agenttt Опубликовано 28.05.2013 15:58 Кто это? Кайзер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.05.2013 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.05.2013 16:05 Спартаку ладно не привыкать к титуламбугага :rofl:вы там не дольше ли ФК Пуховик привыкаете к титулам-то уже? :bigwink:а хотя что это я, забыл про Copa del Sol :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.05.2013 16:09 Кто это? Кайзер?У них два титула в современной БЛ (современная - это с 1963-го года). Маловато-с для звезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.05.2013 16:22 Спартаку ладно не привыкать к титулам. Ага, уже 10 лет привыкаете =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.05.2013 16:30 Новичку Барсы посвящается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.05.2013 16:41 А вот немецкий подход к теме, о которой мы недавно говорили:«Восемь лет назад я ездил в «Астон Виллу». Я тогда сказал им, что наши игроки в командах U17, U18 и U19 посещают общеобразовательную школу 34 часа в неделю. Они подумали, что я лгу, что это невозможно. У них игроки учатся только 9 часов в неделю. Я спросил, что с ними потом будет? Мне ответили, что парням нужно решать, станут они профи или нет. Но мы в «Фрайбурге» не можем так делать, это неправильно. Многие игроки нашей академии не станут профессионалами, им придется искать работу. Школа важнее, чем футбол.Мы даем игрокам отличный шанс стать настоящими футболистами, но мы можем давать им сразу два образования. Если 80% не попадают в большой футбол, мы должны заботиться о них. Большинство же тех, кто пробивается, идет получать высшее образование. А нам в любом случае нужны интеллектуально развитые игроки».http://soccercoaching.ru/blog/15-opyt-trenerov-so-vsego-sveta/35-uspekh-nemetskoj-sistemy-podgotovki-molodezhi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.05.2013 17:07 скорее похмелиться и еще нажраться. Пишут что заводилой был Глушаков и активно спаивал спартаковцев. Походу с Локо слиняет в Спартак.Проставлялся за вливание в коллектив? По поводу звёзд - в нормальных чемпах звезда даётся за 10 титулов. 5 титулов - это несерьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2013 17:52 Когда будет вручение титула лучшего бомбардира ЛЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.05.2013 18:06 По поводу звёзд - в нормальных чемпах звезда даётся за 10 титулов. 5 титулов - это несерьёзно.+За 10 титулов и за 10 кубков. По 5 - как-то не очень. Мне кажется, сделали по 5, чтобы хоть кто-то мог себе налепить))Но раз принимают во внимание СССР, то правильным будет увеличить до 10 титулов за звезду, раз во внимание берутся не 20 лет, а почти 80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2013 18:41 Первая звезда пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2013 18:50 :facepalm: Аршавин: извините, но комментировать ничего не будуРоссийский полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин отказался от комментариев насчёт своего будущего."Извините, но комментировать ничего не буду. Сейчас я нахожусь на отдыхе", — цитирует 31-летнего футболиста Bobsoccer.ru.Контракт Аршавина с "Арсеналом" рассчитан до 30 июня 2013 года. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает россиянина в € 4,5 млн.Статистика Аршавина в нынешнем сезоне английской премьер-лиги — семь матчей (в стартовом составе — ни одного), одна жёлтая карточка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.05.2013 20:24 Да уж, на этом фоне даже чукотка легендарной выглядит. Они вроде как в этом году 10-летний юбилей аналогичных цифр отмечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.05.2013 22:26 Коло Туре согласился подписать контракт с «Ливерпулем»«Ливерпуль» договорился о подписании контракта с защитником «Манчестер Сити» Коло ТуреСоглашение вступит в силу с 1 июля, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.Туре перейдет в «Ливерпуль» на правах свободного агента, так как в конце июня истечет его контракт с «Манчестер Сити».В сезоне-2012/13 Туре сыграл в 15 матчах чемпионата Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2013 03:24 Сегодня День Рождения у ЧЕЛОВЕКА , который:Провёл 445 матчей за «Спартак», забил 105 мячейЧемпион России: 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001.Обладатель Кубка России: 1997/98, 2002/03.Серебряный призёр чемпионата России : 2005, 2006, 2007.Бронзовый призёр чемпионата России : 1995, 2002.Серебряный призер чемпионата Казахстана : 2009Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 1999, 2000, 2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2013 03:26 Карпин позвал Тишу в Спартак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.05.2013 04:18 Когда будет вручение титула лучшего бомбардира ЛЧ?Это все что может получить Кристинка. На большее не тянет.Карпин позвал Тишу в Спартак!Хорошо. Надеюсь Тиша и сменит Валеру вскоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.05.2013 05:10 "СКА-Энергия" не сыграет с "Ростовом" в стыковых матчах из-за нарушения регламентаВ ближайшие дни контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит так называемое "дело Шоты Григалашвили", которое приведет к серьезным изменениям в итоговой таблице первого дивизиона.Полузащитник "СКА-Энергии" в течение одного сезона-2012/13 сыграл вопреки установленным правилам ФИФА по статусу и трансферам футболистов за три клуба.Летом Григалашвили выходил на поле за грузинскую "Дилу" (в общей сложности в 5 встречах отборочных раундов Лиги Европы), осенью оказался в "Алании" (9 матчей в чемпионате России-2012/13), а 25 января 2013 года о его подписании объявили хабаровчане. В соответствии с регламентом футболист мог быть заявлен и за третий в сезоне клуб, но вот права играть за него не имел. Однако в первенстве России-2012/13 хавбек провел 8 матчей: со "Спартаком" Нч (18 марта, 0:1), "Волгарем" (2 апреля, 1:0), "Салютом" (9 апреля, 0:3), "Томью" (23 апреля, 1:1), "Химками" (6 мая, 4:0), "Торпедо" (10 мая, 1:1), "Балтикой" (14 мая, 1:1) и "Уфой" (19 мая, 0:0).В тех встречах первого дивизиона, где грузинский легионер выходил на поле, его команде ("СКА-Энергии") в соответствии с дисциплинарным регламентом следует засчитать поражения со счетом 0:3. Таким образом, хабаровчане останутся без значительного числа очков, покинут четвертое место и лишатся права играть в стыках с "Ростовом". При этом на четвертую строчку поднимется "Балтика", а "Химки" получат три очка, обойдут "Металлург-Кузбасс" и сохранят место в первом дивизионеНе хотят в Хабаровск летать, ясен пень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.05.2013 07:41 Хорошо. Надеюсь Тиша и сменит Валеру вскоре.Тишу вытащили из Спартака под Старту-Щелково. Теперь кинули, а в Спартаке его место уже занято... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.05.2013 08:43 Тишу вытащили из Спартака под Старту-Щелково. Теперь кинули, а в Спартаке его место уже занято...решили вопросТренер «Спартака» Игорь Ледяхов покинет московский клуб в конце этой недели.«В новом сезоне я не буду входить в тренерский штаб «Спартака».31 мая у меня закончится контракт, который продлен не будет», – сообщил Ледяхов.Планируется, что место Ледяхова в тренерском штабе «Спартака» займет Андрей Тихонов, которому уже было сделано соответствующее предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.05.2013 08:48 трансфер года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2013 09:37 Карпин позвал Тишу в Спартак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.05.2013 10:17 а "Химки" получат три очка, обойдут "Металлург-Кузбасс" и сохранят место в первом дивизионевот это я понимаю кам бэк, внезапное спасение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.05.2013 10:21 Тишу вытащили из Спартака под Старту-Щелково. Теперь кинули, а в Спартаке его место уже занято...Спарта почти банкрот. Вряд ли она останется на плаву. А Тихона Эмери прокинул...решили вопросПечаль. Ледя тоже норм. Надеюсь останется в структуре клуба.вот это я понимаю кам бэк, внезапное спасение Ага, как Дания в 92-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.05.2013 10:32 трансфер годаУтка, опровержение вышло уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах