Jackal-ferrari Опубликовано 26.09.2013 07:37 Да пишите чего пожелаете, мне так до лампочки, я стараюсь, чтобы все участники впервые посещяющие гонки, выяснили все вопросы До, а не После гран-при. Так по крайней мере будет честно ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 26.09.2013 07:53 Да пишите чего пожелаете, мне так до лампочки, я стараюсь, чтобы все участники впервые посещяющие гонки, выяснили все вопросы До, а не После гран-при. Так по крайней мере будет честно ко всем.Но вы-же там не были на гонке (как и я собственно), там был уважаемый AceUA, отчет его есть, фаги есть. Вы в ОАЭ были? я к примеру раз 5 там был начиная с тех лет когда между Дубай и Шарджей еще была пустыня километров 20 (сейчас там сполшной город), а кто-то там вообще живет и я к примеру рад когда они что-то здесь постят. Естественно у людей возникают и другие вопросы - почему-бы им хоть как-то не помочь? Не гонкой ведь одной живем. Страна очень неоднозначная со своими бзиками, которые нам чужды, но в то-же время зачастую зря страшилками пугают. Лопатить кучу форумов не у всех есть время и желание, а тут пожалуйста - именно по интересу собрались люди. Вот как-то так. Извеняюсь конечно за резкость в верхнем сообщении, но мы ведь тут все-таки не копку картохи обсуждаем в родном огороде))) Все хотят от поездки взять как можно больше, но это ведь тоже камси-камса. я лично за всестороннее общение!!! Вот Ребулуччо в Китае вообще и в кабак народ зазывал и по телефону помогал советами - респект и уважуха. Всегда теперь знаю что есть чел который может советом помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 26.09.2013 08:07 но мы ведь тут все-таки не копку картохи обсуждаем :D :D :D в зыбучих песках аравийского полуострова. Я вот себе весь мозг сломал- чем еще 4 дня после гонки себя занять. В итоге придумал- согласовал с сыном, он сказал - Папа, ай лайк ит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 26.09.2013 08:11 Естественно у людей возникают и другие вопросы - почему-бы им хоть как-то не помочь? Не гонкой ведь одной живем. Страна очень неоднозначная со своими бзиками, которые нам чужды, но в то-же время зачастую зря страшилками пугают. Спасибо за понимание)) Конечно, гонка - это САМОЕ главное в поездке. И хочется чтобы все подготовительные мероприятия, и .... транспортировка туда/обратно прошли благополучно. Поэтому еще раз обращаюсь ко всем, кто будет добираться из Дубая, возьмите нас с мужем с собой))) или просто составьте компанию на автобусе) Вместе, так сказать, оно веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 26.09.2013 08:44 Спасибо за понимание)) Конечно, гонка - это САМОЕ главное в поездке. И хочется чтобы все подготовительные мероприятия, и .... транспортировка туда/обратно прошли благополучно. Поэтому еще раз обращаюсь ко всем, кто будет добираться из Дубая, возьмите нас с мужем с собой))) или просто составьте компанию на автобусе) Вместе, так сказать, оно веселее.Станция метро Ibn Batutta в интервале с 8-8:30 утра подъезжайте, никуда вы не пропадёте... Буду в шортах цвета Песка, скорее всего в красной Шумахеровской майке в такой же старенькой кепке Шумахера..., если получится сразу Флаг Феррари натянуть, можно и по нему будет узнать. Ловите меня там с четверга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 27.09.2013 02:14 Станция метро Ibn Batutta в интервале с 8-8:30 утра подъезжайте, никуда вы не пропадёте... Буду в шортах цвета Песка, скорее всего в красной Шумахеровской майке в такой же старенькой кепке Шумахера..., если получится сразу Флаг Феррари натянуть, можно и по нему будет узнать. Ловите меня там с четверга.ОК, если не получится другой вариант, то поедем дружною толпой с Ibn Batutta! :DУже не терпится!!! Поскорей бы пришли билеты!!!! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 27.09.2013 02:50 Стесняюсь спросить в какую сумму тур вылелся, долговатый у вас перелет получится если прямой самолет минимум часов 8 лета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 27.09.2013 03:01 Стесняюсь спросить в какую сумму тур вылелся, долговатый у вас перелет получится если прямой самолет минимум часов 8 лета?Если я не ошибаюсь, вы тоже с Красноярска летите? Нашу сумму озвучивать не буду. Отвечу так, ...Тур на 11 дней в Дубай (отель/перелет) начинался от 68 т.р. на двоих. С Москвы определенно дороже! И сразу извиняюсь перед другими форумчанами за флуд. Поэтому, если кто недоволен уходом от основной темы, велком в скайп. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 27.09.2013 03:11 Почему тоже, у вас г.Иркутск написан или я ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 27.09.2013 05:21 Почему тоже, у вас г.Иркутск написан или я ошибаюсь...с Иркутска, к сожалению, прямого рейса нет, едем через Красноярск. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 27.09.2013 06:15 Всем привет!Еду на гонку вдвоем с приятелем-единомышленником. Билеты оплатили неделю назад, трибуна West W-07 E61-62 на три дня. Будем жить в Шардже отель Copthorne By Millenium Sharjah, вылет 29 октября из Красноярска (взяли тур от Пегаса на 11 ночей). В планах взять машину на прокат или можем упасть кому-нибудь на хвост с компенсацией части расходов;)Хочу выразить а адрес AceUA отдельные слова благодарности и низкий поклон за отзыв и комментарии о путешествии, после их прочтения решение было принято сразу "ЕХАТЬ!"Это мой первый выезд на Гран при, охота живьем услышать эти моторы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 27.09.2013 06:38 Сибиряки подтянулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 27.09.2013 09:15 Всем привет!Еду на гонку вдвоем с приятелем-единомышленником. Билеты оплатили неделю назад, трибуна West W-07 E61-62 на три дня.Будем жить в Шардже отель Copthorne By Millenium Sharjah, вылет 29 октября из Красноярска (взяли тур от Пегаса на 11 ночей). В планах взять машину на прокат или можем упасть кому-нибудь на хвост с компенсацией части расходов ;)Хочу выразить а адрес AceUA отдельные слова благодарности и низкий поклон за отзыв и комментарии о путешествии, после их прочтения решение было принято сразу "ЕХАТЬ!"Это мой первый выезд на Гран при, охота живьем услышать эти моторы!Прикупите беруши, или наушники какие-нибудь модные если не хотите без перепонок остаться, мы как-то по совету одних русских в стамбуле побывали на одной из практик без беруш, потом весь остаток дня орали друг-другу докричаться не могли. Я тоже на Весте, правда незнаю на каких местах, агенты билеты ещё не высылали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 27.09.2013 09:27 Прикупите беруши, или наушники какие-нибудь вроде в комплекте берушики обычно идут. В 11-м в Шанхае правда не было кажись, но в 10-м даже шарфик в комплекте был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 27.09.2013 09:29 Я тут вроде читал, что в пошлом году беруши были в комплекте с билетами и что на входе на трибуну их тоже раздавали. Но все равно спасибо, лучше иметь лишние;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 27.09.2013 09:37 Я брал на прямую с сайта автодрома, в процессе заказа места были отмечены. 01-03 NOVEMBER 2013 Formula 1 Etihad Airways Abu Dhabi Grand PrixWest Grandstand 3 DayWestW-07E61-62 2 AED 4,160.00Zone 5 International Delivery1 AED 250.00С карты сняли 38800 руб.Я так понял, что те, кто брали билеты через агентов получали бесплатно парковочные талоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossIzhevsk Опубликовано 27.09.2013 10:00 А у меня весёлая новость))) Кэролайн письмо мне написала- ЯсМарина обязала их вернуть комиссию за обработку данных))) Заслали обратно на карту 36 баксов))) Пы.Сы.: В Ижевске ещё билетов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossIzhevsk Опубликовано 27.09.2013 10:19 И кстати, как та же Кэролайн ответила мне- билеты доставят не UPS, а Aramex... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 27.09.2013 10:28 А что за комиссия? Она была отдельной строкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossIzhevsk Опубликовано 27.09.2013 10:36 Да, отдельной. Открыл сейчас инвойс- там изначально Арамекс стоит как доставка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 27.09.2013 18:26 Я тут вроде читал, что в пошлом году беруши были в комплекте с билетами и что на входе на трибуну их тоже раздавали. Но все равно спасибо, лучше иметь лишние ;)Я в прошлом года в Монцу 3М - овские беруши брал с собой, особо не спасали, да и вид в них клоунский - сидишь в оранжевых затычках в ушах :))). Уж лучше наушники купить, полно всяких-разных продается. Мы красные купили :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 27.09.2013 20:14 Типа вот так в берушах, ни хрена не слышно,аж в сон клонит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyKh Опубликовано 28.09.2013 03:21 Да, действительно, девушка в наушниках смотрится привлекательнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
смерть666 Опубликовано 28.09.2013 06:54 Типа вот так в берушах, ни хрена не слышно,аж в сон клонит :Dа у меня беруши вываливались из ушей, то ли уши кривые, то ли неправильно вставляла. квалификацию кое как выдержала, но на гонки муж купил мне наушники Ф1. вот в них было клево. ничего не мешается, нигде не давит и никто не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 28.09.2013 07:01 по мне так беруши это лишний аксессуар - я еду в том числе и вновь услышать этот неповторимый звук атмосферников, особенно когда после старта весь пелотон входит в первый поворот - это что-то!!! в следующем году турбо будет - это никомильфо/ Так что беруши в урну!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах