jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 17:47 Явно что то задумалhttps://pbs.twimg.co...AAh86.jpg:largeЛишь бы не пересторался, у нас 3 пилота под рукой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 09.06.2013 17:49 Клер, как и все мы, уже заварила себе чашечку кофе. Крепкого. И чтобы гущи побольше. Гадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 09.06.2013 18:33 ну вот сказка и кончилась. кто не смотрел - сэкономил нервы и время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 09.06.2013 19:21 А что произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 09.06.2013 19:25 А что произошло?Произошёл Williams. Не едет, не питстопится, не судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.06.2013 19:27 Произошёл Williams. Не едет, не питстопится, не судьба...Это понятно. Но что произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 09.06.2013 19:28 Произошёл Williams. Не едет, не питстопится, не судьба...Ясно... Я вполглаза периодически посматривал первые 30 минут. Тоскливо как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 09.06.2013 19:33 Это понятно. Но что произошло?Мы обосрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.06.2013 19:35 Мне моя чуйка говорит, что очков сегодня не будет. Цунами, лавины, нападения пчел-убийц - всё что угодно, только не очки.Небольшие очки будут в Сильвере.Только сильно не бейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.06.2013 19:38 Только сильно не бейте.Будем бить ногами по верх надетых на них мягких тапочек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.06.2013 19:41 Только сильно не бейте.После Сильвера побьём. За напрасные надежды. :bigwink:Мы обосрались.Ты ещё не принюхался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 19:42 Боролся Валера хорошо,.Вилльямс плохо. Пастор, пора тоже за ум браться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.06.2013 19:43 Один стартовал третьим, другой последним, кто оказался выше всем уже понятно. А все потому, что шаманы не вызвали дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 09.06.2013 19:43 Мы обосрались.Концепция поменялась?Зато на какой ветке еще увидишь черных властелинов.В общем-то, все было предсказуемо. Надежда была только на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 09.06.2013 19:43 Ты ещё не принюхался? У меня нос заложен ещё с того сезона. Но, наконец, догадался, что субстанция вокруг - не шоколад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.06.2013 19:48 всё плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 09.06.2013 19:50 Посмотрел на темп наших.... Каких "много очков" ожидала наша команда сегодня?????? Это же все то же ВЕДРО из Австралии!!!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 09.06.2013 19:53 Полный надежд испытать особую серию Реконы в захватывающей борьбе Боттаса за очки по супертелеку Philips, согласный в случае удачи посмотреть даже второго Терминатора, два часа назад пристегнулся к собственному дивану...И что ж такого Кофлен там напроектировал то, что такая у нас телега вышла? Что ж за косяк закрался в наши чертежи, что за такая шляпа получилась? Такая, что ну реально безнадега стремная. Что уже реально в другой лиге выступаем, по другой планете ездим. И жалко наших орлов, хотя Пастора сегодня не жалко. Он в унисон с командой дышит. В общем, теперь уже однозначно, сезон закончен. Дворник скрипит, лобовое стекло запотело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 09.06.2013 19:54 Вот оно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.06.2013 19:56 КАК ТЫ ВЫЧИСЛИЛ МОИ СЛАБОСТИ, РАСПОЗНАЛ МОИ СИГНАЛЫ SOS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.06.2013 19:56 Грожан с Перцем разочаровали, конечно.. Не по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 09.06.2013 19:57 вот этого я и боюсь. тут пишут типо давайте забьем, да все силы на 2015, Макларен не та команда, с которой можно тупо забить и готовиться к другому сезону. она существует на спонсорах, и если их не подкармливать победами и 100500 упоминаниями в прессе - то все, провал. скатимся к ВилкамВот что пишут о нас у Маков. И ведь правы. Искренне желаю Макам не докатится до нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.06.2013 19:59 Грожан с Перцем разочаровали, конечно.. Не по плану.А ДиРеста на 50 кругов без остановок нормально? У ФИ вообще, кажется, усилиями пиреллей машина уровня феррари как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 09.06.2013 19:59 особенно радуют сладкие речи нашей руководительницы.пусть Френк посмотрит на жизнерадостного Эдди Джордана и примет наконец правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 09.06.2013 20:01 А ДиРеста на 50 кругов без остановок нормально? У ФИ вообще, кажется, усилиями пиреллей машина уровня феррари как минимумЧто-то я вообще с резиной ничего не понимаю. Точнее понимаю. Гнать этих изготовителей резинового полуфабриката нужно из Ф1. То же мне - шоумены. Достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах