Xaoc Опубликовано 11.05.2013 13:47 ну и да - 203!Легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.05.2013 14:13 если еще Венгер уйдет то вся биг-4 будет с новыми тренерамиБоаш остаётся же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 14:17 Пеллегрини это тоже хорошо, прямо сказочная АПЛ будет для меня теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.05.2013 14:27 Боаш остаётся же.а курицы к биг-4 не имеют никакого отношения - Бэйла продадут в Реал и давай до свидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.05.2013 14:31 а курицы к биг-4 не имеют никакого отношения - Бэйла продадут в Реал и давай до свидания А Шити имеют? Два года в топ-4 и уже, всё, стали биг-4?Те же ливерные там без малого десятилетие находились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.05.2013 14:34 Похоже этот гол Лэмпси имеет бооооольшие последствия. Во-первых Жозе теперь точно может идти в Челси. Во-вторых без ЛЧ мои курочки явно потеряют Бэйла Бентеке конечно редкий идиот. Сначала гол забил, а потом удалился и похоронил команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.05.2013 14:35 А Шити имеют? Два года в топ-4 и уже, всё, стали биг-4?Те же ливерные там без малого десятилетие находились.имеют - шити чемпион и вице, курицам такое только снится, а без Бэйла не светит и текущих высота ливер собссна свое место шити и уступил, превратившись в подобие свиней из рфпл - трясут историческими мощами и былым величием, иногда могут громко пукнуть, но далее этого дело не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 14:36 Да, надеюсь больше ничего не держит Жозе в Мадриде облегчение правда несильное, теперь в Англии придётся с ним бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2013 14:42 Yeeeeeah!Super Frenkie Lampard! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 14:44 Я уже заметил отсутствие футбольного вкуса по твоему превалирующему интересу к РПЛ Это говнище своё родноеКто-то же должен в говне разбираться. Мне не стыдно представать в образе копрофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.05.2013 14:45 Мне не стыдно представать в образе копрофила.Леонид, браво, не разочаровываешь :rofl: унесу в ФД :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2013 14:55 Валера, верни фотку, это был же был шоколад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.05.2013 15:11 Его Бундеслига будет пинать в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.05.2013 15:14 Мне не стыдно представать в образе копрофила.Главное чтоб не прилипло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2013 15:16 А Перишич жестоко мстит Дортмунду. Дубль. И вообще Боруссия по ходу проиграет.А Гладбах ведёт 4:1 и, наверное, выиграет. Вытащили откуда-то Бранимира Хрготу, который по национальности *никогда не догадаетесь* швед, и он сделал хет-трик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.05.2013 15:21 А Перишич жестоко мстит Дортмунду. Дубль. И вообще Боруссия по ходу проиграет.Да? Мастера камбеков же нынче. Сегодня лишний раз убедился. А мои феерические болваны победили таки Шальке 1-2. Странная команда. Проигрываем всухую Аугсбургу и Фюрту, а потом делаем "кнаппен", передавая пламенный привет человеку, что нас чуть во вторую БЛ не отправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2013 15:22 Да? Мастера камбеков же нынче. Сегодня лишний раз убедился. Угу, внезапно отскочили, как выяснилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.05.2013 15:23 Ройс! :worthy:главное чтобы на финал осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2013 15:23 А мои феерические болваны победили таки Шальке 1-2.А автогол Ульрайха как выглядел? И да, я так понимаю, появляется некоторый риск получить вместо Шальке Фрайбург или Айнтрахт в отборе к ЛЧ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.05.2013 15:25 А автогол Ульрайха как выглядел? Нидермайера всё-таки. Вердер суров. Нынче состоялся 12-й матч подряд без побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.05.2013 16:10 первый раз в жизни поболею за шейхов, ибо уиган ещё более противен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.05.2013 16:28 имеют - шити чемпион и вице, курицам такое только снится, а без Бэйла не светит и текущих высотНу так финиширует Тоттенхэм и в этом году 4-м, с таким же успехом и его можно будет считать топ-командой. И, погоди насчёт вице, Чукотка ещё теоретически может достать шейхов.Не будет Бэйла - купят другого на его место. Да, уйдёт время на адаптацию, но я верю в Боаша.а ливер собссна свое место шити и уступил, превратившись в подобие свиней из рфпл - трясут историческими мощами и былым величием, иногда могут громко пукнуть, но далее этого дело не идетДа в том-то и дело, что не уступил, оно так вакантным и остаётся, ибо новой команды, которая из года в год стабильно в топ-4 попадает, так и не появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.05.2013 16:33 Ну так финиширует Тоттенхэм и в этом году 4-м, с таким же успехом и его можно будет считать топ-командой. И, погоди насчёт вице, Чукотка ещё теоретически может достать шейхов.5-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.05.2013 16:43 5-м Ты погоди ещё, вам Виган и Невкастле надо ещё обыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.05.2013 17:07 Ты погоди ещё, вам Виган и Невкастле надо ещё обыграть.И тут я понял, что отныне и до самого вторника включительно я зверски болею за Уиган!!!Ну и за Эвертон 19-го мая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах