maxer Опубликовано 14.11.2013 08:39 А этого мы в Гонке Чемпионов еще 9 лет назад разгромили В этом году всех Сьюзи разгромит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2013 08:40 Вононочо. Отстал, видно, я от жизни. :scratch_one-s_head:Бывает Кстати, у Фелипе тоже есть прозвище. Он у нас Sunshine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2013 08:40 Здесь пара строк про David Wheater (статья тоже октябрьская, вроде пишут как о деле решенном):http://www.eurosport...482/story.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 08:40 Для меня тож открытие - я всегда думал он "Мигель бритоногий"и для меня тоже оба понятия :newconfus: , я думала он Супер Бизон :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 08:41 Бывает Кстати, у Фелипе тоже есть прозвище. Он у нас Sunshine Это ненадолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2013 08:41 Это ненадолго Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 08:41 Бывает Кстати, у Фелипе тоже есть прозвище. Он у нас Sunshine а в команде Бэбик :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 08:42 и для меня тоже оба понятия :newconfus: , я думала он Супер Бизон :unknw:Супер Бизоном у нас Пастор был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 08:43 В этом году всех Сьюзи разгромит.Ещё бы. Против женских шпилек вряд ли кто-то сдюжит.Кстати, у Фелипе тоже есть прозвище. Он у нас Sunshine Ну с прозвищами Массы я знаком, почитывал иногда его темку. Там он не только Саншайном звался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 08:43 Почему? Уильямс разрушает все стереотипы и привычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 08:44 Супер Бизоном у нас Пастор был...а я слышала, что у вас Пастор был Ужасный, а Боттас Великий, сегодня прямо день открытий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2013 08:44 Ну с прозвищами Массы я знаком, почитывал иногда его темку. Там он не только Саншайном звался. Саншайн - это его официальное прозвище. остальные - не слишком значимые Уильямс разрушает все стереотипы и привычкиНадеюсь, в лучшую сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 08:45 Супер Бизоном у нас Пастор был...скорее Супер Слон в стеклянном доме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2013 08:47 Кстати, у Фелипе тоже есть прозвище. Он у нас Sunshine а в команде Бэбик :bleh:У нас тут он получит новое имя и новый паспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2013 08:49 а в команде Бэбик :bleh:Это его Смедли так назвал У нас тут он получит новое имя и новый паспорт. Вот и славно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 08:50 У нас тут он получит новое имя и новый паспорт. Уже получил. Пятнадцатисекундный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 08:50 а я слышала, что у вас Пастор был Ужасный, а Боттас Великий, сегодня прямо день открытий Ну звали его так иногда, когда доставлял.У кого-то тут даже в подписи было: "Мы с бизоном за рулём всех соперников порвём!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 08:51 Надеюсь, в лучшую сторону? Это мы выясним после того как камрад Стайл вручит ему зубную щетку и отправит на гальюн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 08:51 Уже получил. Пятнадцатисекундный.Слишком длинно, буду называть его Истинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 08:52 Слишком длинно, буду называть его Истинный.А не проще называть его Четвертак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2013 08:52 А может лучше что-нибудь не столь обидное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 08:52 :fie: чозафигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 08:53 Пастор Мальдонадо: «Я очень рад. Несколько месяцев назад мы всё обсудили и я решил оставить команду. Я определился в Сингапуре, это было на 100% моё решение, и я им очень доволен. Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня.Болейте за него и дальше, ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 08:53 http://www.f1news.ru/news/f1-90117.htmlЛовите наркомана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 08:53 Болейте за него и дальше, ога.Пруф мона?А, ок...Пц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах