agenttt Опубликовано 20.05.2013 18:01 Реал объявил пресс-конференцию на вечер. Неудачника на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.05.2013 18:12 Неудачника на выход.По деньгам он скорее выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.05.2013 18:17 Я бы хотел от традиций и всякого обсуждения синдромов перейти вот к такому вопросу:В Европе уже десятилетиями есть практика начинать матчи двух последних туров одновременно, во избежание договорняков или просто игры вполсилы. Поэтому я был сильно удивлён тому, что ЦСКА начал свой матч на день вперёд Зенита, теперь ещё Спартак после Кубани, Рубина и Динамо. Это что за беспредел вообще?В прошлом году тоже два тура начинались одновременно, в этом на предпоследний тур такую практику отменили, а в последнем туре все матчи одновременно начнутся.Жозе официально ушёл. Можно снова начинать фобить Реал, ура! Даешь Атлетико в чемпионы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2013 18:26 таки да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.05.2013 18:40 А что для этого нужно, объясните безграмотномуНабрать в ближайшие 2 года примерно на 2 евроочка больше, чем Франция. И не пропустить Голландию, которая примерно в 1,5 очках позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.05.2013 19:08 в выходные и так всегда куча спортивных событий, ценность финала теряется - да вот перед носом пример, на фоне ГП Монако и Инди-500 финал ЛЧ сразу не будет для меня главным гвоздём программы этого уик-энда, только одним из несколькихЭто твои проблемы - для настоящего футбольного болельщика Лига Чемпионов всегда остаётся номером 1.Я ещё могу понять Инди-500, но катание по сраному жёлобу недостойно сравнения даже с последним туром росгосужоса.А что для этого нужно, объясните безграмотномуДисквалификация всех французских клубов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.05.2013 19:42 Дисквалификация всех французских клубов.Напомнило кое-что из детства:– А что может помочь?– Случай, Божественное Провидение, счастливое стечение обстоятельств, невероятная удача, банальное чудо, в общем – выбор есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 20.05.2013 20:09 Жаль...Пусть хату ему сожгут , кстати он уже извинился...Что за персонаж!? Ему реально к доктору нужно, в четверг наверное все это в "ударе головой обсосут"....Доигрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.05.2013 20:12 Ну что Клуб с короной на голове, махает ручкой "Особенному"! Чао! Маур ! Посмотрим придаст ли Любов Английских СМИ Мауру мотивации и успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.05.2013 20:35 Впрочем, твой случай вполне успешно описан в рунете.http://lurkmo.re/Син...ы_в_поле_«from»Обрати особое внимание на третью копипасту. Как по мне, герои, про которых там рассказывают, ведут себя не слишком умно. А ты во многом повторяешь их поведение.Ниасилил. Ни одной строчки не смог - кроме заголовка в самом начале, вполне хватило. Пусть эти доморощенные фрейды креативят для кого-нибудь другого. И для меня загадка, как вообще можно на такое наткнуться, если тебе не пришлют ссылку :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.05.2013 20:44 И если бы не посторонние проблемы терзающие клуб, привел-таки бы Арсенал хоть к какому-нибудь титулуох, лол уже вон даже Уиган выиграл кубок АнглииВенгеру в следующем году надо пожалуй сосредоточиться на кубке лиги, глядишь удастся наконец пощупать чашку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 20.05.2013 20:49 Ниасилил. Ни одной строчки не смог - кроме заголовка в самом начале, вполне хватило. Пусть эти доморощенные фрейды креативят для кого-нибудь другого. И для меня загадка, как вообще можно на такое наткнуться, если тебе не пришлют ссылку :think:Каждый уважающий себя тролль знает про лурк, чтобы не скатиться на уровень "ОЛЕНИ ЧУКОТКА ГАЗ АБРАМ ОЛОЛО". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.05.2013 20:53 Ниасилил. Ни одной строчки не смог - кроме заголовка в самом начале, вполне хватило. Пусть эти доморощенные фрейды креативят для кого-нибудь другого. И для меня загадка, как вообще можно на такое наткнуться, если тебе не пришлют ссылку :think:Кстати, зря, там написаны очень верные вещи. Не веришь, можем с тобой вместе проверить для наглядности.А цитатку, ради которой я давал ссылку, прочитай. Может, себя узнаешь.http://bash.im/quote/56008ох, лол уже вон даже Уиган выиграл кубок АнглииВенгеру в следующем году надо пожалуй сосредоточиться на кубке лиги, глядишь удастся наконец пощупать чашку Я вот одного не понимаю: нафига?Неужели действительно есть люди, которые предпочли бы постоянному пребыванию в элите элиты один какой-то зачуханный кубок с прозябанием черт знает где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.05.2013 20:53 да вот перед носом пример, на фоне ГП Монако и Инди-500 финал ЛЧ сразу не будет для меня главным гвоздём программы этого уик-эндатащемтатвои проблемымне вот на какие-то амерские покатушки с одним поворотом совершенно все равно в субботу ЛЧ, в вс Монако, все гармонично и прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.05.2013 20:56 мне вот на какие-то амерские покатушки с одним поворотом совершенно все равно Я вот сейчас пытаюсь представить трассу с одним поворотом. Ничего, кроме идеально круглой трассы, в голову не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.05.2013 20:58 постоянному пребыванию в элитеэто ты так завуалированно обозвал состояние "Арсенал 8 лет сосет палец"? ты прям британский жынтльмен Я вот сейчас пытаюсь представить трассу с одним поворотом. Ничего, кроме идеально круглой трассы, в голову не приходит.ну и ты не особо далек от истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 21:21 ох, лол уже вон даже Уиган выиграл кубок АнглииВенгеру в следующем году надо пожалуй сосредоточиться на кубке лиги, глядишь удастся наконец пощупать чашку Арсен крут. Только превратили Арс в фарм клуб постоянно продавая игроков. Ну как тут выиграешь что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.05.2013 21:24 это ты так завуалированно обозвал состояние "Арсенал 8 лет сосет палец"? ты прям британский жынтльмен Но сосет же, никуда не выходя из элиты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.05.2013 21:39 Каждый уважающий себя тролль знает про лурк, чтобы не скатиться на уровень "ОЛЕНИ ЧУКОТКА ГАЗ АБРАМ ОЛОЛО".Скатиться - это болеть за попку подставленную.А на горку скатиться проблематично - туда поднимаются обычно.Кстати, зря, там написаны очень верные вещи. Не веришь, можем с тобой вместе проверить для наглядности.Может быть, что и верные. Не сомневаюсь, что и устройство лягушачьего ануса в учебнике зоологии довольно верно описано. Но если что-то описано верно, это же ведь не значит, что это обязательно интересно читать, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.05.2013 21:40 Но сосет же, никуда не выходя из элиты?ну тут кому что от футбола надосудя по стонам арсофанов они в массе своей твое фапание на 4ю строчку таблицы не особо разделяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.05.2013 21:47 Хаос, я бы с удовольствием тебя потроллил на пару с Дуэлянтом, но пока подожду - не буду из стратегических соображений, если Лукаку и/или Кевина заберут из заёма, да ещё со Special One, тогда за синих буду топить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.05.2013 21:47 Арсен крут. Только превратили Арс в фарм клуб постоянно продавая игроков. противоречие вижу тут у тебя я - превратил-то кто? злобный и коварный Кронке чтоль? как-то он не тянет имхо на роль злодеяхотя с другой стороны, учитывая что он поднялся, сев верхом на жену-наследницу одной из империй зла - все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 21:52 Хаос, я бы с удовольствием тебя потроллил на пару с Дуэлянтом, но пока подожду - не буду из стратегических соображений, если Лукаку и/или Кевина заберут из заёма, да ещё со Special One, тогда за синих буду топить.Э! Ээ! Боливар не выдержит двоих!Петр решил притопить за Челси, теперь ты, я титул хочу, а МЮ в чемпионшип, а не наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.05.2013 21:55 Хаос, я бы с удовольствием тебя потроллил на пару с Дуэлянтом, но пока подождугм, Доме, а ты чем меня троллить-то собрался? игрой Челси чтоль? эх, а я думал ты умнее :bigwink:что касается Лукаку, только сегодня читал заметку, что для синих было бы полной тупостью отдать его в аренду еще на год - значит не удивлюсь, если продадут с концамиЭ! Ээ! Боливар не выдержит двоих!Петр решил притопить за Челси, теперь ты, я титул хочу, а МЮ в чемпионшип, а не наоборот!вот кстати плюс адын, стоило только два еврокубка к ряду отхватить - понабежало блин глорье позорное :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 22:05 противоречие вижу тут у тебя я - превратил-то кто? злобный и коварный Кронке чтоль? как-то он не тянет имхо на роль злодеяхотя с другой стороны, учитывая что он поднялся, сев верхом на жену-наследницу одной из империй зла - все может быть http://m.forbes.ru/article.php?id=85255Тут все подробно расписано. Скоро Арсенал станет мировой угрозой номер один, и я бы присоветовал нашим глор-друзьям обратить внимание на Арсенал с эпической приставкой Л Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах