Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Монако соберает команду.. Интересно сохранят ли они тренера.

Поделиться этим сообщением

Монако соберает команду.. Интересно сохранят ли они тренера.

Манчини там будет скорее всего

UcXWTTo8mVQ.jpg

Касорла кажись фанат феррари

Значит скорее всего Анчелотти к нашим друзьям...не самый лучший вариант, но по крайней мере вроде уравновешенный :) а в Англии мне нравится расклад по тренерам, Манчини надоел

Монако радует, пора возвращаться :)

Монако что то совсем разошелся. Интересно, звездам захочется играть домашние матчи при пустых трибунах?

Монако что то совсем разошелся. Интересно, звездам захочется играть домашние матчи при пустых трибунах?

может со звёздами они будут наполнены? :)

Монако радует, пора возвращаться :)

Это да буду наблюдать как они в след сезоне будут играть.. Правда пока не ясно как спор с ФЛ закончится..

Шааф ушел :cray:

Ну я так и думал. Год такой, что все уходят. Правда, если честно, то не уверен, что это решит проблемы Вердера. Кто, например, будет мозги вправлять Арнаутовичу, который мелет в прессе языком, как помелом? :)

Это всё Рэмси виноват.

Орлов комментаторскую кабину с туалетом ещё не путает? :D

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, какие эмоции он испытывает во время столичных дерби со "Спартаком".

"Когда я выхожу в чашу "Лужников", я просто физически ощущаю, что 40 тысяч болельщиков "Спартака" меня ненавидят. Дай каждому из них пистолет с одним патроном, они выстрелят в меня.

Самая большая моя болевая точка — стресс перед игрой и во время игры. Я его плохо выдерживаю. Очень сильно переживаю. Однажды во время одного из рядовых матчей я был в датчиках, которые фиксировали моё состояние. Выяснилось, что мой стресс во время игры равен стрессу шахтёров, которые трое суток провели в завале", — заявил Слуцкий в интервью журналу "Еврофутбол".

Лёня, так нельзя. А то можно и коньки во время матча отбросить.

"Малага" и Мануэль Пеллегрини сумели договориться о досрочном расторжении контракта.

Действующее соглашение чилийца с "анчоусам" было рассчитано еще на два года, однако стороны сумели прийти к компромиссу, причем Пеллегрини не придется платить за разрыв неустойку.

Таким образом, первого июля 59-летний специалист окончательно покинет команду.

По информации газеты Malaga Hoy, Пеллегрини уже согласовал двухлетний контракт с "Манчестер Сити".

комментарий на тюбе убил

а что если бы он комментировал без помощника?

Мда. Пипец любимому клубу.

Мда. Пипец любимому клубу.

Ну почему пипец? Контракт всего на два года - значит перестраховываются (сравни с шестилетним контрактом МЮ и Мойеса).

The Telegraph: Лэмпард согласовал новый контракт с «Челси»

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард договорился о продлении соглашения с лондонским клубом на один год, сообщает The Telegraph.

По информации издания, о подписании нового контракта с 34-летним англичанином будет объявлено официально в самое ближайшее время.

«Монако» сделал предложение о трансферах Даниэла Алвеса и Виктора Вальдеса

«Монако» планирует приобрести сразу двух игроков «Барселоны».

Княжеский клуб, завоевавший путевку в высший французский дивизион, намерен заполучить не только вратаря Виктора Вальдеса, но и правого защитника сине-гранатовых Даниэла Алвеса, передает радиостанция Cadena Cope.

По сведениям источника, «Монако» уже сделал соответствующие предложения «Барселоне», а всего во время летнего трансферного окна клуб Дмитрия Рыболовлева собирается потратить на усиление состава 200 миллионов евро.

Ну Алвес врятли согласится, а вот Витя наверно уже готов перебратся в Монако. :D

«Монако» сделал предложение о трансферах Даниэла Алвеса и Виктора Вальдеса

:facepalm:

Не, ну я понимаю там Тевес, Фалькао но зачем Вальдеса.

Он же нулевой.

Даже в fifa street :crazy:

Поставь пень от дерева в ворота и то больше пользы будет чем от Вальдеса.

Не понятна эта якобы массовая охота за этим нулевым кипером.

Давно пора этого Орлова в психиатрическую больницу положить и оградить этого свехнувшегося фанатеГа от людей и от футбола в особенности.. Говорю как есть,без обид Геннадий.

Ну почему пипец? Контракт всего на два года - значит перестраховываются (сравни с шестилетним контрактом МЮ и Мойеса).

Тевес уходит, там еще непонятно кого купят вместо него, тренер фуфлыжник, кубок лохам прос...ли. Короче беда какая-то.

Про Джеко тоже были разговоры об уходе, хотя вот этого тормоза отчего-то не жалко. Удивительно как он назабивал в этом году больше всех.

Монако жжет, Вальд пусть, но Алвес....Посмотрим денежностойкий пацан или нет....

Народ кто чт то думает этот Неймар это просто разкрученый пеле пшик? Или действительно игрок уровня топ клубов европы??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...