ultraviolett Опубликовано 02.08.2013 01:20 Че, больных на голову нет, кубок Гиннеса никому не интересен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.08.2013 03:48 Суонси насувал Мальме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 03:53 Че, больных на голову нет, кубок Гиннеса никому не интересен?И что в нем, по мне победа Кубани на выезде намного значимей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2013 04:05 Сент-Этьен там кого-то дома побил. 3:0. Ну и Рубин с Кубанью победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.08.2013 04:07 я в ужасе от реала, за такие бабки можно команду купить, а они одного лопоухого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.08.2013 06:14 Реал не коммерческая организация, типа МЮ или Арсенала, цель которых зарабатывание бабла для владельцев, поэтому может тратить сколько захочет.А долг, если не ошибаюсь, около 125 млн евро. У Барсы около 300Что значит тратить сколько хочеш? Тако не бывает, Пусть тогда детям в африку отправлят денег. Ну и экономику испании спасут если они могут сколько хочешь тратить. Сам подумай сколько хочешь не реально есть предел. Да реал это открытое акционерное общество для мадридцев с определеенным материальным цензом. Но ведь у них нету станка для печати евро. И у них есть предел. Вот я и спрашывал об дефиците, что он мне малы показался. если он такой то они еще молодцы Но точно они не могут тратить сколько захотят. Есть придел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 02.08.2013 08:12 Что значит тратить сколько хочеш? Тако не бывает, Пусть тогда детям в африку отправлят денег. Ну и экономику испании спасут если они могут сколько хочешь тратить. Сам подумай сколько хочешь не реально есть предел. Да реал это открытое акционерное общество для мадридцев с определеенным материальным цензом. Но ведь у них нету станка для печати евро. И у них есть предел. Вот я и спрашывал об дефиците, что он мне малы показался. если он такой то они еще молодцы Но точно они не могут тратить сколько захотят. Есть придел.Разумеется есть предел. Я же написал, что цель Реала не зарабатывание денег, поэтому вся прибыль идет на нужды клуба, а не в карман владельца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.08.2013 10:53 и ещё, хоть и запоздало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.08.2013 11:54 сегодня за Ростов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.08.2013 12:06 сегодня за Ростови за хет-трик тёзки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.08.2013 12:18 сегодня за Ростовподдерживаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.08.2013 12:42 +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.08.2013 12:52 Не знаю было ли тут (если было очень прошу извинить) - евроспорт проводил опрос на популярность клубов...http://www.eurosport...to3809909.shtmlУвидела, что Барселона проиграла Батэ в первом же круге... :newconfus: вопрос кто же участвовал в этом опросе?P.S. Кстати еще идут полуфиналы - можете поддержать свою любимый клуб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2013 13:16 Увидела, что Барселона проиграла Батэ в первом же круге... :newconfus: вопрос кто же участвовал в этом опросе?Ну просто у Барселоны много неадекватных фобищ, которые тупо голосовали против нее и все. Ну и плюс, сайт российский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2013 14:54 Увидела, что Барселона проиграла Батэ в первом же круге... :newconfus: вопрос кто же участвовал в этом опросе?Дык и Реал в 1 круге слили Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2013 15:02 и за хет-трик тёзки. Хет-трик уже был. За покер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2013 15:05 Ах да, совсем забыл, я ж с детства за Ростов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 15:20 Дзюба пусть сделает дубль, а Анжи пусть выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2013 17:14 Ростов повёл. Какой-то загорелый парень забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.08.2013 17:20 Ростов повёл. Какой-то загорелый парень забил. Гуэлор Канга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2013 17:28 Гуэлор КангаНу я и говорю - загорелый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 02.08.2013 17:39 «Анжи» разорвал контракт с полузащитником Игорем Денисовым, информирует Eurofootball.ru.Капитан сборной России в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения соглашения пока неизвестны.Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О.Бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2013 17:42 Я так понимаю, про Денисова - троллинг такой? А вообще я в голос ржу с Анжи. С таким составом так лажать - ну как это вообще возможно?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.08.2013 17:43 А вообще я в голос ржу с Анжи. С таким составом так лажать - ну как это вообще возможно?! :rofl:Манчестер Сити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2013 17:57 Манчестер Сити.Ну уж в зону вылета они никогда не опускались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах