Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Не в балетный кружок, а в самую титулованую команду за последних лет 7. Взяли три Лиги чемпионов и в остальных доходили до финала или до 1/2. Или нет?

Дальше-то что? Идти к ним под руководство тренера, которого только Википедия знает?

Плюс Реал Барсу порвет в этом сезоне, я уверен. Никаких нормальных покупок Барса не сделал, кроме Неймара. По этому поводу даже мем не плохой был.

Поделиться этим сообщением

товары:

Малайзия – Барселона – 1:3

«Барселона»: Вальдес, Пике, Альба, Алвес, Маскерано, Бускетс, Фабрегас, Хави, Иньеста, Алексис, Неймар.

Голы: 0:1 – Фабрегас (31), 1:1 – Яхья (40), 1:2 – Неймар (42), 1:3 – Пике (75

Манчестер Сити – Арсенал – 1:3 (0:1)

Голы: 0:1 – Уолкотт (9), 0:2 – Рэмси (59), 0:3 – Жиру (62), 1:3 – Негредо (80).

Интер – Реал – 0:3

Голы: 0:1 – Кака (12), 0:2 – Криштиану Роналду (38), 0:3 – Альварес (автогол, 67).

Интер: Ханданович, Кампаньяро, Раноккья, Жуан Жезус, Джонатан, Камбьяссо, Кузманович, Ольсен, Перейра, Гуарин, Паласио.

Реал: Лопес, Карвахаль, Рамос, Начо, Арбелоа, Каземиро, Модрич, Ди Мария, Кака, Криштиану Роналду, Мората.

Ну что первые очки после возращение в первую лигу. Матч был во многом равный. Монако не до конца пока все с взаимопонимание между действиями игроков.

Да, с первой победой! Но игра пока сыроватая.

Дальше-то что? Идти к ним под руководство тренера, которого только Википедия знает?

Плюс Реал Барсу порвет в этом сезоне, я уверен. Никаких нормальных покупок Барса не сделал, кроме Неймара. По этому поводу даже мем не плохой был.

ну тебе конечно виднее, но у Луиза может быть другое мнение :) какие ещё покупки? :facepalm: в нападении два лучших напа мира, в полузащите два лучших хава мира, какие покупки? :facepalm:

ну тебе конечно виднее, но у Луиза может быть другое мнение :) какие ещё покупки? :facepalm: в нападении два лучших напа мира, в полузащите два лучших хава мира, какие покупки? :facepalm:

Ты видимо будешь очень удивлен, но команда состоит не из четырех игроков.

Вратарь не самый лучший, плюс проблема с защитой.

Хави от твоих фейспалмов моложе не станет.

Ну и про двух лучших напов в мире ты меня немного ошеломил. А я-то и не знал, что Барса Роналду купила

:facepalm:

Вчера нечего было смотреть, а сегодня у меня аншлаг, если трафик вытянет попробую параллельно смотреть

за Хартс, Брюгге, Штутгарт, Абердин, Сент-Этьен, Гамбург, Гент, Генк и Генгам! :D

Ну и про двух лучших напов в мире ты меня немного ошеломил. А я-то и не знал, что Барса Роналду купила

:facepalm:

если есть собственные ресурсы - команда вполне может ограничиться точечной покупкой

а по твоей логике Барса все последние 5 лет почти не усиливалась и вообще не должна была ничего за это время выиграть, ибо играла каталонским костяком, и нужно было выставлять на мороз собственных чемпионов мира, европы, молодёжных чемпионов и вместо них покупать залётных звёзд каждой твари по паре в разных местах

пусть этим занимаются те кто не в состоянии своё поколение вырастить

тем более создание такого дрим-тима в нападении означает что теперь будем играть по принципу нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим, для этого и существующей защиты достаточно :)

За Сент-Этьен! Посмотрим, как они не с какой-то молдавской командой играют, а с более-менее приличным соперником

В украинском чемпионате свои своих бъют: :)

http://www.youtube.com/watch?v=VQxJckOZU3A

...Аргентину начинаю смотреть...

Я такой не один что ли? :blink:

зенит хочет суареса. там все здоровые?

Если тратят 90 лямов на двух игроков - ответ очевиден.

А чё, хороший игрок.

Я так понял, Спартак сделал предложение Аяксу по Альдервейрельду. Аякс его принял и готов к сделке. Ждут решения игрока.

Я такой не один что ли? :blink:

а что, уровень почти сравним с европейскими топ-чемпионатами, стиль игры очень техничный, но и динамичный, результативность отличная, в обороне не сидят, а атмосфера вокруг футбола мне там даже больше нравится, настоящий праздник для людей футбол

причём мне Аргентина всегда была интереснее Бразилии, ту смотреть как-то не очень тянет

тем более создание такого дрим-тима в нападении означает что теперь будем играть по принципу нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим, для этого и существующей защиты достаточно :)

Забей, они думают, что с приходом Неймара будут забивать по 8 мячей Баварии :D

а что, уровень почти сравним с европейскими топ-чемпионатами, стиль игры очень техничный, но и динамичный, результативность отличная, в обороне не сидят, а атмосфера вокруг футбола мне там даже больше нравится, настоящий праздник для людей футбол

причём мне Аргентина всегда была интереснее Бразилии, ту смотреть как-то не очень тянет

Атмосфера там вообще волшебная. Европейские чемпы рядом не стояли. Я бразильский чемп только иногда смотрю, там порой бывают интересные матчи, жаль только не угадаешь какой. Это наверно ко всем южноамериканским чемпионатам относится, каждый матч может быть шикарен.:)

Атмосфера там вообще волшебная. Европейские чемпы рядом не стояли. Я бразильский чемп только иногда смотрю, там порой бывают интересные матчи, жаль только не угадаешь какой. Это наверно ко всем южноамериканским чемпионатам относится, каждый матч может быть шикарен. :)

да, в Аргентине это особенно чувствуется, там легче не ошибиться, каждый второй матч такой

Плюс странные слухи, мол Луиз хочет в балетный кружок :facepalm:

не Луиз хочет, а Луиза хотят, причем не только в Барсе - это две большие разницы ;)

но Давидушка не продается :nono: он еще у нас покапитанит в свое время

Герта-Айнтрахт 5:1 :newconfus: Я там как-то в другую сторону изнасилования ждал...

да уж, франкфурт вчера годно айнтрахнули :D

Аль-Каида угрожает шпорам расправится с Бэйлом, чей трансфер стал настоящей футбольной сагой.

Трансфер игрока можно назвать опасным, после того как поступило сообщение, что группа террористов угрожала расправиться с игроком шпор, права на которого собирается купить Реал Мадрид.

Большое количество сообщений о валийском игроке, носящих террористический характер, нельзя назвать чем-то обычным для трансферного окна.

Согласно sportwitness.ning.com и итальянских СМИ, данная новость была получена из Абу-даби, в которой поясняется, что угрозы идут в адрес Тоттенхэма из-за их связи с еврейским сообществом в Лондоне.

Террористичекая группа Аль-Каида называет лондонский клуб "недобросовестными купцами"."Евреи, которые будут наказаны за свою жадность гневом Бога и звуками оружия".

Испанская газета Marca, которая надоела досыта болельщикам шпор по поводу трансфера их лидера, сообщает, что клуб должен вступить в переговоры с Аль-Каидой. Эту новость фаны Тоттенхэма считают абсолютно нелепой.

Сообщается, что террористическая группа пыталась воспользоваться ситуацией вокруг Бэйла, для привлечения к себе внимания общественности. Также говорится, что Американское правительство прекратило работу посольств на несколько дней и выступило в адрес Аль-Каиды: "Вы бы лучше задумались об этом, чем интересовались Бэйлом".

Между тем, сам Гарет развеял слухи о том, что мадридский клуб готовит рекордное предложение в размере 100 миллионов стерлингов.

Также стоит отметить, что валиец пропустил товарищескую игру против Монако из-за травмы, и вернется в строй не раньше вторника.

Его агент - Джонотан Барнетт, заявил испанским СМИ о том, что переход игрока навряд ли состоится. "Гарет очень расстроен из-за слов главного тренера, заявившего что его игрок никуда не отправится этим летом".

Однако в утреннем интервью Standart Sport, Барнетт заявил, что никого интервью испанским газетам он не дава

:blink:

Испанская газета Marca, которая надоела досыта болельщикам шпор по поводу трансфера их лидера, сообщает, что клуб должен вступить в переговоры с Аль-Каидой.

ахаха, вот же наркоманы в этой марке :stol:

а переговоры-то я надеюсь по поводу трансфера в Туфан Харирод? вот это будет трансферная бомба :D

Я так понял, Спартак сделал предложение Аяксу по Альдервейрельду. Аякс его принял и готов к сделке. Ждут решения игрока.

Орлов должен свечку поставить, что не Зенит :))

La Gazzetta dello Sport: Это’О сегодня встретится с Керимовым

Капитан «Анжи» Самюэль Это’О сегодня проведет встречу с владельцем клуба Сулейманом Керимовым.

Встреча состоится в Москве, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Ранее стало известно, что во время беседы с руководством Это’О попросит отпустить его в «Интер» без компенсации.

После переговоров с Керимовым 32-летний футболист отправится в Париж, где встретится со своим агентом Клаудио Вигорелли.

В услугах Это’О заинтересованы «Челси», «Интер», «Наполи» и «Лос-Анджелес Гэлакси».

если есть собственные ресурсы - команда вполне может ограничиться точечной покупкой

а по твоей логике Барса все последние 5 лет почти не усиливалась и вообще не должна была ничего за это время выиграть, ибо играла каталонским костяком, и нужно было выставлять на мороз собственных чемпионов мира, европы, молодёжных чемпионов и вместо них покупать залётных звёзд каждой твари по паре в разных местах

пусть этим занимаются те кто не в состоянии своё поколение вырастить

Эээ... Почти не усиливалась? Ты как бе в теме, или просто прикалываешься?

За пять лет, пришла целая куча игроков. Не беря всякий шлак, могу отметить Кейту 14 лямов, Пике 5 лямов, Алвес 35 лямов, Глеб 17 лямов, Ибра 46 лямов, Вилья 40, Адриано 9, Маскерано 19, Санчес 26, Сеск 34, Альба 14, Сонг 19.

И это еще не считая всяких не оправдавших себя трансферов. Не хило так по накупали. А теперь расскажи мне, о знаток блауграны, кого за эти пять лет подтянули из Барселоны Б :)

Списочек то явно поменьше будет. Альнактару так вообще в Баварию отдали. Сейчас бегает Тельо, Бартра, Монтойа, Куэнка да Дос Сантос. Не густо не правда ли? К тому же это баночники и в них не особо верят.

"Для этого и существующей защиты достаточно"

В Ла Лиге может быть, но скажи-ка это Баварии :)

Неймар не лучше Азара, Иньеста на уровне Маты, по стате так вообще далеко позади, конечно третий игрок до Хави не дотягивает, но Хави уже не торт, многие это отмечают, так что у тебя какое-то завышенное мнение касательно атаки Барселоны. Если бы не Месси... :)

так что у тебя какое-то завышенное мнение касательно атаки Барселоны. Если бы не Месси... :)

почему завышенное? конечно не факт что они всех порвут, но покупать ещё топ-форварда это будет уже совсем наглость, совсем с жиру беситься что ли предлагаешь, куда их девать - мариновать что ли, сразу все заорут что Барса всех скупила (надо и по сумме прикидывать активы- скажем есть форвардов на 200 лямов или даже больше, куда уж ещё :)), ставки сделаны, теперь посмотрим как сыграются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...