ultraviolett Опубликовано 17.05.2013 13:16 Надо его в аренду сдать. Можно нам. Мы не обидим. Не знаю чё он не заиграл.РДМ сразу на лавку его, Бенитес продолжил.Marko Marin: "We will see what ideas Jose Mourinho has for me." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.05.2013 13:18 Возможно, РдМ хотел его испытать позднее, но не успел. А Бенитесу Марко на фиг не сдался. Да и насчёт Жозе сУмневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2013 13:24 Возможно, РдМ хотел его испытать позднее, но не успел. А Бенитесу Марко на фиг не сдался. Да и насчёт Жозе сУмневаюсь. Приобретался он когда судьба РДМ еще не была решена.Да как и в общем все трансферы Челси, это приобретение руководства, а не тренера.Он в обороне нулище. Жозе таких не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.05.2013 13:36 Завтра Бекс стартует в последнем своем матче профессиональной карьеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.05.2013 14:21 Жиркову надо гвоздь в голову забить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.05.2013 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2013 15:12 Сонг с Пике, штоле? Московский «Спартак» предложил двухлетний контракт полузащитнику «Малаги» Хоакину, сообщает Estadio Deportivo.Совсем обалдели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.05.2013 15:28 Надо его в аренду сдать. Можно нам. Мы не обидим. а у вас он тоже выиграет лигу европы? Че за тренд в твитторах по поводу Роналдо в Челси?Noooooo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.05.2013 16:20 упились вхламhttp://www.dailymail...bus-parade.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 17.05.2013 16:48 Noooooo!Не боись, Абрамович скорее купит Лионеля ,чем Криштиану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2013 16:56 Не боись, Абрамович скорее купит Лионеля ,чем Криштиану НееееЯ уверен, РА уже не топит за тики-таку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 17.05.2013 17:03 НееееЯ уверен, РА уже не топит за тики-такуВики: Тики-така основывается на сексуальности команды и полном понимании геометрии пространства на футбольном поле.ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 18:32 Круто, наши юноши чемпионы Европы!!! :holiday:Совсем обалдели? Согласен. Совсем обалдели что ли - почему двухлетний, а не пятилетний контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.05.2013 19:22 Футболист Юрий Жирков научил своих малолетних детей курить кальян 2 комментария..ну и какая при этом может быть жена....Юра "Магомед" Жирков конечно не интеллектуал, но совсем-то дебила из него не надо делать «Конечно, никто не давал детям курить кальян! Вокруг этой истории слишком много суеты. На дне рождении моей жены было много взрослых, а из детей только Дима и Милана. Из любопытства им хотелось попробовать то же, что и взрослым, и я дал им подуть в трубочку незажженного кальяна. Незажженного! Я бы никогда не позволил детям баловаться детям дымом или табаком. Все остальное придумали журналисты на основе сделанной фотографии», – заявил Жирков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2013 19:37 отрывок из конференции, которая прошла 2 часа назад :ph34r: может если пролетим с топ4... :wacko:ну только этого не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.05.2013 22:08 Атлетико красавцы, поздравлям великолепное окончание эпохи - Жозе и Кристина изгнаны с поля за хамство с чего начал, тем и закончилтеперь уже факт - самое неудачное место работы особенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2013 22:12 Атлетико!! Браво браво! брависимо!!! Молодцы!! Криштиано ну не по спортивному повел себя, это футбол а не каратэ! Или это просто нервый большой звёзды? Это уже как кто хочет.. Маур тоже ну не может человек без красок уйти в другой клуб.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.05.2013 22:18 да здравствует просёр всего.... адью Жоззи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.05.2013 22:44 да здравствует просёр всего.... адью Жоззи.Это ещё раз показывает, насколько Реал безнадёжен.Даже с Моуринью очередной блоуджоб на всех фронтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 17.05.2013 22:55 Это ещё раз показывает, насколько Реал безнадёжен.Даже с Моуринью очередной блоуджоб на всех фронтах.Из-за таких игроков как Озил и Игуаин Реал пpocpaл все в этом году Актерское мастерство матрасников было на высоте, прям фк 0-7 в лучшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.05.2013 23:07 Херида и Концентрао не спасли Бедняга Мэджик, весь сезон боль и унижение, унижение и боль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2013 23:21 Концентрао ваще доставило. Мем уже прикольный разместили, как Криштиано объясняет как правильно произносить фамилию коллеги не могу скопировать с планшета гифку, но забавнаяА паб в котором мы смотрели фут вообще Офигенный по обстановке с закосом под ирландский паб с богатым выбором разливного пива и еще более богатым выбором односолодого виски. Работает до 2-х, и в 1:55 у них автоматически отключаются все телевизоры. Так меня на футбол еще никогда не кидали. Мужик один, фанат ЛаЛиги чуть драку не устроил. В общем жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.05.2013 23:50 картина маслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.05.2013 23:55 Из-за таких игроков как Озил и Игуаин Реал пpocpaл все в этом году из-за каприз тренера Реал всё просрал.этож да какой степени надо быть упёртым, чтоб из-за личных прихотей наплевать на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2013 00:03 из-за каприз тренера Реал всё просрал.этож да какой степени надо быть упёртым, чтоб из-за личных прихотей наплевать на результат.Есть такое. Как по мне так Эсс привез второй, неудачно оказавшись на позиции центрдефа.Не знаю, что и думать про Маура в Челси. Ну совершенно не его подбор игроков. В Реале у Маура все мощные, атлетичные футболисты, практику щие постоянный прессинг, отлично играющие на втором этаже.Либо он меняет свой стиль, либо игроков. Потому как я не знаю, с кем он будет строить свой футбол в Челси. Разве только Ба, Лукаку, да опорники с защитниками.Хочу пуховика на пост тренера. Вот для него подбор игроков ваапще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах