Xaoc Опубликовано 01.08.2013 08:11 ахаха, 120 лямов за Бэйла :rofl: :rofl: :rofl:Торрес за 50 лям на этом фоне выглядит просто гениальным вложением средствНу и да, Кристине баттхерт обеспечен.да он сразу в день подтверждения Бэйла наверняка попросит выставить себя на трансфер чтобы перекрыть рекордтолько вот беда, его никто не купит же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2013 08:15 да он сразу в день подтверждения Бэйла наверняка попросит выставить себя на трансфер чтобы перекрыть рекордтолько вот беда, его никто не купит же Челси или МанСити вполне могут. Или Анжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.08.2013 08:18 да он сразу в день подтверждения Бэйла наверняка попросит выставить себя на трансфер чтобы перекрыть рекордтолько вот беда, его никто не купит же Черышева, тащемта, не перебить уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.08.2013 09:12 Челси или МанСити вполне могут.Или Анжи или Мойес психанёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.08.2013 09:16 Челси или МанСити вполне могут.Или Анжи Роман сворачивает программу а-ля вертолетный БенСкупается талантливая молодежь, причем как видно по сборной Бельгии практически в национальных масшатбах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.08.2013 10:01 Челси или МанСити вполне могут.Или Анжи может и могут, но не станут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.08.2013 10:07 Tottenham Hotspur @SpursOfficial 36 мин We are delighted to announce that we have reached agreement with Valencia for the transfer of Roberto Soldado subject to medical. #THFC26 млн. фунтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.08.2013 10:42 BREAKING ! ! !Вася усы новые зафигачил лук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.08.2013 10:51 Ну Бэкхэм с Роналдо свои бабки отбили.Ну я не про бабки, а про их пользу на поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.08.2013 10:59 Ну я не про бабки, а про их пользу на поле.Роналдо до сих пор системообразующий игрок в Реале. Бэкхэма как раз КриРо и заменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.08.2013 11:00 Роналдо до сих пор системообразующий игрок в Реале. Бэкхэма как раз КриРо и заменил.Ну изначально я вообще-то про Кака говорил, при чем тут Роналду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.08.2013 11:36 Ну изначально я вообще-то про Кака говорил, при чем тут Роналду?Искренне им этого желаю. Сам Бэйл мне нравится, но отваливать за него такие деньги... Надеюсь, получится как с Кака и Бэкхэмом.Ну и да, Кристине баттхерт обеспечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.08.2013 13:44 Ну я же не сказал, что Кристина на поле не оправдал денег, которые за него отдали, так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.08.2013 13:45 Роналдо до сих пор системообразующий игрок в Реалесильно больше выигрывать от этого они не стали если Бэйл за 120 лям не приведет Реал к сезону типа Баварии-2012/13 или Барсы-2008/09 (и без Эвребе-стайл плз), то покупку однозначно можно считать неудачной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.08.2013 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.08.2013 14:14 сильно больше выигрывать от этого они не стали если Бэйл за 120 лям не приведет Реал к сезону типа Баварии-2012/13 или Барсы-2008/09 (и без Эвребе-стайл плз), то покупку однозначно можно считать неудачнойЕстессно, один Бэйл никуда Реал не приведёт, нужна Команда (как пример: Месси в Барсе и сборной две большие разницы). Поэтому я и считаю, что платить за одного игрока такие бабки - это бред (безотносительно Реала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.08.2013 14:16 Естессно, один Бэйл никуда Реал не приведёт, нужна Команда (как пример: Месси в Барсе и сборной две большие разницы). Поэтому я и считаю, что платить за одного игрока такие бабки - это бред (безотносительно Реала).Ну в последнее время Месси и в сборной нехило тащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 01.08.2013 16:17 Перес совсем свихнулся, денежный мешок в своем стиле, ничему не учится. Да еще Кристина расстроится, что он теперь не самый дорогой, приревнует. Короче, жду лулзов со сливочного шапито в новом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.08.2013 16:24 Перес совсем свихнулся, денежный мешок в своем стиле, ничему не учится. Да там скорее кредиты в банках и никакого мешка нет. Набрал бабла под то что ЛЧ выигрывать будут каждый год а на самом деле пшик и слезы кристинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.08.2013 19:06 Есть где то данные по бюджетам команд европы интересует дефецит. А то не пойму как Реал столько тратит за того 30 за того 120. Какой у них дефицит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 01.08.2013 19:28 Есть где то данные по бюджетам команд европы интересует дефецит. А то не пойму как Реал столько тратит за того 30 за того 120. Какой у них дефицит.Реал не коммерческая организация, типа МЮ или Арсенала, цель которых зарабатывание бабла для владельцев, поэтому может тратить сколько захочет.А долг, если не ошибаюсь, около 125 млн евро. У Барсы около 300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.08.2013 19:45 Реал не коммерческая организация, типа МЮ или Арсенала, цель которых зарабатывание бабла для владельцев, поэтому может тратить сколько захочет.А долг, если не ошибаюсь, около 125 млн евро. У Барсы около 300Полмиллиарда же у обоих (это у каждого, а не на двоих, чтобы понятнее было).Это в 10 раз больше, чем у Валенсии, идущей на 3 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 01.08.2013 20:27 Полмиллиарда же у обоих (это у каждого, а не на двоих, чтобы понятнее было).Это в 10 раз больше, чем у Валенсии, идущей на 3 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.08.2013 20:42 Я другие цифры видел в бельгийской прессе. Покопаюсь - выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.08.2013 22:24 Хреново с болгарами в ЛЕ сыграли. 1-1 Правда, наполовину обновлённым составом и с чуваком по имени Тимо Вернер, которому 17 лет, 4 месяца и 25 дней. Самый молодой за всю историю игрок в нашей форме в официальных матчах. Ну а дома надо вопросы снимать, а не выпендриваться с ротацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах