maks_1207 Опубликовано 10.01.2014 16:31 Я вроде собирался за "Серди" посматривать в Спартаке, а Валера продержал нашего бывшего капитана в шкафу аж с августа. Продали нам травмированного, а ещё чего-то требуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.01.2014 16:37 Продали нам травмированного, а ещё чего-то требуют. Дык это, травма была до конца октября. Или он решил дождаться Бокетти и торжественно выйти вместе с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.01.2014 17:03 Дык это, травма была до конца октября. Или он решил дождаться Бокетти и торжественно выйти вместе с ним? А форму набрать? Как раз первый круг и кончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 10.01.2014 19:51 Так. Все-таки Азар уйдет в ПСЖ? Почему им того же Беляша лучше не купить?А чо, прикольно было бы - этого за 80, одуванчика в Барсу за 50 где-нибудь, в Реал кого-нибудь ещё, в Монако, в газовик питерский... Скупить всю чукотку, а как наберёт Абрашка полную мошну, так хвать его за жабры, да на нары и с конфискацией Тогда полная гармония настала бы, все именно там, где и должны быть - и Лидс бы не так скучал, и Ходорковскому тоже повеселее было бы. Если б наш чудак на лидер на букву П такое провернул, рейтинг точно подрос бы!Может, даже и я галочку бы тогда поставил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 10.01.2014 22:37 Интересная статеечка всё о том же - великой вдохновляющей силе фобства.Мне понравилось.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/551296.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.01.2014 23:23 Интересная статеечка всё о том же - великой вдохновляющей силе фобства.Мне понравилось.http://www.sports.ru...hin/551296.htmlНе раскрыта тема МЮ, Зенита и Барселоны.О, я смотрю, ты там и в комментах засветился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 10.01.2014 23:31 Не раскрыта тема МЮ, Зенита и Барселоны.Насчет подгазованных я чуток дополнил в каментах Кстати, их пока ниасилил, но планирую - наверняка там темы многих раскрыты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2014 10:29 Насчет подгазованных я чуток дополнил в каментах Кстати, их пока ниасилил, но планирую - наверняка там темы многих раскрыты Тема Челси раскрыта лучше всех остальных однозначно! Теперь я даже задумался не ты ли тот самый Игорь Порошин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.01.2014 10:32 Бгыгы. Залез на Маркт из интереса, а там "marktwert 10.000.000 €". то бишь плюс 25 сверху это наценка за все остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.01.2014 13:22 Кураньи спас тонущую женщину во время отдыха в БразилииНападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи спас тонущую женщину в Бразилии, информирует Sport1.31-летний футболист отдыхал в Рио-де-Жанейро и помог пожилой женщине, которая могла утонуть в Атлантическом океане.Футболист и его друг вытащили на берег женщину, которая не смогла справиться с сильным течением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.01.2014 15:21 Макгиди официально в Эвертоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2014 15:50 Причем всего за 2 ляма евро. А почем брали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2014 15:56 Причем всего за 2 ляма евро. А почем брали?Брали за 12 млн евро.Ещё Чельстрём в Бурсаспор за 2,5 млн ушёл. Его, правда, и брали по 3 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2014 15:59 Сегодня очень важный матч для Барсы.. Не знаю кто победит, как барса так и Атлетико, но думаю что Атлетико психологически лучше себя будет чуствовать ведь играют дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2014 16:17 Не верил он в Валеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.01.2014 16:18 Не верил он в Валеру...такой счастливый, аж слёзы на глаза наварачиваются, как-будто из плена прибыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2014 16:31 Думаю еще бы полгодика в РФПЛ и он бы не мог даже мечтать о ПЛ. Поэтому и счастье такое в глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.01.2014 16:53 Макгиди официально в Эвертоне. Вот и хорошо, ослабили хрюшек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.01.2014 16:53 Это который в 07 году Спартак без ЛЧ оставил? А, ну, понял, зачем ему брали - тупо парню карьеру сломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.01.2014 16:55 Сегодня очень важный матч для Барсы.. Не знаю кто победит, как барса так и Атлетико, но думаю что Атлетико психологически лучше себя будет чуствовать ведь играют дома.Ну и хрен с ним, все равно надо их обыграть и поставить наконец на место. Кому еще это делать, как не нам? ФК Попса-то слилась им, чем подтвердила, что даже в Мадриде сильнейший клуб уже не они, не говоря про весь чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.01.2014 17:25 Ещё Чельстрём в Бурсаспор за 2,5 млн ушёл.Неправда.Вот и хорошо, ослабили хрюшек.Скорее, скамейку запасных разгрузили. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.01.2014 17:41 такой счастливый, аж слёзы на глаза наварачиваются, как-будто из плена прибыл какой кабан. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.01.2014 17:51 Александр Мостовой: «Золотой мяч» – индивидуальная награда, а не командная. Тут Рибери далеко до конкурентов»Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением относительно того, кто должен получить «Золотой мяч».«По моему мнению, абсолютно лучшим футболистом в мире является Лео Месси. Но у него этих «Золотых мячей» уже столько, что не будет ничего страшного, если в этот раз будет другой обладатель приза. Считаю, что по итогам ушедшего года данный приз заслужил Криштиану Роналду.Многие говорят в пользу Франка Рибери, потому что его клуб – «Бавария» – стал главным триумфатором года, выиграл чемпионат и Кубок Германии, а также Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира.Однако я считаю, что «Золотой мяч» ФИФА – это индивидуальная награда, а не командная, а в индивидуальном плане Рибери далеко до своих конкурентов.Так что по этому сезону больше других ее заслужил Роналду, но абсолютно лучшим игроком в мире, на мой взгляд, является Месси», – сказал Мостовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.01.2014 18:23 Мартино жжет, ладно Лео в запасе, но Неймар-то какого черта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 11.01.2014 18:41 Не верил он в Валеру... Боюсь , что кроме болельщиков Спартака - в него вообще никто не верил ...Мартино жжет, ладно Лео в запасе, но Неймар-то какого черта Тонкий тактический ход ... Во втором тайме выйдут дуплетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах