syntez Опубликовано 23.09.2013 20:42 А вы когда билеты заказывали?5 июля делал заказ, 6 июля пришло подтверждение и снялись деньги с карточки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magomedovstyle Опубликовано 24.09.2013 00:00 давайте 30-го вечером. Думаю, все, кто планирует 4 дня посещать Яс, уже точно будут на месте. Встретимся, познакомимся!Тогда 30 ближе к ночи у многих получится, а пока набираем максимум информации и ждем билеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzink Опубликовано 24.09.2013 06:29 5 июля делал заказ, 6 июля пришло подтверждение и снялись деньги с карточкиВот вот. А я только 20 сентября раскачался. Вот и переживаю что дойти не успеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 24.09.2013 06:48 Страждушим ехать на автобусе))), почитал кучу отчетов в интернете на тему перемещения Дубай-Абу-Даби, кому как везет, кто-то во второй-третий автобус только залезает (остальные уходят полными) в порядке живой очереди, кто-то сразу вмещается (и это в обычные дни)... в формульные дни вообще не представляю как много будет народу на автобусных остановках в Дубай......вставать надо по-раньше и ехать к открытию автодрома (чтобы успеть в очередь за 2 часа до автограф-сессий) и будем вам счастье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 24.09.2013 06:51 Так а они дойти то успеют. Я чо то переживаю...не переживайте...читал что неподалеку от трассы есть бесплатная парковка, правда опять же как там с местом в формульные дни - вопрос....формульная бесплатная в шахаме, оттуда ходит бесплатный шаттл на автодром...прийдут билеты - изучите буклет внутри - там всё будет, не переживайте заранее...Вот вот. А я только 20 сентября раскачался. Вот и переживаю что дойти не успеют...я в прошлом году заказывал в октябре, дошли за 2 недели прямо в руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olya_pyak Опубликовано 24.09.2013 08:40 Вас Сколько человек?Нас двое, мы с мужем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 24.09.2013 11:25 Пришли утром билеты, на радостях сфотал, только сейчас получилось выложить) Покупал 24 марта, до Сибири дошли, так что всем дойдут!А у меня прковочные таллоны красного цвета с буквой R и если я правильно понял, то это парковка,которая перед картодромом? AceUA, твой эпиньон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 24.09.2013 11:40 А у меня прковочные таллоны красного цвета с буквой R и если я правильно понял, то это парковка,которая перед картодромом? AceUA, твой эпиньон?Да, кстати, тоже хотел спросить насчет парковки. В буклете на карте не нашел инфы по синей парковке.Red, gold... Вроде эти есть, а вот где парковаться с синими талонами - не очень понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 24.09.2013 16:36 вот этот FAQ даёт относительную картинку по наиболее болевым вопросам:http://visitabudhabi.ae/ru/what.to.see/plan.your.f1/faqs.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова_pro Опубликовано 24.09.2013 17:35 Доброго дня всем!Давно читаю тему, а пишу впервые ;)В общем.... пришли билеты!!! Ура!Заказывал через сайт автодрома, счет пришел от Gootickets.comТрибуна Южная, брал только на субботу-воскресенье.Планирую посетить концерты, и вообще быть от звонка до звонка в эти два дня!Летим с другом, Дубай, с 26 октября по 8 ноября, отель Five Continents Cassells Al Barsha Hotel, ближайшее метро Sharaf DG или Молл Эмиратов.Будем брать машину на прокат, уже зарезервировали на недельку Хонду Аккорд (или аналог) ;)Международные права есть.На формулу поеду один, (друг будет загорать на пляже).но к сожалению, нет парковочных талонов на трассу ;( ;( ;(Вобщем, готов составить компанию, вместе веселее, пишите ;)Счастливчик =)Привет!А как давно оплачивал билеты? Через какой сайт тачку бронировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 24.09.2013 18:02 А как давно оплачивал билеты? Через какой сайт тачку бронировал?ответ на вопрос вы можете найти как это ни странно аж прямо на этой странице - 8 постов вверх и ваше любопытство удовлетворено без лишнего флуда :hi:и чего народ такой-сякой ленивый пошел :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова_pro Опубликовано 24.09.2013 18:20 ответ на вопрос вы можете найти как это ни странно аж прямо на этой странице - 8 постов вверх и ваше любопытство удовлетворено без лишнего флуда :hi:и чего народ такой-сякой ленивый пошел :bat:скорее, невнимательный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 24.09.2013 19:05 А у меня прковочные таллоны красного цвета с буквой R и если я правильно понял, то это парковка,которая перед картодромом? AceUA, твой эпиньон?...там карта парковок в буклете есть...нет...Да, кстати, тоже хотел спросить насчет парковки. В буклете на карте не нашел инфы по синей парковке.Red, gold... Вроде эти есть, а вот где парковаться с синими талонами - не очень понятно....синие обычно за Восточным въездом...ищите схему парковок в буклете...или ждите официальный буклет на сайте автодрома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 25.09.2013 07:53 Доброго дня!Едем с мужем на ф1, билеты на 3 дня, планируем быть и в четверг тоже.Жить будем в Дубае, район Аль Барша, отель Five Continents Cassells Al Barsha Hotel, ближайшее метро Sharaf DG или Молл Эмиратс.А Дубае будем впервые. Будем рады компании!Давайте скооперируемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 25.09.2013 07:56 Доброго дня всем!Давно читаю тему, а пишу впервые ;)В общем.... пришли билеты!!! Ура!Заказывал через сайт автодрома, счет пришел от Gootickets.comТрибуна Южная, брал только на субботу-воскресенье.Планирую посетить концерты, и вообще быть от звонка до звонка в эти два дня!Летим с другом, Дубай, с 26 октября по 8 ноября, отель Five Continents Cassells Al Barsha Hotel, ближайшее метро Sharaf DG или Молл Эмиратов.Будем брать машину на прокат, уже зарезервировали на недельку Хонду Аккорд (или аналог) ;)Международные права есть.На формулу поеду один, (друг будет загорать на пляже).но к сожалению, нет парковочных талонов на трассу ;( ;( ;(Вобщем, готов составить компанию, вместе веселее, пишите ;)Мы с мужем будем жить в этом же отеле, если вы не против нашей компании, то давайте скооперируемся?))) мы будем в оаэ с 22 октября по 5 нояб. Жду Ваш ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 25.09.2013 08:09 Мы с мужем будем жить в этом же отеле, если вы не против нашей компании, то давайте скооперируемся?))) мы будем в оаэ с 22 октября по 5 нояб. Жду Ваш ответ!Мы будем жить недалеко от вас. И мы тоже будем как раз с 22 по 5. Т.к. основной народ подтягивается ближе к гонке, то мы можем скооперироваться и где-то походить вместе.Как вам идея сходить в аквапарк, что в Абу Даби? Я думаю проехаться туда числа 24-25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 25.09.2013 08:57 Мы будем жить недалеко от вас. И мы тоже будем как раз с 22 по 5. Т.к. основной народ подтягивается ближе к гонке, то мы можем скооперироваться и где-то походить вместе.Как вам идея сходить в аквапарк, что в Абу Даби? Я думаю проехаться туда числа 24-25.Да, аквапарк - это отличная идея! а как на счет Феррари вордл? точнее договариваться и поддерживать связь бедем через форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 25.09.2013 09:16 Да, аквапарк - это отличная идея! а как на счет Феррари вордл? точнее договариваться и поддерживать связь бедем через форум?Можно здесь, можно через скайп. У меня в профиле есть. Добавляйтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 25.09.2013 14:58 Да, аквапарк - это отличная идея! а как на счет Феррари вордл?на Феррари целый день нуно убить, аквапарк наверное поменьше, но совместить нереально. + вы планируете на ЧТ и ПТ - это трэш ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 25.09.2013 15:25 на Феррари целый день нуно убить, аквапарк наверное поменьше, но совместить нереально. + вы планируете на ЧТ и ПТ - это трэш ИМХОПочему трэш? Много народу будет?Можно и поменять даты - не проблема :)23, 28, 29.... Хозяин - барин. План еще не окончательный :)И совмещать мы не планируем. Один день - одно, другой день - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 25.09.2013 15:37 Много народу будет?ага - идеально ВТ и СР поменьше народу. ЧТ уже ни то ни сё, а ПТ выходной и там завал из арабских семейств. Я-бы советовал вам ориентироваться именно на начало недели/зЫ: ПН вроде выходной - не помню гляньте на их сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morkovnii Sok Опубликовано 26.09.2013 00:47 Можно здесь, можно через скайп. У меня в профиле есть. Добавляйтесьне могу почему то посмотреть ваш профиль. Видимо что то не так делаю, профили не активны*( добавила в свой профиль данные своего скайпа. У вас уже есть какой то конкретный план мероприятий помимо ф1? У нас как то с конкретикой пока не очень, планов много, хочется везде попробовать успеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 26.09.2013 04:03 В Дубае ведь лучше аквапарк, зачем ехать в Абу-Даби? ) или я ошибаюсь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 26.09.2013 06:05 В Дубае ведь лучше аквапарк, зачем ехать в Абу-Даби? ) или я ошибаюсь? )Ошибаетесь Лучший в Абу-Даби yaswaterworld.com посмотрите на Ютубе презентацию аквапарка офигеете, он совсем недалеко от ФоррариворлдаА вообще народ как-то скатился от темы поездки, до осмотра достопримечательностей страны... Это на Форум Винского всем добро пожаловать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimagic Опубликовано 26.09.2013 06:15 А вообще народ как-то скатился от темы поездки, до осмотра достопримечательностей страны... Это на Форум Винского всем добро пожаловать...Вы уже не первый раз позволяете себе какую-то одну вам понятную критику в адрес участников форума. Тут вот есть такой боксик <жалоба> - торкайте его и плачьтесь в жилетку модеру сколько пожелаете, а он уже сам решит что тут можно, а чего нельзя. ok? Короче не учи меня, что делать и я не скажу куда тебе пора идти :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах