Lonesome Опубликовано 16.05.2013 10:46 прямо круговорот отстойных тренеров ходят по кругу Не думаю, что тренера, который взял ЛЧ и был еще в одном финале стоит считать отстойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.05.2013 11:11 Кому как...Интересно кого на нее поставят, Генич же испанскую комментит...!?Елагина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.05.2013 11:17 Вилья перейдет в «Тоттенхэм»Нападающий «Барселоны» Давид Вилья продолжит свою карьеру в чемпионате Англии.Форвард перейдет в «Тоттенхэм», об этом сообщает El Mundo Deportivo со ссылкой на радио Cadena Ser.Интерес к игроку также проявлял «Арсенал», который был готов заплатить за трансфер 10 миллионов евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.05.2013 11:21 Вилья перейдет в «Тоттенхэм»Нежданчик. Наверное, Бэйл всё-таки уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 11:43 НТВ + переманивал Володю!?Да конечно переманивали. Он с ними и в твитторах, и в "90 минут +" у Чердана, и дело общее открыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.05.2013 12:06 Гол Рэмси похоронил сборную Россию по хоккею на ЧМ 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.05.2013 12:20 Нежданчик. Наверное, Бэйл всё-таки уйдёт.В Барсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.05.2013 12:23 У Лэмпси новый контракт :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 12:34 Нежданчик. Наверное, Бэйл всё-таки уйдёт.Бэйл не нападающий. Уйдет он не из-за Вильи, а из-за потери места в Лиге Чемпионов. Чего, как я искренне надеюсь, не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 12:36 У Лэмпси новый контракт :dance3:Придется за синих подглоривать в следующем сезоне. Жозе почти там, Беню выперли, Френка оставили, Шюрле взяли. Если бы еще вместо Бледнолицего и Снегоуборочной Машины взяли обратно Война, то я прямо был бы очень доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.05.2013 12:40 Бэйл не нападающий. Уйдет он не из-за Вильи, а из-за потери места в Лиге Чемпионов. Чего, как я искренне надеюсь, не случится.Я и не имел ввиду, что они одноплановые игроки. Просто, КМК, чтобы купить Вилью шпорам придётся продать кого-нибудь дорогостоящего, т.к. особо много свободных бабосов я у них не замечал. А про Бейла постоянно ходят упорные слухи. Он уже перерос уровень 4-5-й команды АПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 16.05.2013 12:47 У Йоги явно личная неприязнь к Кисслингу.Кадры на американское турне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.05.2013 12:50 У Йоги явно личная неприязнь к Кисслингу.Кадры на американское турнеГоворят, что Кисслинг уже сам не хочет ехать, ибо его всё достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 12:57 Я и не имел ввиду, что они одноплановые игроки. Просто, КМК, чтобы купить Вилью шпорам придётся продать кого-нибудь дорогостоящего, т.к. особо много свободных бабосов я у них не замечал. А про Бейла постоянно ходят упорные слухи. Он уже перерос уровень 4-5-й команды АПЛ.Бабки в Тоттенхэме есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.05.2013 13:11 Бабки в Тоттенхэме есть.Если так, то я только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 16.05.2013 13:44 Если бы еще вместо Бледнолицего и Снегоуборочной Машины взяли обратно Война, то я прямо был бы очень доволен.Ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 13:53 Торрес, Ба и Дрогба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.05.2013 14:04 BREAKING NEWS: David Beckham announces retirement from football. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2013 14:07 Надеюсь ,что про Вилью в Шпорах это огромная утка. Этим переходом он окончательно угробит свою карьеру. Арсенал и то в разы лучше.Уж лучше туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2013 14:08 Надеюсь ,что про Вилью в Шпорах это огромная утка. Этим переходом он окончательно угробит свою карьеру. Арсенал и то в разы лучше.Уж лучше туда.Подозреваю, это может быть частью сделки по Бэйлу в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.05.2013 14:32 Ну большой мальчик уже. И да: это опять Аарон виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2013 14:36 Подозреваю, это может быть частью сделки по Бэйлу в Барсе.Что-что?? :swoon: Бэйла мне еще в Барсе не хватало.Только в Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.05.2013 15:14 Что-что?? :swoon: Бэйла мне еще в Барсе не хватало.Только в Реал.Кристина сядет? Насколько я понимаю, они одного фланга игроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.05.2013 16:03 Меркель планирует посетить финал Лиги чемпионов.Канцлер Германии Ангела Меркель планирует посетить первый финал Лиги чемпионов, в котором встретятся два немецких клуба. 25 мая на "Уэмбли", напомним, сыграют дортмундская "Боруссия" и "Бавария"."Я думаю, что посещу финал", — поведала Меркель, но не сказала, за какую команду будет болеть в финале.На вопрос, будет ли она поддерживать "Баварию" (мюнхенский клуб играет в красном — цветах главной оппозиционной партии) или "Боруссию" (дортмундцы выходят на поле в чёрно-жёлтых футболках — цветах правящей коалиции), Меркель заявила следующее: "Я немецкий канцлер и поддерживаю Германию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.05.2013 19:05 голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес договорился с «Монако» о трансфере.31-летний вратарь сборной Испании, заявивший ранее о нежелании продлевать контракт с «Барселоной», принял решение об уходе из команды за год до истечения соглашения с сине-гранатовыми – 30 июня 2013 года.Вальдес дал согласие на переход в «Монако». Теперь монегаскам нужно договориться с руководством «Барселоны» о сумме трансфера.иГолкипер "Куинз Парк Рейнджерс" Жулио Сезар подтвердил, что по окончании сезона он покинет "Лофтус Роад".33-летний бразилец стал одним из немногих светлых пятен в составе "обручей" в текущей кампании, ознаменовавшей вылет КПР из Премьер-Лиги. Благодаря удачной игре Сезар, по некоторым данным, привлек внимание "Арсенала".Сегодня Жулио сообщил, что воскресный матч против "Ливерпуля" на "Энфилде" станет для него последним в футболке лондонцев. Правда, называть место продолжения карьеры вратарь отказался."Это (новый клуб) — вопрос конфиденциальный. Мое будущее на сегодня по-прежнему неопределенно. У меня еще три года по контракту с КПР, но тренер (Харри Рэднапп) уже дал понять, что меня будет трудно удержать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах