Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Хоффману забыли сказать, что сегодня играем пешком, он, как дурак, бегать стал и пеналь заработал. Левандовский, 4:0.

Поделиться этим сообщением

Обамеянг хорош, однако :good:

И Арсенал радует, хе-хе.

Челси проиграл Мадриду, Сити Арсеналу, МЮ вообще всем :D

ну чтож, 2 игры сегодня удались, ждём Монакос

Как вообще такое возможно?

Некорректная инфа.

Гарет зарегистрировал торговый знак с такой символикой. Теперь будет выпускать свою продукцию с таким логотипом. Понятное дело, что никто не запретит показывать такой знак руками любому человеку.

Челси проиграл Мадриду, Сити Арсеналу, МЮ вообще всем :D

У Мадрида боевой состав был. Без Маты, Луиза и... Руни, разве можно на что-то рассчитывать? :)

Обамеянг хорош, однако :good:

Ага, я уже жду, как половина форумных скаутов рекомендует своему руководству приобрести данного футболиста летом 14-го.

во Герта дала.

Ага, я уже жду, как половина форумных скаутов рекомендует своему руководству приобрести данного футболиста летом 14-го.

Я не буду. Мои у моих уже приобрели :)

Гость Dominic Greene

Жо, если его, конечно, можно назвать классным.

Данни.

Видич

Видич - вряд ли, он уже сформировался в Ред Старе. Данни как раз пример и роста и деградации.

А, вообще, сказанное мной не распространяется на ЦСКА: Карвалью, Олич, теперь Хонда - все они выросли в ЦСКА и присоединились к элитным клубам.

Это’О хочет покинуть «Анжи» бесплатно

Капитан «Анжи» Самюэль Это’О проведет встречу с руководством клуба, чтобы обсудить свое будущее, информирует Gazzetta dello Sport.

Игрок сборной Камеруна намерен попросить махачкалинсский клуб отпустить его в «Интер» без какой-либо компенсации. При этом Это’О готов пойти на значительное снижение зарплаты, чтобы осуществить этот трансфер.

Камерунец недоволен теми изменениями, которые происходят в команде – в частности, сменой курса развития клуба.

Эх Самуэль, пару лет назад ты так верил в новый проект, а сейчас, что мешает...это эе новый вызов, как они все любят говорить. бабла не стало и все по норам...

Зачем ему Россия? Приехал за кучей денег. Стал самым высокооплачиваемым футболистом мира. Потом буджет урезали до 50-70 млн. Понятно, что Это'о платить его 20 лямов не станут. Смысл тут сидеть? Только карьеру угробил.

Брауншвейг на фоне Вердера годен. Это для тех, кто ищет, за кого бы поглорить :)

Давят, ща ведь забьют.... Или пропустят...

Зачем ему Россия? Приехал за кучей денег. Стал самым высокооплачиваемым футболистом мира. Потом буджет урезали до 50-70 млн. Понятно, что Это'о платить его 20 лямов не станут. Смысл тут сидеть? Только карьеру угробил.

сарказм никто не отменял :)

сарказм никто не отменял :)

Так я ж и не тебе писал ;) Я так, в общем :)

У Мадрида боевой состав был. Без Маты, Луиза и... Руни, разве можно на что-то рассчитывать? :)

Имхо, Моур специально раздавал свои интервью перед матчем, чтобы Реал был максимально заряжен. При этом дал поиграть всем молодым футболистам, чтобы почувствовали, что значит играть против одного из лучших клубов :)

Что касается Руни, то не понятно почему именно он, а не Суарес, например :think:

Плюс странные слухи, мол Луиз хочет в балетный кружок :facepalm:

Не в балетный кружок, а в самую титулованую команду за последних лет 7. Взяли три Лиги чемпионов и в остальных доходили до финала или до 1/2. Или нет?

Не в балетный кружок, а в самую титулованую команду за последних лет 7. Взяли три Лиги чемпионов и в остальных доходили до финала или до 1/2. Или нет?

Хехе, это тебе она "самая титулованная команда", а кому-то "балетный кружок". Это как в Ф1 - кому то Феттель "самый титулованный гонщик нынешнего пелотона", а кому-то "самовозник, пассажир". :) Это болельщики, всегда и везде, и это, наверное, хорошо :)

Когда последний раз драмтеатр имени Бускетса проходил плейофф ЛЧ без левых пенальти и удалений. В этом году. Напомнить результаты?

Про самовозника можно было и не припоминать :)

Брауншвейг на фоне Вердера годен. Это для тех, кто ищет, за кого бы поглорить :)

Давят, ща ведь забьют.... Или пропустят...

Мои даже выигрывать когда-то могут, во как! :good:

Мои даже выигрывать когда-то могут, во как! :good:

По нелепости результата относительно игры сопоставимо с МЮ-Бавария в 1999-м.

Ну так он экзамен на матче с МЮ сдавал.Бускетс одобрил.

вот и Фалькао забил, Бордо держался 80 минут, но пошатнулся

вот и Фалькао забил, Бордо держался 80 минут, но пошатнулся

Ну что первые очки после возращение в первую лигу. Матч был во многом равный. Монако не до конца пока все с взаимопонимание между действиями игроков.

Имхо, Моур специально раздавал свои интервью перед матчем, чтобы Реал был максимально заряжен. При этом дал поиграть всем молодым футболистам, чтобы почувствовали, что значит играть против одного из лучших клубов :)

Что касается Руни, то не понятно почему именно он, а не Суарес, например :think:

Сам не знаю почему не Суарес. Мне не нравится эта идея с трансфером Руни. Только если из принципа насолить МЮ, больше никаких выгод от его перехода не вижу. Контракт 100% будет на пять лет, чтобы размазать его трансферную стоимость, а личка более 200к фунтов. На кой оно надо?

Луиз никуда не уйдет. Идти в команду, в которой сейчас явный спад намечается? Зачем? Нет логики перехода.

Плюс информация поступала только от испанских газетенок. Ни один нормальный источник не подтвердил эти слухи. Плюс Гардиан со ссылкой на Глобо печатали интервью, что он никуда переходить не собирается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...