Rain_Man Опубликовано 02.06.2013 19:59 Так по Неймару чего? Интересно людей послушать, кто что думает Если будет так же играть, то Лео его посадит на лавку, ибо единалы никому не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 19:59 Бугага. 3-1. 11 мячей за 3 матча. Однажды Лёв поймёт, что МАТШ для сборной не созрел. Мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:00 И зачем бундесманшафт было лететь в какой-то Вашингтон, чтобы так смачно лететь в матче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 20:03 4-1. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:06 Единственное, что на ум приходит - воспоминание команды Эриха Риббека на Евро-2000. Вроде 40-летнего Лотара в защите больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2013 20:08 Бугага. 3-1. 11 мячей за 3 матча. Однажды Лёв поймёт, что МАТШ для сборной не созрел. Мягко говоря. Чё ж он так фигово играет за сборную при годной игре за клуб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 20:09 Единственное, что на ум приходит - воспоминание команды Эриха Риббека на Евро-2000. Вроде 40-летнего Лотара в защите больше нет.Зато есть Лёв в тренерах. Что-то я очень сомневаюсь в успехе бразильской поездки. Да, сегодня играет третий состав, но это не оправдание ни разу. Вчера мой любимый клуб играл с куда большей отдачей, чем сегодня - любимая сборная. Эпик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:11 Зато есть Лёв в тренерах. Что-то я очень сомневаюсь в успехе бразильской поездки. Да, сегодня играет третий состав, но это не оправдание ни разу. Вчера мой любимый клуб играл с куда большей отдачей, чем сегодня - любимая сборная. Эпик. Мои ожидания от Бразилии.Оптимистик - финал (а дальше как получится)Пессимистик - 1/8 или 1/4 и матч в стиле Болгария-Германия (ЧМ-1994) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2013 20:14 Зато есть Лёв в тренерах. Что-то я очень сомневаюсь в успехе бразильской поездки. А ведь ещё Гвардиола развалит то, что есть в Баварии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 20:17 А ведь ещё Гвардиола развалит то, что есть в Баварии...Значит, вся надежда на ваши кадры. Или на Байер. Или на Гамбург. Или и мы подсобим. Ну хоть первый гол Крузе за сборную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 20:19 А, не, забивают даже. 4-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.06.2013 20:20 Может я не знаю чего, но где супер талант Неймара? Понимаю товарняк и все дела, но скромный Оскар выглядит куда лучше.А че это Оскар скромный то?))Оскар супер офигенный, правда за сборную он лучше играет чем за клуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:21 А, не, забивают даже. 4-3. Ага-ага, время, чтобы выиграть 5:4 ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:24 Крузе и Дракслер я о таких даже не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 20:26 Крузе и Дракслер я о таких даже не слышал Кратко. Макс Крузе стал главной звездой неожиданно блеснувшего Фрайбурга. Переходит со следующего сезона в Боруссию М.Ну а Юлиан Дракслер - это типа новый талант из Шальке. Сезон тоже добротный провёл в Бундеслиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 20:30 Посмотрел общие данные.Крузе из поколения Мюллера-Ройса-Бендера-Хуммельса, а Дракслеру и 20 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 20:32 Всё, наигрались. Теперь можно и обниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 20:38 Из всех сегодняшних идиотов понравился только Макс Крузе как раз. Видно, что пятую точку рвать готов за сборную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 02.06.2013 20:42 Англичане тем временем отыгрались и вышли вперед на Маракане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2013 20:55 Кратко. Макс Крузе стал главной звездой неожиданно блеснувшего Фрайбурга. Переходит со следующего сезона в Боруссию М.Странный дауншифтинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.06.2013 20:56 Так по Неймару чего? Интересно людей послушать, кто что думает А что тут думать, он вроде еще ни одного матча приличного против сильных команд (к которым нынешняя сборная Англии относится с натяжкой) не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 20:57 Странный дауншифтинг...Почему? Фрайбург разобран и его ждёт участь Майнца, который без Шюррле и Холтби не так давно получал по щам от Газ-Метана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2013 20:59 Почему? Фрайбург разобран и его ждёт участь Майнца, который без Шюррле и Холтби не так давно получал по щам от Газ-Метана. Дык Гладбах вроде тоже не то, чтобы топ-команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.06.2013 21:01 Дык Гладбах вроде тоже не то, чтобы топ-команда...Зато там 2/3 основы не уходит по Айнтрахтам, Вольфсбургам и ещё чёрти куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.06.2013 23:00 А тем временем полномочия Переса в Реале продлены еще на 4 года ... Мои поздравления болельщикам Реала ! У вас впереди очередные 4 года " Щастья " :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах