Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2013 04:15 Он идёт не как часть клана, а как часть попсового проекта Байерн. Все последние приобретения об этом свидетельствуют. Ни одного(!) защитника или даже неатакующего полузащитника. Одни напы, от которых скамейка скоро лопнет.К чему это приводило, мы уже 10 лет видим на примере сливочных.А как-то не уверен, что им это сильно надо. Данте и Мартинеса купили перед этим сезоном. Ну и Гётце - он вместо Роббена, надо понимать. А Левандовски (хотя Клопп вон говорит, что он ничего не знает об уходе Роберта) - ну дык с форвардами у Баварии всё не слишком здорово. Готов задницу поставить на то, что больше одного сезона он там не проработает.Зато я, кажется, догадываюсь, кто ему на смену придёт Клопп об уходе Гётце:Если кто-то в этом виноват, то только я. Я не могу стать на пятнадцать сантиметров ниже и выучить испанский. Гётце хотел поработать с таким экстраординарным тренером, как Гвардиола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.04.2013 04:37 "ЦэЭр" не сыграет с Атлетико, но очень хочет снова побороться с Боруссией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 04:38 Он идёт не как часть клана, а как часть попсового проекта Байерн.Ты против всех суперклубов болеешь? Чего хочешь - чтобы ЛЧ выигрывали команды из городков с населением 30 тыс.?И такое в Европе когда-то возможно, но после того как введут лимиты на бюджеты, лучше даже прямо на покупки, когда-то к этому придут как в Ф1 неизбежно.Но пока кивать на сами суперклубы бесполезно - таковы правила игры, гонка вооруженийтрансферов неостановима. Пусть уж напокупаются до разорения, быстрее кризис наступит.Считать что в этом виноваты сами суперклубы - довольно глупо, они играют по той ситуации что есть, пытаясь побить друг друга, и это правильно с их точки зрения.Вот Арсен как белая ворона - экономит, молодец конечно, я в него долгосрочно верю, но пока результат нулевой. Не будут же все себя так ограничивать ради чего-то.Нормализовать эту ситуацию может только УЕФА и федерации, но опять же все понимают что введи это сейчас - и просто возникнет Суперлига.Так что на этом основании считать все суперклубы попсовыми я не вижу смысла.Пока они просто играют по тем правилам, какие сложились на рынке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 04:42 Понятно, что год-два - и этой Боруссии не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2013 04:46 Понятно, что год-два - и этой Боруссии не будет.Два это уже много, сейчас растянут игроков и все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 04:52 Два это уже много, сейчас растянут игроков и все....ну я не только про состав, но и про результаты: имею ввиду, что они возможно по инерции сколько-то будут ещё хорошо играть даже худшим составом, игра поставленасначала ослабление состава, а потом уже игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2013 04:56 Ты против всех суперклубов болеешь? Чего хочешь - чтобы ЛЧ выигрывали команды из городков с населением 30 тыс.?И такое в Европе когда-то возможно, но после того как введут лимиты на бюджеты, лучше даже прямо на покупки, когда-то к этому придут как в Ф1 неизбежно.Но пока кивать на сами суперклубы бесполезно - таковы правила игры, гонка вооруженийтрансферов неостановима. Пусть уж напокупаются до разорения, быстрее кризис наступит.Считать что в этом виноваты сами суперклубы - довольно глупо, они играют по той ситуации что есть, пытаясь побить друг друга, и это правильно с их точки зрения.Вот Арсен как белая ворона - экономит, молодец конечно, я в него долгосрочно верю, но пока результат нулевой. Не будут же все себя так ограничивать ради чего-то.Нормализовать эту ситуацию может только УЕФА и федерации, но опять же все понимают что введи это сейчас - и просто возникнет Суперлига.Так что на этом основании считать все суперклубы попсовыми я не вижу смысла.Пока они просто играют по тем правилам, какие сложились на рынке.Под "лимитом бюджета" ты имеешь ввиду только общую сумму трансферов или бюджет клуба в целом, включая зарплаты игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 05:00 Под "лимитом бюджета" ты имеешь ввиду только общую сумму трансферов или бюджет клуба в целом, включая зарплаты игроков?просто я не знаю существуют ли где-нибудь лимиты по отдельным статьям бюджета, обычно если ограничивают, то весь бюджет, это уже отработанная в мире спорта практикахотя я бы на месте уефа попробовал именно сумму трансферов ограничить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2013 05:03 просто я не знаю существуют ли где-нибудь лимиты по отдельным статьям бюджета, обычно если ограничивают, то весь бюджет, это уже отработанная в мире спорта практикахотя я бы на месте уефа попробовал именно сумму трансферов ограничитьМне кажется, несправедливо весь бюджет резать, все таки звезды они на то и звезды и зарплата у них должна быть соответствующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2013 05:04 хотя я бы на месте уефа попробовал именно сумму трансферов ограничитьЧтобы официально прописывали максимально разрешённую, а остаток выдавали наличкой в клетчатых сумках? Мне кажется, несправедливо весь бюджет резать, все таки звезды они на то и звезды и зарплата у них должна быть соответствующая.Ну, одну звезду всегда можно вывести из-под лимита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2013 05:07 Чтобы официально прописывали максимально разрешённую, а остаток выдавали наличкой в клетчатых сумках? Понимаю, что от спортивной составляющей и так во многих видах нифига не осталось, это печально. Но ты сейчас прав на 100%.Ну, одну звезду всегда можно вывести из-под лимита Это уже не лимит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 05:09 Чтобы официально прописывали максимально разрешённую, а остаток выдавали наличкой в клетчатых сумках? :rofl: Российские клубы будут доминировать в Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 05:24 После дисквы Микеля он на позиции опорника сыграл не мало матчей, ты как всегда все проспал Про опорника я прекрасно знаю, но вчера он играл под Торресом. Там, где обыно играет Оскар, так что нчие я не проспал.И почему это как всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 05:26 ну дык с форвардами у Баварии всё не слишком здорово.А Манджукич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.04.2013 05:55 Касильяс: в моих личных взаимоотношениях с Моуринью есть проблемыДа не только у тебя,но и у 15 игроков. Тем более удивительно видеть прекрасное отношение к Жозе его бывших футболистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2013 06:37 Да не только у тебя,но и у 15 игроков. Тем более удивительно видеть прекрасное отношение к Жозе его бывших футболистов.Там Маура каким-то сатаной выставили. Наверно игроки Реала считают, что их звездный статус разрешает им не пахать, как негры, на тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 06:47 Да не только у тебя,но и у 15 игроков. Тем более удивительно видеть прекрасное отношение к Жозе его бывших футболистов.Я, как и в случае с Доменеком, скорее на стороне игроков - крайне странное поведение тренера в обоих случаях главная причина конфликта.Хотя конечно этого не могло бы произойти со "школьниками" (по точнейшему замечанию Ибрагимовича) Хави, Иьестой и Месси - они бы не позволили себе такое в адрес любого тренера в отличие от игроков Реала,но всё же ИМХО в данном случае рыба гниёт с головы - Моуриньо, как и Доменек, изнасиловал команду, заставляя её играть в футбол, в который эти игроки играть не умеют, тасуя состав по своей прихоти, убирая настоящих лидеров команды по духуТренеру должны подчиняться - но если он ведёт себя как клоун, а здесь ещё и сам ведёт себя на бровке как элементарный хулиган и провокатор, несёт всякую пургу в интервью - о каком авторитете тренера в команде может идти речь, если он ведёт себя как школьник, а не как авторитетный руководитель, правильно его посылают, я целиком на стороне Касильяса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.04.2013 07:08 Защитник махачкалинского «Анжи» и сборной России по футболу Юрий Жирков рассказал, что начал отзываться на имя Магомед. Об этом сообщает сайт «Чемпионат.com».Жирков отметил, что с именем Мага к нему обычно обращаются молодые болельщики дагестанской команды. «Недавно смотрел игру на трибуне, так сзади какой-то болельщик "Анжи" к своему товарищу обратился: "Магомед!". И я поймал себя на ощущении, что рефлекторно готов обернуться», — рассказал россиянин.На вопрос, не называют ли его Магомедом собственные дети, Жирков рассказал, что они еще не знают о том, что его отца можно так звать.Защитник добавил, что раньше его называли Жиркоевым, но теперь перестали. Это связано с уходом из команды Александра Прудникова, который и придумал такое прозвище.Юрий Жирков выступает в составе «Анжи» с августа 2011 года. До этого он играл за лондонский «Челси», московский ЦСКА и тамбовский «Спартак». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2013 07:12 У Юры с головой проблемы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.04.2013 07:16 Они с женой по-очереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.04.2013 07:20 А что за бодяга с Зенитом и судом в Лозане? Они хоят чтоб была переигровка? Или вместо технаря им дали 3 очка чтоб к ЦСКА подтянутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2013 07:23 Кстати чисто ради юмора...Если Бавария не приедет на матч с барселоной!? Все равно проходит Так к чему напрягаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.04.2013 07:24 Кстати чисто ради юмора...Если Бавария не приедет на матч с барселоной!? Все равно проходит Так к чему напрягаться....Я уже видел эту шутку на просторах сети. Вряд ли ФИФА придёт в восторг от подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.04.2013 07:26 Я уже видел эту шутку на просторах сети. Вряд ли ФИФА придёт в восторг от подобного. Мне вчера поведали...Восторг ни восторг, а регламент и правила не нарушены P.S. Главное придумать смачную причину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.04.2013 07:33 Про опорника я прекрасно знаю, но вчера он играл под Торресом. Там, где обыно играет Оскар, так что нчие я не проспал.И почему это как всегда?Да не играл он вчера под Торресом. Он и с защиты любит пробежаться до "под Торреса", а с опорки до штрафной рукой подать.Под напом играет Мата. Оскар при Мате в составе на фланге тусуется.Мне вчера поведали...Восторг ни восторг, а регламент и правила не нарушены P.S. Главное придумать смачную причину....Вот в причине вся соль и кроется.Если они просто не приедут, то дисквал, а не 3-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах