Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

...ближе к трассе и к повороту (зрелищным обгонам)...выбирать вам...

Всё-таки S-02 М30-32)))

AceUA, мы, кстати, определились, что с этого ряда должен быть отличный вид благодаря Вашему обходу Южной трибуны, спасибо :bigwink:

Вообще, процедура получилась не "раз и готово".

При первой попытке забронировать билеты после ввода данных о карте выкинуло на первую страницу.

Потом последовала долгая переписка с менеджером YasMarina Али о нюансах бронирования, который в воскресенье терпеливо (и оперативно!!!) отвечал на мои вопросы, при этом настоятельно рекомендуя совершить покупку билетов через него. Выложил в тексте письма форму для бронирования через него, метод заполнения которой остался для меня загадкой, так как вложения в виде файла не было. Плюс передача всех данных о кредитке не грела душу. Поэтому было принято решение всё-таки добить сайт, и сделать всё самостоятельно.

Потом дважды не хватало денег, снова переписка с Али, отмена какой-то предварительной брони, выброс билетов обратно в продажу, и, наконец, долгожданный STEP 7 с номером брони и письмо с подтверждением бронирования.

А вот по поводу того, что не хватало денег на карте, я так и не поняла, по какому курсу конвертировали валюты. Даже по самым высоким курсам по данным банка, где обслуживается карта, даже при конвертации сначала в доллары, а потом в рубли, никак не получалось списанной банком суммы.

Ну, да ладно, главное, что в продаже билетов на S-02 стало на три единицы меньше))

Поделиться этим сообщением

Всё-таки S-02 М30-32)))

AceUA, мы, кстати, определились, что с этого ряда должен быть отличный вид благодаря Вашему обходу Южной трибуны, спасибо :bigwink:

Вообще, процедура получилась не "раз и готово".

При первой попытке забронировать билеты после ввода данных о карте выкинуло на первую страницу.

Потом последовала долгая переписка с менеджером YasMarina Али о нюансах бронирования, который в воскресенье терпеливо (и оперативно!!!) отвечал на мои вопросы, при этом настоятельно рекомендуя совершить покупку билетов через него. Выложил в тексте письма форму для бронирования через него, метод заполнения которой остался для меня загадкой, так как вложения в виде файла не было. Плюс передача всех данных о кредитке не грела душу. Поэтому было принято решение всё-таки добить сайт, и сделать всё самостоятельно.

Потом дважды не хватало денег, снова переписка с Али, отмена какой-то предварительной брони, выброс билетов обратно в продажу, и, наконец, долгожданный STEP 7 с номером брони и письмо с подтверждением бронирования.

А вот по поводу того, что не хватало денег на карте, я так и не поняла, по какому курсу конвертировали валюты. Даже по самым высоким курсам по данным банка, где обслуживается карта, даже при конвертации сначала в доллары, а потом в рубли, никак не получалось списанной банком суммы.

Ну, да ладно, главное, что в продаже билетов на S-02 стало на три единицы меньше))

Зря не доверились услугам менеджера Яс-Марины Али Ахмеда. Я как раз через него заказывал билеты. Сначала хотел через оф.сайт трассы, (но толи я не понял как толи нельзя) но не смог выбрать места на выбранном секторе, выбранной трибуны. Написал им письмо в службу поддержки, мол так и так не могу выбрать места, он мне ответил что у него есть план посадочных мест и может меня посадить там где хочу. Я написал где хочу сидеть, что хочу видеть, заполнил форму которую он прислал, предварительно скопировав ее в WORD (меня она тоже сначала смутила, но уверенности добавило то, что писал на оф. мыло трассы, ответили с почты ОАЭ да и Эмираты вообще славятся низким уровнем преступности) и отослал ему. Денег сняли столько, сколько я и указал в форме + 250 дирхам за доставку билетов прямиком в руки (стоимость доставки он называл по моему запросу). Как только сняли деньги, он отписал на почту что все тип - топ, спасибо, и с августа мол начнем рассылку. Так что если кто сомневается - проверенно лично.

After Race Concerts

Yas Pass tickets also include access to the legendary After Race Concerts. This year the After Race concerts have been extended to 4 nights, with three concerts already announced.

Muse is set to headline Saturday's After-Race Concert with Amr Diab, Hussain Al Jassmi and Elissa on Thursday 31 October and Depeche Mode on Sunday 3 November, at the FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX.

http://www.yasmarina...ail.aspx?gid=78

Thursday 31 October (будет посвящён арабской музыке)

http://www.youtube.com/watch?v=Pja4SNlFj1A

Amr Diab, the biggest selling Arab recording artist of all time will top the bill on October 31, with award-winning Emirati artist Hussain Al Jassmi and three times world music award winner Lebanese superstar Elissa.

Friday 1 November

To be Announced.

Saturday 2 November

World famous rock group Muse will headline the third After-Race Concert on Saturday 2 November.

Sunday 3 November

The 2013 After-Race Concerts will be culminating with a finale concert from British electro legends Depeche Mode on Sunday 3 November.

Блин, чет меня не воодушевляют концерты (((

Блин, чет меня не воодушевляют концерты (((

...до прошлогодней поездки я не был фаном Никельбэк и Эминема, а концерты оказались супер (особенно если сможешь получить золотой браслет в партер)...

...до прошлогодней поездки я не был фаном Никельбэк и Эминема, а концерты оказались супер (особенно если сможешь получить золотой браслет в партер)...

вы хотя бы знали кто это)), мне из троих только Depeche Mode хоть как-то знакомы ))

Дочь в восторге! Главное чтоб футболок хватило на подарки подружкам в школу.

Я радовалась, что в воскресенье будет Depeche Mode, потому что они - легенда! Хотя я не фанат, и даже мотив какой-нибудь их песни в голову сразу не пришел. Но вот Muse.... это супер! Невероятно!! Я и не думала, что попаду на их концерт :) :yess:

вы хотя бы знали кто это)), мне из троих только Depeche Mode хоть как-то знакомы ))

...есть ещё надежда на субботу :bigwink:

Взял билеты на самолет из Киева до Абу-Даби на 1-е ноября, там буду 2-го утром, в субботу на квалифе.

Проплатил билеты на южный сектор 5, ряд А.

Еду с братом, жить планирую в Абу-Даби, поиском жилья займусь за месяц до.

Сообщил Вам, ребята, на всякий случай если что..)

Ребяты,Всем привет. На форуме в первые ( да и ГП будет первым в моей жизни))). Купил 16 июля на маин в 6 сектор ( с Доставкой до Ижевска вышло 704 бакинских) , но вот только не могу понять какое место у меня... На почту пришел инвойс в нем, вроде как, не написано ни чего по месту... Подскажите знающие где место определить!

Летим с семьёй ( Жена +сын 3 года), они соответственно на гонку не поедут.Поеду один. Планируем жить в Дубаях ( либо отель возьмем , либо у знакомых остановимся - пока ещё решаем). И собственно вопрос : Можно к кому нибудь прыгнуть в машину ( такси) Дубай -Абу Даби ? Если конечно есть у кого местечко свободное и соответственно не за спасибо ( хотя чего греха таить- можно и за спасибо)))). Могу составить компанию в поездке на рейсовом автобусе до Абу Даби , но только тем кто это делает не в первый раз ( один я точно на автобусе заблужусь, да и скучно) . Едет ли кто из Ижевска ( или вообще из Удмуртии)? Мы вылетаем с Казани, скорее всего 29 октября.

Простите если что не так)))

Ещё вопросик - Можно трибуну поменять после покупки?

Пы.Сы.: "Можно к кому нибудь прыгнуть в машину ( такси)" - имелось ввиду арендное авто,личное авто ( предпочтительней) или такси.

Ребяты,Всем привет. На форуме в первые ( да и ГП будет первым в моей жизни))). Купил 16 июля на маин в 6 сектор ( с Доставкой до Ижевска вышло 704 бакинских) , но вот только не могу понять какое место у меня... На почту пришел инвойс в нем, вроде как, не написано ни чего по месту... Подскажите знающие где место определить!

Летим с семьёй ( Жена +сын 3 года), они соответственно на гонку не поедут.Поеду один. Планируем жить в Дубаях ( либо отель возьмем , либо у знакомых остановимся - пока ещё решаем). И собственно вопрос : Можно к кому нибудь прыгнуть в машину ( такси) Дубай -Абу Даби ? Если конечно есть у кого местечко свободное и соответственно не за спасибо ( хотя чего греха таить- можно и за спасибо)))). Могу составить компанию в поездке на рейсовом автобусе до Абу Даби , но только тем кто это делает не в первый раз ( один я точно на автобусе заблужусь, да и скучно) . Едет ли кто из Ижевска ( или вообще из Удмуртии)? Мы вылетаем с Казани, скорее всего 29 октября.

Простите если что не так)))

Вот что нашел в моем письме. Брал на офсайте трассы.

Formula 1 Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix

South Grandstand 3 Day Early Bird

South Lower

S-02

C8-9

С8-9 это и есть места.

Мы с женой тоже планируем в Дубаи жить. Скорее все будем на бусе кататься на трассу и обратно. Так что - велкам. Вместе веселее и не так страшно заблудиться :)

South Lower

S-02

C8-9

С8-9 это и есть места.

...абсолютно точно...трибуна Южная, нижний ярус, Сектор S-02, ряд С, места 8 и 9...

Вот что нашел в моем письме. Брал на офсайте трассы.

Formula 1 Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix

South Grandstand 3 Day Early Bird

South Lower

S-02

C8-9

Вы тоже на 3 дня? Когда летите? С отелем определились?

С8-9 это и есть места.

Мы с женой тоже планируем в Дубаи жить. Скорее все будем на бусе кататься на трассу и обратно. Так что - велкам. Вместе веселее и не так страшно заблудиться :)

Не понял пока как цитировать)) Извиняйте)))

Вот у меня в письме Main Granstad и всё...и сколько денег сняли))) причём их сняли))

Вот у меня в письме Main Granstad и всё...и сколько денег сняли))) причём их сняли))

...ну вы же писали про сектор 6, должно быть где-то M-06 и далее...ряд...место...

...глянул на свои прошлогодние - шифром так: SD4S-08B111...расшифровка полная: South, entrance D, level 4, section S-08, row B, seat 111.

зы...не найдёте - не парьтесь, начнётся рассылка, получите живьём - всё узнаете...

Всем привет! Переключаюсь с Прошлогоднего Гран-При Шанхая, на гонку этого года в Абу-Даби, собираюсь и Красноярска, если есть земляки милости прошу в Компанию. Еду как и KossIzhevsk с женой и 3-х летним сыном. Так же пока не знаю гонять из Дубаев в Абу-Даби, или поселиться в недорогом отеле в Абу-Даби, слишком уж много преесадочных пунктов до Трассы. А в Шанхае была такая Красота, сел на метро, часик и ты уже на трассе. Билеты пока не куплены, но подумываю может взять Abu Dhabi Hill Family Ticket по цене вообще копейки. Зато как я понимаю, это билет на всю семью, в ветке никто на них не покусился как я посмотрел, все на трибунах. Хотя жена вообще не поклонник гонок, а ребенок ещё особо неопределился в своей жизненой позиции за кого он более, остаётся скорее всего ехать одному. А с моим ломаным англо-русским, конечно будет сложновато.

По билетам хотелось попасть на West, смотрю она уже не доступна, да как же быстро её разбирают. Может на каких-нибудь сайтах ещё осталась кто-нибудь знает???

...ну вы же писали про сектор 6, должно быть где-то M-06 и далее...ряд...место...

...глянул на свои прошлогодние - шифром так: SD4S-08B111...расшифровка полная: South, entrance D, level 4, section S-08, row B, seat 111.

зы...не найдёте - не парьтесь, начнётся рассылка, получите живьём - всё узнаете...

Едем первый раз, подскажите как на сайте капить билеты на определённые места или хотя-бы сектор, решили брать Main Grandstand, но на сайте указывается только трибуна, может я чего не вижу, подскажите пожалуйста.Смотрели здесь http://www.abudhabi-grand-prix.com/ru/2883-abu-dhabi/

Маша, майн это трибуна...на офф сайте билеты...ясмаринациркут.ком...(просто руки переломал, 1 палец только рабочий...гипс))) Шакал(джекал) в дубай езжайте там на автобике уедем до абу даби, с киева тоже уже компашка собирается в дубаях...я тоже не особо эшельмебэшельме по инглишу))))))))

Мы с другом ездили 2 года подряд на гонки, у него сейчас с деньгами не очень, так что вот собрался ехать один. А он очень хорошо по англицки глаголил хорошо, так что как то боязно. KozzIzhevsk Вы же с женой и ребенком едите, я все же предлагаю на 4 дня остановиться в Абу-даби иначе минимум 10 тыс деревянных на дорогу потратим, а отель один ФИк оплачивать. Можем жен с детьми в Аквапарке оставить и пусть загорают.

Едем первый раз, подскажите как на сайте капить билеты на определённые места или хотя-бы сектор, решили брать Main Grandstand, но на сайте указывается только трибуна, может я чего не вижу, подскажите пожалуйста.Смотрели здесь http://www.abudhabi-...2883-abu-dhabi/

https://tickets.ymc....TICKETTYPE.ASPX

GRANDSTAND TICKETS - Buy 3 day tickets - SELECT YOUR GRANDSTAND (кликаете по своей Main)

3_Day_General.jpg

...далее выбираете сектор от М-01 до М-09 (4,5 и 9 сектор уже распроданы)...

Main_General.jpg

...выбираете количество нужных мест и так далее...

...пы.сы...перечитать предыдущие 10 страниц - там много полезного и не только про купить билеты )))

я все же предлагаю на 4 дня остановиться в Абу-даби иначе минимум 10 тыс деревянных на дорогу потратим, а отель один ФИк оплачивать. Можем жен с детьми в Аквапарке оставить и пусть загорают.

...на разницу отелей АбуДаби и Дубай/Шарджа можно потратить ещё больше...

...в первую очередь посмотрели, что есть бюджетнее по проживанию на самом острове Яс по этой карте - http://www.otpusk.co...d=25012#maps...

...есть трёшки: Park Inn Abu Dhabi Yas Island 3* (рядом с Феррари Парком), Centro Yas Island 3* и Staybridge Suites Abu Dhabi Yas Island 3* , четвёрки: Yas Island Rotana 4*, Crowne Plaza Abu Dhabi Yas Island 4* и Radisson Blu Hotel Yas Island 4*

…и таки нашли то, что понравилось сразу!...это апарт-отель Рамада Шарджа (RAMADA SHARJAH DELUXE HOTEL APARTMENT ) с двумя типами номеров: 75 кв.м. - одна спальня, 100 кв.м. – две спальни…во всех номерах полноформатная кухня и два санузла…(на границе Дубай и Шарджы 25-ти этажная "свечка" http://www.ramada-sh...om/location.php, как раз напротив (через дорогу по переходу) от Сахара-молл и в 700-ах метрах от нашего «Аль Навраса» )))…

…цена на тур в этом отеле приятно удивила…в феврале прошлого года неделя с завтраками на троих в «Аль Наврасе» стоила 2400 у.е., а теперь, с появлением рейсов эмиратских лоу-костов Флай-Дубай и Эйр-Арабия (Air Arabia) цены снизились, уже две недели стоили 2424 у.е. (неделя – 1616, 10 дней – 1919 у.е.)…

…посовещавшись, мы выбрали средний вариант – 10 дней…а жаль, надо было раскрутиться на эту пятихатку и брать 14…потому что достаточно поздний прилёт 31.10 и ранний отлёт 10.11 оставил нам чистые 9 дней (в 5-30 субботы уже сдали номер и поехали в аэропорт)…из которых 4 полных дня ушли на Формулу-1 и нашим планам съездить в город, в перерывах между практиками и квалификацией, на осмотр основных достопримечательностей – мечети шейха Заеда, набережной Корниш, Эмиратского дворца, Марина-молл с обзорной башней и т.п. не суждено было воплотиться в реальность – пришлось для этого ехать туда отдельно на целый день в среду 7.11…

…для сравнения – с поселением в бюджетном (не апарт) отеле Абу Даби поездка выходила минимум 2200 у.е. за неделю, на самом острове Яс – 3200, в отеле Яс – 4200 у.е…так что, Шарджа по ценам ещё и такого комфортабельного отеля «реально рулит»)))

Меня убивает процедура возврата в Дубай, да и оставлять жену с ребенком за 100 с лишним км в другом городе. Поэтому и думаю на счет какой-нибудь гостиницы в Абу-даби, совершено не обязательно селится на Яс, можно и по скромнее, главное, что есть адекватна возможность возврата домой. Как в воскресенье досмотреть концерт до конца и вернуться на общественном транспорте, никак. Мы один раз так попались в Стамбуле, дождались вечера когда Паромы ходить перестали и все трындец, только на такси через Босфор, а турки английский только на картинах и видели. А такси там не дешевое с их то стоимостью бензина.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...