agenttt Опубликовано 22.05.2013 12:24 Ты желто-оранжевой субстанцией в туалет ходишь? Когда поношу возможно. Но я не стараюсь разглядывать.Ты кстати попробуй тыкву поесть недельку. Наверно примерно так и будет. Это я к тому что если ты в субботу под ЛЧ выпьешь 2 литра красного НАТУРАЛЬНОГО ДОМАШНЕГО вина то в воскресенье будешь думать что у тебя внутренее кровотечение но при этом запах винограда будет стоять на весь дом. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2013 12:33 Когда поношу возможно. Но я не стараюсь разглядывать.Ты кстати попробуй тыкву поесть недельку. Наверно примерно так и будет. Это я к тому что если ты в субботу под ЛЧ выпьешь 2 литра красного НАТУРАЛЬНОГО ДОМАШНЕГО вина то в воскресенье будешь думать что у тебя внутренее кровотечение но при этом запах винограда будет стоять на весь дом. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я уже 2 литра пива выпить не могу, а ты винА... Годы, епта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.05.2013 12:44 Я уже 2 литра пива выпить не могу, а ты винА... Годы, епта.Хорошо что успел женится и двоих наследников сделать , а то годы уже и не только на пиве сказаться могут Как ты футбол то успеваешь смотреть? Я раньше мог до 4 утра сидеть а сейчас в 10 уже засыпаю... Годы, епта, видимо тоже. Но с остальным все впорядке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.05.2013 13:06 Широков дисквалифицирован на два матча чемпионата России Полузащитник «Зенита» Роман Широков дисквалифицирован на два матча чемпионата России за поведение во время игры 29-го тура премьер-лиги с «Волгой» (3:1).Такое решение было принято сегодня по итогам заседания КДК, на котором рассматривается эпизод, произошедший после гола полузащитника.Напомним, что после забитого мяча Широков продемонстрировал трибунам оскорбительный жест (заложил одну руку за согнутую в локте другую) и получил за это прямую красную карточку.Кокорин дисквалифицирован на 7 матчей Нападающий «Динамо» Александр Кокорин получил 7-матчевую дисквалификацию за поведение в концовке игры 29-го тура премьер-лиги против «Алании» (0:1).Таким образом КДК наказал 22-летнего форварда за потасовку с игроками «Алания», которая началась после его грубого нарушения против одного из соперников.В результате инцидента с поля были удалены четыре футболиста: Кокорин, полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак, а также два игрока «Алании» – Георгий Чантурия и Данило Неко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 22.05.2013 13:20 Милан Челси ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2013 13:37 Хорошо что успел женится и двоих наследников сделать , а то годы уже и не только на пиве сказаться могут Как ты футбол то успеваешь смотреть? Я раньше мог до 4 утра сидеть а сейчас в 10 уже засыпаю... Годы, епта, видимо тоже. Но с остальным все впорядке :bigwink:Вроде одного пока. Или ты больше меня знаешь? Широков дисквалифицирован на два матча чемпионата России Кокорин дисквалифицирован на 7 матчей Там ещё Чантурии восемь матчей навесили, а Джуджаку и Неко - по четыре. Скоро играть некому будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2013 13:48 У тебя как и на Уркаине ТНТ с задержкой в неделю идет? Я серьезно.Я телевизор вообще не смотрю, за исключением спорта. На этот ролик чисто случайно наткнулся на просторах инета.А что касается IQ... Это как в инете видел картинку - скрин какой-то дурочки вконтакте. В разделе информации о ней был пункт "ICQ", где она и подписала "Выше среднего". Вот это как раз про Бузову, Жиркову и им подобных СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.05.2013 13:57 Милан Челси ??? ну ицвета сезона последнего под руководством МаураВроде одного пока. Или ты больше меня знаешь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.05.2013 14:14 Там ещё Чантурии восемь матчей навесили, а Джуджаку и Неко - по четыре. Скоро играть некому будет. Запасные игроки рады, шанс для них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.05.2013 14:16 Там ещё Чантурии восемь матчей навесили, а Джуджаку и Неко - по четыре. Скоро играть некому будет. Аналии уже всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.05.2013 14:37 " @TEAMtalk: Borussia Dortmund striker Robert Lewandowski will not be leaving the club, according to coach Jurgen Klopp: http://t.co/8FxiT5ejEs"А почему они должны что-то сказать?Левандовски хочет в "Баварию": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.05.2013 14:41 Трансфермаркт, кстати, пошёл на понижение в отношении Левандовского и Баварии.Зато появился новый персонаж: Ромелу Лукаку. Пока Абрамович Гомеса покупает, Дортмунд может отличного молодого напа заиметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2013 14:51 Зато появился новый персонаж: Ромелу Лукаку. Пока Абрамович Гомеса покупает, Дортмунд может отличного молодого напа заиметь. Де брюйне, Лукаку - а Клопп не треснет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.05.2013 14:53 Де брюйне, Лукаку - а Клопп не треснет? Буду за Дортмунд топить. Всё, Боруссия суперклуб, всем бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2013 14:54 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.05.2013 14:56 Широков дисквалифицирован на два матча чемпионата России А пятьсот тыщ? Надо быть последовательными. Эменике штрафанули и на деньги, хоть и дисквал был условно. Но, был же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2013 14:59 Буду за Дортмунд топить. Всё, Боруссия суперклуб, всем бояться.начинай топить уже прямо с финала, ваши бельгийцы падки на победителей ушастого похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.05.2013 15:01 Де брюйне, Лукаку - а Клопп не треснет? А ещё в качестве преемника Ромки Вайденфеллера - Тибо Куртуа. Хотя последнее маловероятно. У Германии своих вратарей всегда хватает и только Вольфсбург со своим швейцарцем Диего Бенальо выпендривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2013 15:04 А ещё в качестве преемника Ромки Вайденфеллера - Тибо Куртуа. не, если в аренду - забирайте всех троих, не вопростакую практику еще поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.05.2013 16:22 Шестиматчевый дисквал Макгиди апелляционный комитет отменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2013 16:28 Mundo Deportivo: Реал предложит 50 млн.евро и одного из игроков(Игуаин, Ди Мария, Марсело или Пепе) в обмен на Бейла.кря-кря, но забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2013 16:36 выездная клетка для фанатов Барселоны вообще-то нет, это гостевой сектор на стадионе польского клуба «Знич» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2013 16:42 Гётце не сыграет в финале против «Баварии»Правильно, нефиг было сваливать.Роналду и Моуринью дисквалифицированы на два кубковых матча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.05.2013 16:47 Всего то два матча дали этому колхознику.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2013 18:32 Роналду и Моуринью дисквалифицированы на два кубковых матча Особенно смешно наказание выглядит от того, что оба вряд ли в обозримом будущем сыграют в Кубке Испании. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах