DuelAnt Опубликовано 28.04.2013 14:00 С Хиггинсом ещё нежданчик случился. А так, сумасшедший ЧМ с точки зрения вылета топов.Ответил в http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/5835-snooker/page__st__240#entry5163420 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2013 14:06 Всего-то? Да это раз плюнуть. В принципе хватит и ничьих с Зенита 3 и один проигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2013 14:08 Да, теоретически догнать ЦСКА мы еще можем. Но по-моему, несправедливо будет, если команда с такой мне нравится-игрой станет чемпионом. Это позор страны, блин Как купили Халка так игра развалилась, а ведь так мощно шли, все было так слажено, в этот раз как нельзя лучше подтвердилась простая истина, лучшее враг хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.04.2013 14:12 and it's arsenal, arsenal fc, we're by far the greatest team, the world has ever seen сегодня по большому счету решается попадание в лч для арсенала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.04.2013 14:13 Надеюсь ЦСКА не оплошает...Кубанцы порадовали...and it's arsenal, arsenal fc, we're by far the greatest team, the world has ever seenсмерть понаехавшим с манчестераНадеюсь Манчестер надругается..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.04.2013 14:16 Надеюсь Манчестер надругается.....надеюсь что он не мотивирован надругиватся. ведь для него уже всё кончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 14:28 Ну шо, за ничейку в Казани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2013 14:29 Надо отомстить Рубину за прошлогодний облом)Ну шо, за ничейку в Казани? У вас математических шансов не осталось, и теперь ты хочешь, чтобы чемпионство опять в Питер вместо Москвы уехало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 14:35 У вас математических шансов не осталось, и теперь ты хочешь, чтобы чемпионство опять в Питер вместо Москвы уехало?Та не, я за третье место опасаюсь. А желать победы коням, это как-то не по красно-белому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2013 14:37 Та не, я за третье место опасаюсь. А желать победы коням, это как-то не по красно-белому.Рейнгольд не красно-белый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 14:46 Рейнгольд не красно-белый? Из двух зол, естессно, он выбирает меньшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2013 14:54 Рединг с КПР пытались доказать кто большее дно, в итоге вышло что они стоят друг друга, одного поля яголы.Челси в последнее время набрали не плохой ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.04.2013 15:05 так то! 1-0.по поводу ван перси, не знаю че его освистывали болельщики в начале матча. человек отдал всего себя арсеналу, он перерос нынешний арсенал. винить его за то что он хотел выиграть титул чемпиона англии глупо. это как освистывать алонсо который перешел с рено в феррари в 2010м ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.04.2013 15:24 Это типа отобрали должок у МЮ за голы из оффсайда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.04.2013 15:25 Это типа отобрали должок у МЮ за голы из оффсайда?))походу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 28.04.2013 15:30 ван перси - желтая. эмирайтс - оргазмирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2013 15:43 так то! 1-0.по поводу ван перси, не знаю че его освистывали болельщики в начале матча. человек отдал всего себя арсеналу, он перерос нынешний арсенал. винить его за то что он хотел выиграть титул чемпиона англии глупо. это как освистывать алонсо который перешел с рено в феррари в 2010м )Не говори, ладно, когда переходят в равнозначную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 15:46 РВП ответил на свист. Достойно, без радости. Рубинчег помогает запитерским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.04.2013 15:46 пичаль бида 1-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2013 16:02 Игнашевич, похоже, решил слить золото Слуцкого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.04.2013 16:04 раскатали суонси спокойно на классе а в деревне хейтеришки снова беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.04.2013 16:08 Лайнсмен избил игрока во время матча молодежных составов «Амкара» и «Терека»Боковой судья Муса Кадыров во время матча молодежных составов «Терека» и «Амкара» (2:1) избил футболиста пермской команды Илью Кричмара.«Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму.На что я сказал судье: уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили», — пояснил инспектор матча Алексей Спирин.За свою работу Кадыров получил от инспектора «единицу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2013 16:10 Поздравляю Зенит с третьим подряд чемпионским титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2013 16:14 Лайнсмен избил игрока во время матча молодежных составов «Амкара» и «Терека»С такой-то фамилией.Поздравляю Зенит с третьим подряд чемпионским титулом.А Леню на биржу труда? Да все и так понятно. Гинер хочет ярд с Газпрома получить. Вот и ложится под питерских второй год подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2013 16:17 Рубинчег помогает запитерским.Радуйся. Надеюсь, Рубин опередит спартак, на радость тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах