Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

прямо круговорот отстойных тренеров :D ходят по кругу ;)

Не думаю, что тренера, который взял ЛЧ и был еще в одном финале стоит считать отстойным.

Поделиться этим сообщением

Кому как...Интересно кого на нее поставят, Генич же испанскую комментит...!?

Елагина.

Вилья перейдет в «Тоттенхэм»

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья продолжит свою карьеру в чемпионате Англии.

Форвард перейдет в «Тоттенхэм», об этом сообщает El Mundo Deportivo со ссылкой на радио Cadena Ser.

Интерес к игроку также проявлял «Арсенал», который был готов заплатить за трансфер 10 миллионов евро.

Вилья перейдет в «Тоттенхэм»

Нежданчик. Наверное, Бэйл всё-таки уйдёт.

НТВ + переманивал Володю!?

Да конечно переманивали. Он с ними и в твитторах, и в "90 минут +" у Чердана, и дело общее открыли.

Гол Рэмси похоронил сборную Россию по хоккею на ЧМ 2013.

В Барсу.

Бэйл не нападающий. Уйдет он не из-за Вильи, а из-за потери места в Лиге Чемпионов. Чего, как я искренне надеюсь, не случится.

У Лэмпси новый контракт :dance3:

Придется за синих подглоривать в следующем сезоне. Жозе почти там, Беню выперли, Френка оставили, Шюрле взяли. Если бы еще вместо Бледнолицего и Снегоуборочной Машины взяли обратно Война, то я прямо был бы очень доволен.

Бэйл не нападающий. Уйдет он не из-за Вильи, а из-за потери места в Лиге Чемпионов. Чего, как я искренне надеюсь, не случится.

Я и не имел ввиду, что они одноплановые игроки. Просто, КМК, чтобы купить Вилью шпорам придётся продать кого-нибудь дорогостоящего, т.к. особо много свободных бабосов я у них не замечал. А про Бейла постоянно ходят упорные слухи. Он уже перерос уровень 4-5-й команды АПЛ.

У Йоги явно личная неприязнь к Кисслингу.

Кадры на американское турне

Говорят, что Кисслинг уже сам не хочет ехать, ибо его всё достало.

Я и не имел ввиду, что они одноплановые игроки. Просто, КМК, чтобы купить Вилью шпорам придётся продать кого-нибудь дорогостоящего, т.к. особо много свободных бабосов я у них не замечал. А про Бейла постоянно ходят упорные слухи. Он уже перерос уровень 4-5-й команды АПЛ.

Бабки в Тоттенхэме есть.

Бабки в Тоттенхэме есть.

Если так, то я только за.

Если бы еще вместо Бледнолицего и Снегоуборочной Машины взяли обратно Война, то я прямо был бы очень доволен.

Ты про кого? :)

Торрес, Ба и Дрогба :)

BREAKING NEWS: David Beckham announces retirement from football.
:(

Надеюсь ,что про Вилью в Шпорах это огромная утка. Этим переходом он окончательно угробит свою карьеру. Арсенал и то в разы лучше.Уж лучше туда.

Надеюсь ,что про Вилью в Шпорах это огромная утка. Этим переходом он окончательно угробит свою карьеру. Арсенал и то в разы лучше.Уж лучше туда.

Подозреваю, это может быть частью сделки по Бэйлу в Барсе.

:(

Ну большой мальчик уже. :)

И да: это опять Аарон виноват. :)

Подозреваю, это может быть частью сделки по Бэйлу в Барсе.

Что-что?? :swoon: Бэйла мне еще в Барсе не хватало.

Только в Реал.

Что-что?? :swoon: Бэйла мне еще в Барсе не хватало.

Только в Реал.

Кристина сядет? Насколько я понимаю, они одного фланга игроки.

Меркель планирует посетить финал Лиги чемпионов.

Канцлер Германии Ангела Меркель планирует посетить первый финал Лиги чемпионов, в котором встретятся два немецких клуба. 25 мая на "Уэмбли", напомним, сыграют дортмундская "Боруссия" и "Бавария".

"Я думаю, что посещу финал", — поведала Меркель, но не сказала, за какую команду будет болеть в финале.

На вопрос, будет ли она поддерживать "Баварию" (мюнхенский клуб играет в красном — цветах главной оппозиционной партии) или "Боруссию" (дортмундцы выходят на поле в чёрно-жёлтых футболках — цветах правящей коалиции), Меркель заявила следующее: "Я немецкий канцлер и поддерживаю Германию".

голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес договорился с «Монако» о трансфере.

31-летний вратарь сборной Испании, заявивший ранее о нежелании продлевать контракт с «Барселоной», принял решение об уходе из команды за год до истечения соглашения с сине-гранатовыми – 30 июня 2013 года.

Вальдес дал согласие на переход в «Монако». Теперь монегаскам нужно договориться с руководством «Барселоны» о сумме трансфера.

и

Голкипер "Куинз Парк Рейнджерс" Жулио Сезар подтвердил, что по окончании сезона он покинет "Лофтус Роад".

33-летний бразилец стал одним из немногих светлых пятен в составе "обручей" в текущей кампании, ознаменовавшей вылет КПР из Премьер-Лиги. Благодаря удачной игре Сезар, по некоторым данным, привлек внимание "Арсенала".

Сегодня Жулио сообщил, что воскресный матч против "Ливерпуля" на "Энфилде" станет для него последним в футболке лондонцев. Правда, называть место продолжения карьеры вратарь отказался.

"Это (новый клуб) — вопрос конфиденциальный. Мое будущее на сегодня по-прежнему неопределенно. У меня еще три года по контракту с КПР, но тренер (Харри Рэднапп) уже дал понять, что меня будет трудно удержать".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...