Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 15:31 С таким Арсеналом далеко не уедешь, кажется Ливер получше будет.Зато Доминик будет очень рад дублю Бентеке и вообще начнет болеть за Астон Виллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.08.2013 15:33 мда, и это в день рождения Тьерри Анри, хороший подарочек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.08.2013 15:36 ты так говоришь, как будто ваши никогда до сегодняшнего дня не проигрывали дома третьей команде Германии.И как будто никогда в 6 защитников не играли "Да вон пусть говорит наш тренери"...ээээ.... :o .1. Третья команда БЛ сегодня была без своего ударного орудия в лице Кисслинга и можно было этим воспользоваться, так как эта команда играла довольно посредственно сегодня. 2. Почему Бруно держит на скамье Александру Максима? Этот юный румын - настоящая находка, что он доказал в конце прошлого сезона. Он реально может переменить исход игры. Нет, теперь он вообще не выходит. Не выходил неделю назад с Майнцем, не вышел и сегодня, 3. Зачем надо было выпускать юного птенчика Тимо Вернера (17 лет)? Не, я понимаю, что это одна из немногих надежд Германии на получение годного центрфорварда. Но всё-таки совесть надо иметь. 4. Плохо он играет. Правда, я не уверен, что это его вина, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 15:38 3. Зачем надо было выпускать юного птенчика Тимо Вернера (17 лет)? Не, я понимаю, что это одна из немногих надежд Германии на получение годного центрфорварда. Но всё-таки совесть надо иметь. Ну так, получается, святая миссия Штуттгарта - бросить всё и качать Вернера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.08.2013 15:44 Ну так, получается, святая миссия Штуттгарта - бросить всё и качать Вернера Да вот я тоже начинаю думать так. Тем более Лено от одного из его ударов спасла перекладина. В следующем туре едем в Аугсбург. Потренируем на кроликах, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 15:46 3:0, конечно... Но, блин, ровно 0 своих воспитанников в составе даже у Анжи 2 зенитовца есть...Да вот я тоже начинаю думать так. Тем более Лено от одного из его ударов спасла перекладина. В следующем туре едем в Аугсбург. Потренируем на кроликах, блин. кролики в принципе могут дать сдачи... Боруссия могла получить гол-другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.08.2013 15:46 Такой Анжи даже за еврокубки не поборется. А учитывая, что и Этэо (с) с Жусилеем надолго не задержатся, то совсем ппц им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.08.2013 15:47 кролики в принципе могут дать сдачи... Боруссия могла получить гол-другой...Это само собой. Мы и вовсе продули на их СГЛ-Арене, да ещё и вдесятером играли.Это я так, на правах петросянства. Ещё можно Хедиру-младшего в старт поставить. "А что?! А вдруг?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.08.2013 15:48 Анжи ждёт ещё одна реорганизация? Такой Анжи даже за еврокубки не поборется. А учитывая, что и Этэо (с) с Жусилеем надолго не задержатся, то совсем ппц им Смешного тут мало. Им в еврокубках скоро стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 15:51 Бухаров суров. Пробухарил не один хороший момент.Это я так, на правах петросянства. Ещё можно Хедиру-младшего в старт поставить. "А что?! А вдруг?!" хорошая идея он тоже опорник? Смешного тут мало. Им в еврокубках скоро стартовать.ты так говоришь, как будто всякие черноморцы в еврокубках не играли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.08.2013 15:53 хорошая идея он тоже опорник? Да, у нас как раз с именно опорниками бардак-с. Арсенал ещё более прекрасен, я смотрю. Гиббсу не хворать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.08.2013 15:53 Смешного тут мало. Им в еврокубках скоро стартовать.Вот уж за них я даже в еврокубках не топлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 15:53 о, воспитанник появился. Аршавин...Да, у нас как раз с именно опорниками бардак-с. Ляйтнера качайте он, правда, помнится, не то, чтобы опорник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.08.2013 15:53 Такой Анжи даже за еврокубки не поборется. А учитывая, что и Этэо (с) с Жусилеем надолго не задержатся, то совсем ппц им Зря радуешься, чем меньше конкуретоспособных команд в чемпионате, тем слабее сам чемпионат и его остальные участники. Нет раздражителей - нет мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.08.2013 15:53 Бухаров суров. Пробухарил не один хороший момент.Да лучше вообще без напов играть, чем с такими. Лучше б 6-го полузащитника выпустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.08.2013 15:54 Ляйтнера качайте он, правда, помнится, не то, чтобы опорник...Он мало того, что не опорник, так ещё и атакующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 15:57 Зря радуешься, чем меньше конкуретоспособных команд в чемпионате, тем слабее сам чемпионат и его остальные участники. Нет раздражителей - нет мотивации.да ладно, чемпионату всё равно ничего не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.08.2013 15:58 ты так говоришь, как будто всякие черноморцы в еврокубках не играли..Евроочко оно и для Зенита может полезным оказаться.Вот уж за них я даже в еврокубках не топлю.Тебе простительно - казахское евроочко российскому не соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.08.2013 15:59 да ладно, чемпионату всё равно ничего не поможет...Но и дна он еще не достиг, деньги держат какой-никакой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.08.2013 16:00 да ладно, чемпионату всё равно ничего не поможет...Почему? У Пасуш де Ферейра есть шанс помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 16:01 Он мало того, что не опорник, так ещё и атакующий. насколько помню, его в Боруссии выпускали гюндоганить в пару к Бендеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 16:04 Евроочко оно и для Зенита может полезным оказаться.да ладно, каждый год кто-нибудь лажает... Норма жизни, что из 6 команд 1-2 евроочковых трупа, которых тащат остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.08.2013 16:18 мда, и это в день рождения Тьерри Анри, хороший подарочек...Они не оправдали его ожиданий?А это его проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.08.2013 16:19 Они не оправдали его ожиданий?А это его проблемышути ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.08.2013 16:56 Ух, Лаудруп против МЮ. Да ещё и Елагин комментит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах