Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Ничего подобного. Нет у меня такого сообщения. Билеты брала на ясмарина.ком

Тему читать не пробовали? Да хотя бы последнюю страницу ))

Поделиться этим сообщением

Тему читать не пробовали? Да хотя бы последнюю страницу ))

Да как же, целыми днями только и читаю. Тем не менее волнуюсь.

Я к тому, что письма счастья от UPS приходят тем кто брал билеты на gootickets.com

Вы брали на другом ресурсе.

Кстати у Вас то давно должны были отправить. Я уже писал, мы если что с Вами соседи, только заезжаем 29-го.

Я к тому, что письма счастья от UPS приходят тем кто брал билеты на gootickets.com

Вы брали на другом ресурсе.

Я уже давно прониклась, что это разные сайты и разные доставки.

Мне товарищ Ali Ahmed <ali.ahmed@ymc.ae> ответил 4 октября, 17:30, что

Regarding your inquiry, the tickets will be delivered in the upcoming 2 – 3 weeks and you will be notified upon delivery by Aramex.

А мне ведь надо уже скоро выезжать из столицы нефтяного края)..

Regarding your inquiry, the tickets will be delivered in the upcoming 2 – 3 weeks and you will be notified upon delivery by Aramex.

Ну там акромя Али есть и Махмуд mahmoud.ajeeb@ymc.ae. Помучайте его со своим номером заказа. У Вас другая транспортная компания, как они сработают чёрт его знает.

Такая же беда. мы 19 ого уже уедем... А от Али только и пришло, что мол ждите, придет через 2-3 недели. Но нас уже не будет через 2 недели в городе, уже будем в Дубае. И как это понимать??!! Вот тоже сижу и волнуюсь. ...коллеги по волнению. Будем волноваться вместе :)

Ну там акромя Али есть и Махмуд mahmoud.ajeeb@ymc.ae. Помучайте его со своим номером заказа. У Вас другая транспортная компания, как они сработают чёрт его знает.

Благодарю. Написала и Махмуду запрос.

1. Волнующимся, могу тока сказать наберитесь терпения.

2. Могу предложить только одно, можете поменять адрес доставки на болельщика который уезжает позже, уже наверняка билеты придут, но тут необходимо доверие ко всем участникам поездки, только так. Заберете у него в отеле.

1. Волнующимся, могу тока сказать наберитесь терпения.

2. Могу предложить только одно, можете поменять адрес доставки на болельщика который уезжает позже, уже наверняка билеты придут, но тут необходимо доверие ко всем участникам поездки, только так. Заберете у него в отеле.

Кстати, про поменять адрес доставки. А кто нибудь знает, можно ли поменять адрес доставки на отель в ОАЭ? насколько это реально?

Кстати, про поменять адрес доставки. А кто нибудь знает, можно ли поменять адрес доставки на отель в ОАЭ? насколько это реально?

Наверняка надо это у Махмуда и его друга Али спросить. Сейчас спрошу.

Наверняка надо это у Махмуда и его друга Али спросить. Сейчас спрошу.

потом отпишитесь в форум

Если вы брали на автодроме, нельзя разве просто на самом автодроме забрать?

Если вы брали на автодроме, нельзя разве просто на самом автодроме забрать?

это как раз сейчас в процессе выяснения у Али и Махмуда.

...на автодроме люди забирали на Восточных воротах...

это как раз сейчас в процессе выяснения у Али и Махмуда.

в подтверждении, которое прислали после покупки билетов написано:

Receiving your Tickets

Your ticket dispatch method is listed below.

If Courier is indicated, then you should expect to receive your tickets 3 to 5 weeks before the event.

Please note that ADMM accepts no responsibility for tickets lost or misplaced by the courier company or postal service.

Important: Ticket deliveries for the 2013 Formula 1™ tm Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix will only commence after August 2013.

If the dispatch method shown indicates Care of Box Office then your tickets will be available for collection from our

clearly marked Ticket Office prior to the event – you must bring along photographic I.D. such as a valid driver’s license,

passport or UAE National ID card to be able to collect your tickets.

Видим: либо курьер, либо самовывоз при наличии документов с фото. ну и ко всему прочему, ежели потеряются, то они не виноваты.

Но при этом при покупке билета никакого выбора доставка или самовывоз не было и доставка автоматом плюсовалась к стоимости билетов.

По всему этому я начинаю сомневаться, есть ли шанс получить билеты на автодроме имея на руках номер брони.

Товарищ Али и друг его Махмуд пока не отвечают.

Я бы тоже лучше на автодроме забрал и дешевле на 250 дирхам и как-то надежнее, но выбора небыло только доставка курьером.

Я бы тоже лучше на автодроме забрал и дешевле на 250 дирхам и как-то надежнее, но выбора небыло только доставка курьером.

Да кстати , когда брал так же не снималась галочка с курьерской доставки."Уж полночь близится а Германа все нет"(

Да кстати , когда брал так же не снималась галочка с курьерской доставки."Уж полночь близится а Германа все нет"(

т.е. у Вас тоже с Германом проблемы?

Хотя, на дворе всего 9 октября. Может я зря паникую. 10 дней до отъезда есть ещё.

Али и Махмуд молчат.

Девчонки, могу предложить вариант на рассмотрение: Если (тьфу,тьфу,тьфу) билеты не успеют прийти до вашего отъезда, то кто- то из ваших знакомых должен их вместо вас получить и переправить в Екатеринбург. Я 30 вечером улетаю. Если,что, пишите в ЛС

т.е. у Вас тоже с Германом проблемы?

Хотя, на дворе всего 9 октября. Может я зря паникую. 10 дней до отъезда есть ещё.

Али и Махмуд молчат.

Нет билетов, и банальные отписки 3-5 недель до гонки, так в воскресенье уже 3 недели то и будет(

апдейт к этому сообщению: http://bit.ly/19gdMBw

Летим 29 октября в отель Samaya Hotel в Дейре. Вот он на карте: http://goo.gl/maps/dZ14V Будет ли кто-нибудь рядом?

апдейт к этому сообщению: http://bit.ly/19gdMBw

Летим 29 октября в отель Samaya Hotel в Дейре. Вот он на карте: http://goo.gl/maps/dZ14V Будет ли кто-нибудь рядом?

Мы будет 30 числа около метро Юнион. Можно после 23-00 30 октября встретиться и обсудить выезд на 31 октября.

Мы будет 30 числа около метро Юнион. Можно после 23-00 30 октября встретиться и обсудить выезд на 31 октября.

Отлично, но у нас билеты на два дня, так что можно встетиться в четверг-пятницу

Господа, я вот тут глянул календарь гонок и увидел, что 27 Октября у нас ГП Индии.

И собственно появилось предложение актуальное для тех, кто в этих числах уже будет в Дубаи. Таких немного, но они есть :)

А не сходить ли нам в какой-нибудь барчик глянуть гонку онлайн? Думаю, должны быть где-то заведения где под пиво народ смотрит спортивные события.

Просто другого варианта глянуть гонку не вижу. Искать где-нибудь хороший инет и качать торрентом? :) Не уверен, что это будет возможно. Да и не то это.

Просьба отписаться всех заинтересованых :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...