Sergio0404 Опубликовано 27.08.2013 11:11 Фига себе как превращяются в среднем 19 тыс за билет в 21Так пара евро/доллар тоже уверенно вверх ползет. Мне обошлись в 20500 за билет. Покупал месяц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 27.08.2013 11:24 если в Абу-Даби окажется очень дорого, то остановлюсь в Дубаи, хотя к проживанию в Дубаи надо прибавлять стоимость проезда до автодрома и обратно на 4 дня (:Я то же по началу хоел именно так сделать. Сначала пожить в Абу-даби, потом уехать в Дубай. И ехать хотел самостоятельно. Но проблемы с визой,покупкой билетов на самолет,трансфером. Вообщем купил тур в агенстве. Получились те же самые деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 27.08.2013 11:37 Я то же по началу хоел именно так сделать. Сначала пожить в Абу-даби, потом уехать в Дубай. И ехать хотел самостоятельно. Но проблемы с визой,покупкой билетов на самолет,трансфером. Вообщем купил тур в агенстве. Получились те же самые деньгиВ Тур агентстве взял тур на время гран при Абу-даби, а остальное время Дубаи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 27.08.2013 11:48 ехать хотел самостоятельно.Была и у меня такая мысль - купить билеты в той же FlyDubai и заказать отельчик на booking.com. Так вот, при подсчетах выходило намного дороже чем брать тур у оператора.Чего так - кто знает... Видать какие договоренности есть между туроператором и отелями авиакомпаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 27.08.2013 11:50 В Тур агентстве взял тур на время гран при Абу-даби, а остальное время Дубаи?Взял тур с 30.10 по 08.11. Едем с ребенком, у него как раз каникулы. Прилет и улет в/из Дубаи. Просто для меня основная проблема была это виза. По началу обратившись в одно из тур-агенст задал им вопрос- Вы мне бронируете оду ночь с 30 на 31 в Дубаи, потом с 5.11 по 08.11 там же и делаете визу,ок? А с 31.01по 05.11 я сам бронирую отель в Абу-Даби и билеты на самолет покупаю то же сам. Они - как бы без проблем, но лучше бы вы полностью у нас тур с перелетом купили,тогда 100% визу дадут. Вообщем я все постчитал,прикинул по деньгам практически столько же получается, плюс нет геммора с визой и трансфером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 28.08.2013 02:31 Взял тур с 30.10 по 08.11. Едем с ребенком, у него как раз каникулы. Прилет и улет в/из Дубаи. Просто для меня основная проблема была это виза. По началу обратившись в одно из тур-агенст задал им вопрос- Вы мне бронируете оду ночь с 30 на 31 в Дубаи, потом с 5.11 по 08.11 там же и делаете визу,ок? А с 31.01по 05.11 я сам бронирую отель в Абу-Даби и билеты на самолет покупаю то же сам. Они - как бы без проблем, но лучше бы вы полностью у нас тур с перелетом купили,тогда 100% визу дадут. Вообщем я все постчитал,прикинул по деньгам практически столько же получается, плюс нет геммора с визой и трансфером.Во я скорее всего в эти же числах и поеду... Тока тур оператор не разродился с заказом рейса, а соответственно и туров нету пока что. На этой недели беру билет на Вест и хоть через Сыктывкар но улетим в Дубай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 28.08.2013 08:14 На обеде заскочил в одну тур конторку, меня там совсем опечалили, с 30 октября по 8 ноября нет чартеров (с Астаны), только регулярные рейсы + в Абу-Даби почти все доступное забито.Предварительно прикинули (на 2 чел.):4* в Абу даби = 3.000$4* в Дубаи = 2600$ - от цены в Дубаи я в шоке )После работы еще куда-нибудь заскачу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 28.08.2013 08:53 Уффф....щас звонил в другую тур фирму, там мне объяснили, что только после 10 сентября будут чартеры и готовые туры на ОАЭ.....ожидаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 28.08.2013 10:04 На обеде заскочил в одну тур конторку, меня там совсем опечалили, с 30 октября по 8 ноября нет чартеров (с Астаны), только регулярные рейсы + в Абу-Даби почти все доступное забито.Предварительно прикинули (на 2 чел.):4* в Абу даби = 3.000$4* в Дубаи = 2600$ - от цены в Дубаи я в шоке )После работы еще куда-нибудь заскачу )Чёт как - то не гуманно. У меня на 9 ночей в Дубаи на двоих в 4* с визой и перелетом 68 500 р вышло. Может тебе дешевле через Екб поехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 28.08.2013 10:28 Чёт как - то не гуманно. У меня на 9 ночей в Дубаи на двоих в 4* с визой и перелетом 68 500 р вышло. Может тебе дешевле через Екб поехать?Да мне посчитали с перелетом регулярным рейсом, как сказали в другой тур фирме, надо подождать до 10 сентября, тогда объявят расписание чартеров и будут сформированы готовые туры. Остается ждать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberrrrman Опубликовано 28.08.2013 10:46 Всем привет! В этом году тоже планирую посетить ГП Абу Даби. Поедем вместе с женой, все организуем самостоятельно. Отели бронировал в Дубаи через букинг ($700 на 14 дней), перелет Turkish Airlines из Москвы ($850). Билеты на формулу покупал на оф. сайте трассы http://www.yasmarinacircuit.com (главная трибуна, сектор M3, $1250).Добираться до трассы планируем на арендованном авто ($300). Вопрос с визой решается через http://asiavc.ru/uae ($200)+ сами оформляем страховку ($50).Кстати в эти же даты в ОАЭ будет проходить ЧМ по футболу среди юношей (U-17) http://en.wikipedia.org/wiki/2013_FIFA_U-17_World_Cup. Планирую поболеть за нашу сборную, которая впервые участвует в финальной стадии данного турнира.Также с 5.11 по 9.11 будет проходит Dubai International Motor Show (билет 55 AED) http://www.dubaimotorshow.com думаю, что любителям автоспорта будет интересно посетить данное мероприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 28.08.2013 11:07 перелет Turkish Airlines из Москвы ($850).Где покупали билеты на самолет? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 28.08.2013 11:08 Всем привет! В этом году тоже планирую посетить ГП Абу Даби.Поедем вместе с женой, все организуем самостоятельно. Отели бронировал в Дубаи через букинг ($700 на 14 дней), перелет Turkish Airlines из Москвы ($850).700 баксов на 14 дней - очень неплохо. Это какой отель? Завтраки входят?Мне мой на 14 дней с завтраками и перелетом на двоих обошелся в 2300$. Причем девочка в агентстве сказала, что это еще очень дешево.А на букинге смотрел этот отель - выходило что-то около 1500$ без питания. Плюс перелет FlyDubai 1200$. Итого 2700$.У вас в авто 2 места свободных будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberrrrman Опубликовано 28.08.2013 11:59 Где покупали билеты на самолет? )Билеты мониторил на http://www.momondo.ru, http://www.skyscanner.ru Покупал заранее, в мае. Но даже сейчас можно купить билет из Москвы за 14 тыс. руб. (Ukraine International Airlines, с пересадкой в Киеве) http://www.momondo.ru/multicity/?Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=IST&SDP0=26-10-2013&SO1=IST&SD1=MOW&SDP1=13-11-2013&AD=2&TK=ECO&DO=false&NA=false#Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=DXB&SDP0=30-10-2013&SO1=DXB&SD1=MOW&SDP1=13-11-2013&AD=2&TK=ECO&DO=false&NA=false, Turkish Airlines - 16 тыс. руб. Сам выбрал Turkish Airlines, т.к. была возможность выбрать 3-хдневную пересадку в Стамбуле).700 баксов на 14 дней - очень неплохо. Это какой отель? Завтраки входят? На время формулы (4 дня) будем жить на окраине Дубаи (около 80 км. до автодрома) http://www.booking.com/hotel/ae/easy-jebel-ali.ru.html?sid=2399339cbf65bb57351332538215510f;dcid=2 и добираться ближе и существенная экономия. В отеле будем только ночевать.На оставшуюся часть отпуска забронировали апартаменты http://www.booking.com/hotel/ae/minc-al-barsha-apartments.ru.html?sid=2399339cbf65bb57351332538215510f;dcid=2Отели соответственно тоже бронировал заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 28.08.2013 12:07 Была и у меня такая мысль - купить билеты в той же FlyDubai и заказать отельчик на booking.com. Так вот, при подсчетах выходило намного дороже чем брать тур у оператора. Чего так - кто знает... Видать какие договоренности есть между туроператором и отелями авиакомпаниями....туроператоры выкупают опционы и на отели и на перелёты - цена для них временами наполовину ниже...Dr_Serg и з Донецка есть туры даже за 1450 с перелётом 14 дней ))) http://old.otpusk.co...&adult=2&st=prc особенно когда пофиг где жить...переночевал, позавтракал, сел в тачку и умотал на целый день......вот пример с Букинга за 694 бакса: http://www.booking.com/hotel/ae/easy-jebel-ali.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ua-com;sid=78cad4f43186f4078e0529873ba447f1;dcid=1 метро станция "Джебель Али" рядом - катайся в Дубай куда хочешь...и до Абу-Даби ближе всего, 82 км до автодрома Яс Марина...ну вот как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 28.08.2013 12:28 особенно когда пофиг где жить...переночевал, позавтракал, сел в тачку и умотал на целый день......вот пример с Букинга за 694 бакса: http://www.booking.c...3ba447f1;dcid=1 метро станция "Джебель Али" рядом - катайся в Дубай куда хочешь...и до Абу-Даби ближе всего, 82 км до автодрома Яс Марина...ну вот как-то так...Ну лично мне как раз и не очень критично где жить. :) Думаю, в следующий раз может и буду именно так делать. Жилье подешевле, разницу в деньгах лучше кинуть на развлечения.Но вот на первый раз выбрал что-то среднее. Вообще сначала хотел Ramada в Шардже. Но подумав, что как минимум 5 дней будем ездить в Абу Даби - решил взять что-то поближе и к метро, и к Абу Даби.Лу-Лу рядом есть - нормально. :) Уж очень хочу попробовать сок манго, который так разрекламирован.Одно плохо - кухни нет, креветок не сваришь :)Короче, отель подтвердили, деньги уплачены. Ждем еще паспорт пока сделают. Надеюсь, не подведут наши любимые госорганы и паспорт будет готов вовремя. :)Еще хотел спросить у вас, как вам оператор Натали Турс, проблем не было?Брали тур у них же. Почитал по отзывам, что-то народ жалуется. То в аэропорту не встретят, то из отеля забудут забрать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 28.08.2013 12:36 Еще хотел спросить у вас, как вам оператор Натали Турс, проблем не было?Брали тур у них же. Почитал по отзывам, что-то народ жалуется. То в аэропорту не встретят, то из отеля забудут забрать... :)...всё нормально было (нас из Донецка несколько семей летело в один отель)...а в прошлый приезд меня вообще встречал гид одного и везли в отель автомобилем (только мою семью)...обратно тоже всё ОК - за день до отлёта в номер конверт принесли со временем трансфера...а жалующиеся - всегда есть (и это не удивляет, наблюдал я несколько туристов которые по виду "голову где-то дома оставили")))...а вообще подготовленность и бдительность никогда не вредит - в турпакете всегда указан телефон встречающей стороны (фирмы партнёра в Дубай), есть рускоговорящие операторы, можно всегда прозвонить по местному из отеля, что-то уточнить, распросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 28.08.2013 12:51 можно всегда прозвонить по местному из отеля, что-то уточнить, распросить...Звонки по местному из отеля как оплачиваются? Или это, наверное, от отеля зависит...И еще вопрос как раз по связи. Так как ни разу не был за границей, то не совсем понимаю как там с нашими мобильными операторами. У меня Life.Я так понимаю, нужно подключать услуги роуминга, или это автоматом, или вообще нельзя будет там нашу симку юзать?Еще в турагентстве предложили какой-то travelsim...Честно говоря не помню, была ли в ваших отзывах инфа по мобильной связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberrrrman Опубликовано 28.08.2013 13:43 В ОАЭ 2 мобильных оператора ETISALAT и DU.ETISALATСтоимость сим карты: 75 AED (25 на счету)Звонок местный: 0.3 AED в минутуЗвонок в Россию: 2.69 AED в минуту; в периоды сб - чт с 21:00 до 7:00, пт - сб до 07:00 - 1.91 AEDDUСтоимость сим карты: 49 аед (20 на счету) http://www.du.ae/en/mobile/plans/visitor-mobile-line-en/benefitsЗвонок местный: 0.6 Звонок в Россию: 2,4 AED; в периоды сб - чт с 21:00 до 7:00 и с 14:00 до 16:00, а также в пятницу - 1,89 AEDПреимуществом последнего оператора является посекундная тарификация.Сим карты можно купить в аэропорту, а пополнить баланс с помощью "карточек-стиралок", которые продаются в продуктовых магазинах на кассах.1 AED ≈ 9 руб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 28.08.2013 16:51 Сейчас более вменяемый тур агент предложил вариант:с 28 по 7 число, перелет с Астаны, отель Citymax Al Barsha 3*, 1980 за 2-х. По гугл карте расстояние от этого отеля до автодрома 100км или 1 час езды (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 28.08.2013 17:42 Quick_XP ну дык и берите тачку напрокат с с Dr_Serg - он как раз там тоже будет жить... :bigwink:...по телефонии - не пользовался ни в первый, ни во второй приезд (необходимости не было)...был инет - для моих нужд связи его хватало......часто читал и слышал о том, что многие туристы покупают симки прямо на улице ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 28.08.2013 19:04 отель Citymax Al Barsha 3*, 1980 за 2-х. По гугл карте расстояние от этого отеля до автодрома 100км или 1 час езды (:Ну, как уже было сказано в предыдущем сообщении AceUA, мы тоже будем в этом отеле.И один из вариантов - это действительно взять машину.На крайняк можно и на такси скинуться. И поехать с ветерком и не заморачиваясь с маршрутом, прокатом и вождением.Можно туда ездить на бусе, а вечером на такси. Думаю, так лушче всего.И вообще, что такое час езды. У нас на работу многие с другого берега Киева едут каждый день час туда, час обратно.Это ж вам не на ушатаных маршрутках и по разбитым дорогам тарахтеть.Час поездки можно почитать чего, музычку послушать, в игрушку игрануть, ну или вздремнуть :)IMHO конечно, но час езды по дорогам Дубаи - это вообще не проблема.Хотя... Кто как привык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick_XP Опубликовано 29.08.2013 02:37 Ну, я и писал, что он расположен всего в 100км от автодрома, это не много, смотрел другие отели там вообще по ~ 150км выходило % -)Вы там будете в каких числах? )Если скооперироваться вместе, то лучший вариант наверно аренда машины, ни от кого не зависишь. Единственно, мы едим на гран-при впервые и будет находиться на автодроме от звонка до звонка, стараясь получить максимум ощущений ((: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 29.08.2013 06:00 Вы там будете в каких числах? )Мы там будем с 22 октября по 5 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal-ferrari Опубликовано 29.08.2013 07:52 Урра у меня Туры из Краснярска появились, так что на этой недели убиваются сразу 2 Зайца - Покупаются Билеты на Гонку и исчется Тур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах