leonid84 Опубликовано 24.06.2013 09:31 Открываю спортс.ру и вижу таблицу чемпионата - после нуля утров кони на последнем месте.У меня фамилия на букву Х, так что в школьном журнале я в конце списка шёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.06.2013 10:58 надеюсь его взяли за еду, ну или за выпивку.....Как за такое можно еще деньги платить!? Деньги за него точно не заплатят - он свободный агент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.06.2013 11:08 Открываю спортс.ру и вижу таблицу чемпионата - после нуля утров кони на последнем месте.В голову не приходило, что по алфавиту расставлены? У меня фамилия на букву Х, так что в школьном журнале я в конце списка шёл.А у меня и вовсе на "Я", так что я всегда последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.06.2013 11:27 У меня фамилия на букву Х, так что в школьном журнале я в конце списка шёл.А у меня и вовсе на "Я", так что я всегда последний Осталось ещё найти кого-то с фамилией на букву "У". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.06.2013 11:40 В голову не приходило, что по алфавиту расставлены? Да уж не дурак. Но все равно приятно было вначале. По "дополнительным показателям". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 11:48 Осталось ещё найти кого-то с фамилией на букву "У". :lol:У меня и Й имеется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.06.2013 12:06 У меня и Й имеется :bigwink:Только не говори, что эта заключительная буква в фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 12:17 Только не говори, что эта заключительная буква в фамилии. Нет. Но она именно третья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.06.2013 15:00 Открываю спортс.ру и вижу таблицу чемпионата - после нуля утров кони на последнем месте.Обязательно сохрани, последний раз же видишь. ЦСКА не Спартак, чтобы хотя бы после первого тура быть последними, не говоря уже о пяти турах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 24.06.2013 15:21 Нет. Но она именно третья. Господин Хайнкесс ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.06.2013 16:24 Милану хана?))Сильвио того, ... в зиндан=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 17:22 Господин Хайнкесс ?? Начало верное, дальше только подлиннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.06.2013 17:39 Начало верное, дальше только подлиннееХайнкульдилиншвилинадзе? p.s. Игрок сборной Австралии по футболу до 20 лет Джошуа Бриллант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 17:46 Хайнкульдилиншвилинадзе? Правильно мыслишь. Я не русский.p.s. Игрок сборной Австралии по футболу до 20 лет Джошуа БриллантОн наверное с первого 12-летнего пуха не брился :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.06.2013 17:57 Правильно мыслишь. Я не русский.бывает, я тоже не совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 17:59 бывает, я тоже не совсем Тут русские вообще есть? Породистые, чистокровные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 24.06.2013 18:01 Правильно мыслишь. Я не русский.Он наверное с первого 12-летнего пуха не брился :laugh:У меня знакомый сисадмин с точно такой же бородой Хайруллин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 18:06 Хайруллин? Близко.Но не казанский :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2013 18:24 Я играю не по правилам, ибо фамилию знаю. Даже не знаю, обломать угадайку или понаблюдать дальше Хонда: если перейду в топ-клуб, стану несравненно лучше как футболистПолузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда в интервью японским СМИ заявил, что с нетерпением ждёт своего трансфера в один из европейских клубов."Я не знаю, каким будет мой следующий шаг, но совершенно точно у меня есть шанс на переход в большой клуб. Если я перейду в топ-клуб, стану несравненно лучше как футболист. У меня есть время до августа, поэтому сейчас нужно подождать. Я один из тех игроков, которые впитывают в себя лучшие стороны своих партнёров. Если буду играть с лучшими игроками, то сам стану сильнее", — заявил футболист.Япошка опять куда-то намылился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 18:34 Япошка опять куда-то намылился Там какие-то английские клубы фигурировали вродеЯ играю не по правилам, ибо фамилию знаю. Даже не знаю, обломать угадайку или понаблюдать дальше Если житель Казани почти правильно назвал (а моё фамилию и так коверкали), то у него осталось только два варианта. Правда, у меня самый редкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 24.06.2013 18:46 Правда, у меня самый редкий.Хайриев, Хайретдинов.В вконтакте тебя нет. Я сдаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 19:00 Хайриев, Хайретдинов.В вконтакте тебя нет. Я сдаюсь Правильно. Потому что вконтакте есть Хайремдинов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 24.06.2013 19:04 ДА ДА я тебя нашел :acute:Надо было сразу искать по дате рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 24.06.2013 19:12 Япошка опять куда-то намылился Только в этот раз серьезно . И тут уже ЦСКА вынужден его продать хоть за какие то деньги ... Ибо в конце года у него контракт заканчивается , и тогда бесплатно уйдет. А ведь могли продать в Лацио в свое время , причем за ооочень хорошие бабки . А теперь лимона за 2-3 куда нить свалит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.06.2013 19:53 ДА ДА я тебя нашел :acute:Надо было сразу искать по дате рождения Не буду скрывать, что, как и Петя несколькими постами ранее, тихонько посмеивался. Ибо фамилию знаю давно. Как и адрес Контакта. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах