Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

электронный вариант билета пока не получил

эл.билет обычно не высылают - или физический шлют или эл.ваучер меняют на месте на билет.

зЫ: погугли с Челябы рейсы - оттуда обычно даже УА дешевле летят, чем из Екб, да и поближе тащиться до порта

Поделиться этим сообщением

подумываю о приобретении entertainer dubai

Думаю, если кроме формулы еще отдыхать - то надо брать однозначно. Цена отбивается на раз.

Как вариант, поискать на форумах и взять бу. (Некоторые и бесплатно отдают). Я себе взял за пол цены. Почти все купоны есть.

Экономия солидная - феррари парк, яс аквапарк, сафари в пустыне и куча прочих скидок.

Как мне советовали, лучше брать заранее и проработать возможные варианты использования. Чтобы потом с собой всю книгу не тягать. Она не легкая :)

Думаю, если кроме формулы еще отдыхать - то надо брать однозначно. Цена отбивается на раз.

Как вариант, поискать на форумах и взять бу. (Некоторые и бесплатно отдают). Я себе взял за пол цены.

мне интересно: если это такая кульная вещь, то почему практически все сообщения (не только здесь) о том, что почти не использовано. Не задавались вопросом? Купили и неожиданно забухали? Или резко перехотели? У меня один только ответ - большинство людей неспособно от рассвета до заката скакать по жаре - в одно место сходили и забили. Экономический эффект - нулевой. ИМХО очень скептично я отношусь к несвежему сыру ;-)

мне интересно: если это такая кульная вещь, то почему практически все сообщения (не только здесь) о том, что почти не использовано. Не задавались вопросом? Купили и неожиданно забухали? Или резко перехотели? У меня один только ответ - большинство людей неспособно от рассвета до заката скакать по жаре - в одно место сходили и забили. Экономический эффект - нулевой. ИМХО очень скептично я отношусь к несвежему сыру ;-)

А чего им задаваться? Я для себя посчитал - в моем случае экономия точно есть. На трех описаных вещах я уже экономлю. Плюс с нами еще пойдут люди и в феррари парк, и в яс парк, и на сафари. Для них тоже купоны найдутся :)

Конечно, есть люди которые денег не считают и для них лишняя сотня баксов туда-сюда роли не играет.

А почему все-таки мало-чего использовано.

1) Купонов реально оочень много. Быть везде нереально. Много лишнего и реально дорогого. Замануха есть, согласен.

2) Чтобы пользовать - нужно немного потратить времени и разобраться что к чему, подготовиться.

с нами еще пойдут люди и в феррари парк, и в яс парк

вы даже еще не подозреваете сколько людей именно в эти места и в эти дни вместе с Вами пойдут - потом расскажите пожалуйста сколько в очередях стояли и на чем удалось прокатиться - я в советское время в очередях настоялся - спасибо, больше не желаю, но Ваш выбор и энтузиазм уважаю и приветствую!

Несовсем понял, допустим мы летим вчетвером, точно планируем посетить парк Феррари и возможно аква парк в Абу-Даби. Если купить новую entertainer dubai, то получается мы отобьем ее стоимость после парка Феррари?

Книга стоит 356 AED (100 $).

Билет в FerrariWorld - 225 AED. Покупаете 2 билета, 2 билета получаете по купонам. Т.е. только при посещении FerrariWorld экономия составит 450 AED. А это уже больше стоимости самой книги.

Несовсем понял, допустим мы летим вчетвером, точно планируем посетить парк Феррари и возможно аква парк в Абу-Даби. Если купить новую entertainer dubai, то получается мы отобьем ее стоимость после парка Феррари?

Ну давайте посчитаем на Феррари парке. Вас 4 человек. Билет на взрослого 235 AED. За 4 вы заплатите 940 AED = 256 USD

Теперь с книгой. Там 6 (вроде) купонов на феррари парк. Вы при покупке 4 билетов даете 2 купона и платите за 2 билета (по купону второй билет бесплатно). Итого выходит 470 AED = 128 USD. Экономия 470 AED или 128 USD

Выходит, что стоимость книги уже отбилась плюс немного и сэкономили

Еще можно приобрести купоны на отдельные мероприятия на сайтах:

http://dubai.groupon.ae/

http://www.cobone.com/deals/dubai

Ну давайте посчитаем на Феррари парке. Вас 4 человек. Билет на взрослого 235 AED. За 4 вы заплатите 940 AED = 256 USD

Теперь с книгой. Там 6 (вроде) купонов на феррари парк. Вы при покупке 4 билетов даете 2 купона и платите за 2 билета (по купону второй билет бесплатно). Итого выходит 470 AED = 128 USD. Экономия 470 AED или 128 USD

Выходит, что стоимость книги уже отбилась плюс немного и сэкономили

Ты писал выше, что купил б.у. книгу почти со всеми купонами, может договоримся по поводу двух билетов на парк Феррари и двух на аквапарк на взаимовыгодных условиях?

приветствую всех любителей Ф1!

завтра выкупаю тур, завтра же планирую брать билеты, в связи с чем 2 вопроса:

почему все берут билеты на South?

Думаете там будет интересней?

и второй вопрос, доставки я так понимаю мне уже не видать, планирую обменять билеты на входе, у кого такая опция заказа?

почему все берут билеты на South? Думаете там будет интересней?

...интересней чем где??...это кому что интересней...как вы думаете - будет скучно в конце второй зоны ДРС??

...пересмотрите гонку прошлого года - всё "горячие моменты" как раз там и были...

приветствую всех любителей Ф1!

завтра выкупаю тур, завтра же планирую брать билеты, в связи с чем 2 вопроса:

почему все берут билеты на South?

Думаете там будет интересней?

и второй вопрос, доставки я так понимаю мне уже не видать, планирую обменять билеты на входе, у кого такая опция заказа?

Вы сейчас будете брать только через Агентов. а они только через неделю рассылку начнут. Так что никаких Ваучеров, если только ЖП тикетс, но у них очень дорого.

на офф.сайте ф1точкаком можно купить и придет ваучер, который нужно будет поменять на билет на месте, но там только на Норд остались тикеты и цена на них конская - шестьсот с лишним зеленых рублей :-(

на офф.сайте ф1точкаком можно купить и придет ваучер, который нужно будет поменять на билет на месте, но там только на Норд остались тикеты и цена на них конская - шестьсот с лишним зеленых рублей :-(

На ясмарина.ком на южную на нижний сектор есть еще только сейчас смотрел

a64b7c9966c3.jpg

Так а чо она конская то? 570 usd с 31 мая такие цены.

Зато сейчас за доставку денех не берут, так что дешевле однако на 250 дырок получится

Даёт купить например нижний ярус,сектор s02 места С63,С64

4ab971c9f9b2.jpg

Только что пришло сообщение от UPS, что посылка от Gooticket отправлена. Планируемая дата прибытия 10.10.2013. :)

Только что пришло сообщение от UPS, что посылка от Gooticket отправлена. Планируемая дата прибытия 10.10.2013. :)

Аналогично, ждемс )

Господа, заказывал билета на гонку тут...http://www.abudhabi-grand-prix.com/ru/. ...было предложено выбрать трибуну, по окончании оформления заказа так и не дождался пункта выбора сектора,не говоря уже о месте!!!! Ответ о номере заказа пришел с ....www.goodtickets.com, но там ни слова о местах!!!! У кого какие мысли на сей счет???))))))

Господа, заказывал билета на гонку тут...http://www.abudhabi-grand-prix.com/ru/. ...было предложено выбрать трибуну, по окончании оформления заказа так и не дождался пункта выбора сектора,не говоря уже о месте!!!! Ответ о номере заказа пришел с ....www.goodtickets.com, но там ни слова о местах!!!! У кого какие мысли на сей счет???))))))

Какие тут могут быть мысли :pardon: жди когда пришлют билеты, тут без вариантов

Пришло подтверждение с Упса, что билеты направляются в Киев :) Ждемс... ))

Чует мое сердце, что предварительный расчет бюджета поездки летит к чертям :)

Точно-точно!!!! тоже самое)) второй месяц не покидает это ощущение....

Присоединяюсь ко многим в этой ветке :) куплены билеты на южную трибуну :yahoo:

тоже южная трибуна :) в каком отеле будете жить? как планируете добираться до трассы? :)

Нас тут много с южной трибуны! У нас тоже там билеты приобретены!

Всем "Южным" южный привет)) Ещё Dr_Serg с нами.

Как у вас с билетами? Я не расстаюсь с телефоном, жду звонка от курьера, нервишки шалить начинают...

По поводу того, как добираться, уже столько инфы было, что в голове всё перепуталось - станции, пересадки, цены, шаттлы, такси)) Мы пока еще не определились с окончательной вариантом. Ещё есть полезный сайт - туристер точка ру - и там про Дубаи-Абу-Даби есть, что почерпнуть.

Ну вот, а все переживали, пакет билетов всем сформировали в 1 день.

Ну вот, а все переживали, пакет билетов всем сформировали в 1 день.

Ничего подобного. Нет у меня такого сообщения. Билеты брала на ясмарина.ком

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...