maks_1207 Опубликовано 17.11.2013 08:36 Это не одно предложение.Второе, это слова Пастора, Чеви же говорит, что обе машины были на одинаковых настройках. но у Валеры они сработали, а Пастор этого не добился.У Пастора машина просто тяжелее была, чем у Валеры. Знамо ли дело, столько овна с собой возить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2013 08:36 Если бы это было не так, в релиз бы это не пошло, я считаю.Просто, слова Пастора по Скаю и так уже растирожировали, глупо было бы в релизе слова Пастора менять, на "всё круто, я лось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2013 08:36 Это не одно предложение. Второе, это слова Пастора, Чеви же говорит, что обе машины были на одинаковых настройках. но у Валеры они сработали, а Пастор этого не добился.Ну если включить объективизм Пастор во время тренировок сливал 2-4 десятых от Великого, такого отставания хватала, чтобы в ку2 выйти и даже в ку3, но он свалил в команду, тут можно объективно обвинть только стратегов, что в траффик отправили, ну и высказаться, что раздают всяким страховым агентам СЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2013 08:38 Ну если включить объективизм Пастор во время тренировок сливал 2-4 десятых от Великого, такого отставания хватала, чтобы в ку2 выйти и даже в ку3, но он свалил в команду, тут можно объективно обвинть только стратегов, что в траффик отправили, ну и высказаться, что раздают всяким страховым агентам СЛ.Кстати, обоих обидчиков Пастора наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 17.11.2013 08:38 У Пастора машина просто тяжелее была, чем у Валеры. Знамо ли дело, столько овна с собой возить. Не смешно. Посмотрим где на финише окажется Ботасс и Мальдонадо! Вот я потом почитаю отзывы если что))Кстати, обоих обидчиков Пастора наказали. Вот вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.11.2013 08:39 Итак, получается главное зло и причина неудач 2013 - это Кофлен и Пастор.Вопрос: кто принимает решения по составу пилотов и вообще всей команды? Почему перед 2012 г. предпочли Бруно вместо Рубенса и тем самым оборвали обратную связь по доработкам машины от гонщиков? И еще: есть объяснения неудач от самого Кофлена?Судя по ведру образца 2011г., обратная связь от Рубенса была не такой и устойчивой (как и от Пастора в 2013). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 17.11.2013 08:40 Есть мнение что машины РБ следует относить к другому классу автогоночной техники, потому что болиды Формулы 1 так ездить не могут Сплошное читерство! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.11.2013 08:41 Кстати, обоих обидчиков Пастора наказали.Чтобы баттхерт Пастора не достиг угрожающих мирозданию размеров?Не смешно. Посмотрим где на финише окажется Ботасс и Мальдонадо! Вот я потом почитаю отзывы если что))Естественно, не смешно. Псто тоже сейчас не до смеха.А так, конечно, посмотрим и почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.11.2013 08:41 А кому оно надо.Все уже давно набрали свои очки ,все подсчитали и можно пару гонок проехать спустя рукава.Это нам приходится работать от заката до рассвета.Вообще-то за некоторые места в таблице КК сейчас идёт вполне серьёзная борьба. А это десятки миллионов $.Так интересно.Болею очень ,очень давно и привык к результатам именно к победам а не к этим последним маразмам.Требования у меня такие высокие.не могу смотреть на все это бл..во ,сердцещько иногда болит.Понимай как хочешь.Если довольны пернатыми, я нет.ИМХО.Глор штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.11.2013 08:41 Не смешно. Посмотрим где на финише окажется Ботасс и Мальдонадо! Вот я потом почитаю отзывы если что))Если ничего не поменяется, будет борьба с катерами. Если поменяется - потеряет колесо в дороге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 17.11.2013 08:45 Что-то у меня предчувствие ,что Пастор должен в этой гонке как следует хлопнуть дверью(если команда позволит конечно) и в другой тоже.Даешь место в пятерке!!!!Глор штоле? DEL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2013 08:47 Так забыл сказать, рад шо не забанили, а то у меня условка висит. И кстати кто наезжал на Найджа, он двум блокираторам Вся Звездунства штрафы выписал. А в том году выписывал ему, ведь чувствовал какую- то пакость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2013 08:59 Чтобы баттхерт Пастора не достиг угрожающих мирозданию размеров?Естественно, сейчас бы рассказывал, что этот заговор англо- франко- итальянский империалистов по дискредитации нацдостояния Венесуэлы. Как известно англичанка гадит.... Да и для усиления доказательств, принес бы для интервью попугайчка, и заявил, что в него вселился дух Чавеса и он заявил, Сынок, тебя сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.11.2013 09:16 http://www1.skysport.../f1/9028979/tedКравиц на 8:50 предлагает свою расшифровку слов Пастора, но как-то мимо. Ну и там Эмилия на 8:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.11.2013 09:16 Приснился кстати массовый завал на первом круге... Вот Больше ничего не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2013 09:18 Приснился кстати массовый завал на первом круге... Вот Больше ничего не помню.Первых 8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.11.2013 09:20 http://spam.spam/press_center/news/show/14115/3/лигалайз по-маковски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.11.2013 09:24 Итак, получается главное зло и причина неудач 2013 - это Кофлен и Пастор.Вопрос: кто принимает решения по составу пилотов и вообще всей команды? Почему перед 2012 г. предпочли Бруно вместо Рубенса и тем самым оборвали обратную связь по доработкам машины от гонщиков? И еще: есть объяснения неудач от самого Кофлена?В общем, видимо так и есть. По поводу решений о составе, как гоночном так и инженерном - это уравнение с большим числом неизвестных. Команде нужно было найти баланс между деньгами и мастерством пилотов, получилось так себе, но кто же знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.11.2013 09:26 Приснился кстати массовый завал на первом круге... Вот Больше ничего не помню.надеюсь массовый завал без участия Массы обойдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2013 09:29 Приснился кстати массовый завал на первом круге... Вот Больше ничего не помню.Немедленно к автомату, а потом к ковру будем дешифровывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2013 09:30 на вас будет висеть карма, пока 40 Лехе в карман не ляжет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2013 09:52 на вас будет висеть карма, пока 40 Лехе в карман не ляжет))Чо за предъявы, какие 40, какому Лехе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2013 09:58 Чо за предъявы, какие 40, какому Лехе))))песочек, дно, да есть же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.11.2013 10:09 песочек, дно, да есть же))) Расшифруй, для тех кто не вдохнул ковра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2013 10:12 Расшифруй, для тех кто не вдохнул ковра.40 это 40000$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах