upSF Опубликовано 15.05.2013 21:01 Чех снял маску.а Торрес не прогадал, уйдя из Ливера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.05.2013 21:02 Торрес теперь выиграл ну вообще все - действующий ЧМ, ЧЕ, победитель ЛЧ и ЛЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.05.2013 21:09 MVP финала Лиги Европы - Бела Гуттман! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.05.2013 21:30 а Торрес не прогадал, уйдя из Ливера. Кубок Английской Лиги он с Челси так и не выиграл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.05.2013 21:51 тоже ему профей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.05.2013 22:00 Торрес теперь выиграл ну вообще все - действующий ЧМ, ЧЕ, победитель ЛЧ и ЛЕ А некоторые еще сомневаются что это - форвард топ уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.05.2013 22:32 бугага, ещё один уходящий тренер взял еврочашку, ждём третьего, год абсурда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.05.2013 22:33 Зашёл посмотреть, как полыхнуло.И очень надеюсь,что Бенфика возьмет чемпионство. Молодцы парни,отлично играли.Да всё, там Порту их в предпоследнем туре ужалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.05.2013 22:41 Зашёл посмотреть, как полыхнулоУвы, главный самосожженец где-то прячется пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.05.2013 04:28 Всех поздравляю, посоны, хотя на следующий год все-таки в ЛЕ вылетать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.05.2013 04:39 Как бы Беню не гнобили, но чашку все таки выиграл....Посмотрим скажет ли Рома спасибо, выраженное продлением контракта....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.05.2013 05:18 Выиграть могут оба, но на Бенфику кэф выше - поставлю на нееТоварищ Корейко, представляю как ты вчера волосы на жопе рвал. ))))))))))))))Сегодня голодаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.05.2013 05:29 Генич конечно истеричка та еще...Тошнит от таких криков взвизгов получасовых.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.05.2013 05:58 Генич конечно истеричка та еще...Тошнит от таких криков взвизгов получасовых.... а мне норм, надо привыкать к новым крикам апл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.05.2013 06:07 а мне норм, надо привыкать к новым крикам аплКому как...Интересно кого на нее поставят, Генич же испанскую комментит...!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.05.2013 07:26 Как бы Беню не гнобили, но чашку все таки выиграл....Посмотрим скажет ли Рома спасибо, выраженное продлением контракта....!? :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.05.2013 07:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2013 08:07 Да всё, там Порту их в предпоследнем туре ужалил.Вся надежда на последний турОдин из итогов финала - у любого нового тренера Челсюков,будет по приходу шанс сразу выиграть трофей. СуперКубок Европы.Если не ошибаюсь,его еще в клубном музее нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.05.2013 08:07 Кому как...Интересно кого на нее поставят, Генич же испанскую комментит...!?Стогни не удалось переманить, придётся Уткину врываться, ну или мож молодых кого найдут, я вот думаю как теперь НТВ+ то смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.05.2013 08:26 опа чёГлавный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес сообщил, что он будет открыт к работе в следующем сезоне с французским "Пари Сен-Жермен".Минувшим вечером Бенитес победил с "синими" в финале Лиги Европы, а несколько дней назад обеспечил команде место в четверке сильнейших Премьер-Лиги. Тем не менее, пребывание Рафаэля на "Стэмфорд Бридж" продлено не будет.В данный момент ведутся слухи, что заинтересованность в услугах испанца выражает ПСЖ, чей наставник Карло Анчелотти, скорее всего, проследует в "Реал". Бенитес не исключил вариант, при котором он возглавит французского чемпиона."Вы никогда не знаете, что может случиться. Мое будущее? Мне предстоит здесь еще одна игра, так что у нас будет время подумать об этом", - приводит слова Бенитеса издание Goal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.05.2013 09:05 Стогни не удалось переманить, придётся Уткину врываться, ну или мож молодых кого найдут, я вот думаю как теперь НТВ+ то смотреть...НТВ + переманивал Володю!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.05.2013 09:14 прямо круговорот отстойных тренеров ходят по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.05.2013 09:16 НТВ + переманивал Володю!?вроде как были слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.05.2013 09:18 вроде как были слухиНу значит трансферная сумма не устроила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.05.2013 10:29 прямо круговорот отстойных тренеров ходят по кругу Ну да, как раз с Гвардиолы всё и началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах