Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Фига себе как превращяются в среднем 19 тыс за билет в 21

Так пара евро/доллар тоже уверенно вверх ползет. Мне обошлись в 20500 за билет. Покупал месяц назад

Поделиться этим сообщением

если в Абу-Даби окажется очень дорого, то остановлюсь в Дубаи, хотя к проживанию в Дубаи надо прибавлять стоимость проезда до автодрома и обратно на 4 дня (:

Я то же по началу хоел именно так сделать. Сначала пожить в Абу-даби, потом уехать в Дубай. И ехать хотел самостоятельно. Но проблемы с визой,покупкой билетов на самолет,трансфером. Вообщем купил тур в агенстве. Получились те же самые деньги

Я то же по началу хоел именно так сделать. Сначала пожить в Абу-даби, потом уехать в Дубай. И ехать хотел самостоятельно. Но проблемы с визой,покупкой билетов на самолет,трансфером. Вообщем купил тур в агенстве. Получились те же самые деньги

В Тур агентстве взял тур на время гран при Абу-даби, а остальное время Дубаи?

ехать хотел самостоятельно.

Была и у меня такая мысль - купить билеты в той же FlyDubai и заказать отельчик на booking.com. Так вот, при подсчетах выходило намного дороже чем брать тур у оператора.

Чего так - кто знает... Видать какие договоренности есть между туроператором и отелями авиакомпаниями.

В Тур агентстве взял тур на время гран при Абу-даби, а остальное время Дубаи?

Взял тур с 30.10 по 08.11. Едем с ребенком, у него как раз каникулы. Прилет и улет в/из Дубаи. Просто для меня основная проблема была это виза. По началу обратившись в одно из тур-агенст задал им вопрос- Вы мне бронируете оду ночь с 30 на 31 в Дубаи, потом с 5.11 по 08.11 там же и делаете визу,ок? А с 31.01по 05.11 я сам бронирую отель в Абу-Даби и билеты на самолет покупаю то же сам. Они - как бы без проблем, но лучше бы вы полностью у нас тур с перелетом купили,тогда 100% визу дадут. Вообщем я все постчитал,прикинул по деньгам практически столько же получается, плюс нет геммора с визой и трансфером.

Взял тур с 30.10 по 08.11. Едем с ребенком, у него как раз каникулы. Прилет и улет в/из Дубаи. Просто для меня основная проблема была это виза. По началу обратившись в одно из тур-агенст задал им вопрос- Вы мне бронируете оду ночь с 30 на 31 в Дубаи, потом с 5.11 по 08.11 там же и делаете визу,ок? А с 31.01по 05.11 я сам бронирую отель в Абу-Даби и билеты на самолет покупаю то же сам. Они - как бы без проблем, но лучше бы вы полностью у нас тур с перелетом купили,тогда 100% визу дадут. Вообщем я все постчитал,прикинул по деньгам практически столько же получается, плюс нет геммора с визой и трансфером.

Во я скорее всего в эти же числах и поеду... Тока тур оператор не разродился с заказом рейса, а соответственно и туров нету пока что. На этой недели беру билет на Вест и хоть через Сыктывкар но улетим в Дубай.

На обеде заскочил в одну тур конторку, меня там совсем опечалили, с 30 октября по 8 ноября нет чартеров (с Астаны), только регулярные рейсы + в Абу-Даби почти все доступное забито.

Предварительно прикинули (на 2 чел.):

4* в Абу даби = 3.000$

4* в Дубаи = 2600$ - от цены в Дубаи я в шоке )

После работы еще куда-нибудь заскачу )

Уффф....щас звонил в другую тур фирму, там мне объяснили, что только после 10 сентября будут чартеры и готовые туры на ОАЭ.....ожидаю )

На обеде заскочил в одну тур конторку, меня там совсем опечалили, с 30 октября по 8 ноября нет чартеров (с Астаны), только регулярные рейсы + в Абу-Даби почти все доступное забито.

Предварительно прикинули (на 2 чел.):

4* в Абу даби = 3.000$

4* в Дубаи = 2600$ - от цены в Дубаи я в шоке )

После работы еще куда-нибудь заскачу )

Чёт как - то не гуманно. У меня на 9 ночей в Дубаи на двоих в 4* с визой и перелетом 68 500 р вышло. Может тебе дешевле через Екб поехать?

Чёт как - то не гуманно. У меня на 9 ночей в Дубаи на двоих в 4* с визой и перелетом 68 500 р вышло. Может тебе дешевле через Екб поехать?

Да мне посчитали с перелетом регулярным рейсом, как сказали в другой тур фирме, надо подождать до 10 сентября, тогда объявят расписание чартеров и будут сформированы готовые туры. Остается ждать )

Всем привет! В этом году тоже планирую посетить ГП Абу Даби.

Поедем вместе с женой, все организуем самостоятельно. Отели бронировал в Дубаи через букинг ($700 на 14 дней), перелет Turkish Airlines из Москвы ($850).

Билеты на формулу покупал на оф. сайте трассы http://www.yasmarinacircuit.com (главная трибуна, сектор M3, $1250).

Добираться до трассы планируем на арендованном авто ($300). Вопрос с визой решается через http://asiavc.ru/uae ($200)+ сами оформляем страховку ($50).

Кстати в эти же даты в ОАЭ будет проходить ЧМ по футболу среди юношей (U-17) http://en.wikipedia.org/wiki/2013_FIFA_U-17_World_Cup. Планирую поболеть за нашу сборную, которая впервые участвует в финальной стадии данного турнира.

Также с 5.11 по 9.11 будет проходит Dubai International Motor Show (билет 55 AED) http://www.dubaimotorshow.com думаю, что любителям автоспорта будет интересно посетить данное мероприятие.

перелет Turkish Airlines из Москвы ($850).

Где покупали билеты на самолет? )

Всем привет! В этом году тоже планирую посетить ГП Абу Даби.

Поедем вместе с женой, все организуем самостоятельно. Отели бронировал в Дубаи через букинг ($700 на 14 дней), перелет Turkish Airlines из Москвы ($850).

700 баксов на 14 дней - очень неплохо. Это какой отель? Завтраки входят?

Мне мой на 14 дней с завтраками и перелетом на двоих обошелся в 2300$. Причем девочка в агентстве сказала, что это еще очень дешево.

А на букинге смотрел этот отель - выходило что-то около 1500$ без питания. Плюс перелет FlyDubai 1200$. Итого 2700$.

У вас в авто 2 места свободных будет? :)

Где покупали билеты на самолет? )

Билеты мониторил на http://www.momondo.ru, http://www.skyscanner.ru Покупал заранее, в мае. Но даже сейчас можно купить билет из Москвы за 14 тыс. руб. (Ukraine International Airlines, с пересадкой в Киеве) http://www.momondo.ru/multicity/?Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=IST&SDP0=26-10-2013&SO1=IST&SD1=MOW&SDP1=13-11-2013&AD=2&TK=ECO&DO=false&NA=false#Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=MOW&SD0=DXB&SDP0=30-10-2013&SO1=DXB&SD1=MOW&SDP1=13-11-2013&AD=2&TK=ECO&DO=false&NA=false, Turkish Airlines - 16 тыс. руб. Сам выбрал Turkish Airlines, т.к. была возможность выбрать 3-хдневную пересадку в Стамбуле).

700 баксов на 14 дней - очень неплохо. Это какой отель? Завтраки входят?

На время формулы (4 дня) будем жить на окраине Дубаи (около 80 км. до автодрома) http://www.booking.com/hotel/ae/easy-jebel-ali.ru.html?sid=2399339cbf65bb57351332538215510f;dcid=2 и добираться ближе и существенная экономия. В отеле будем только ночевать.

На оставшуюся часть отпуска забронировали апартаменты http://www.booking.com/hotel/ae/minc-al-barsha-apartments.ru.html?sid=2399339cbf65bb57351332538215510f;dcid=2

Отели соответственно тоже бронировал заранее.

Была и у меня такая мысль - купить билеты в той же FlyDubai и заказать отельчик на booking.com. Так вот, при подсчетах выходило намного дороже чем брать тур у оператора. Чего так - кто знает... Видать какие договоренности есть между туроператором и отелями авиакомпаниями.

...туроператоры выкупают опционы и на отели и на перелёты - цена для них временами наполовину ниже...

Dr_Serg и з Донецка есть туры даже за 1450 с перелётом 14 дней ))) http://old.otpusk.co...&adult=2&st=prc особенно когда пофиг где жить...переночевал, позавтракал, сел в тачку и умотал на целый день...

...вот пример с Букинга за 694 бакса: http://www.booking.com/hotel/ae/easy-jebel-ali.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ua-com;sid=78cad4f43186f4078e0529873ba447f1;dcid=1 метро станция "Джебель Али" рядом - катайся в Дубай куда хочешь...и до Абу-Даби ближе всего, 82 км до автодрома Яс Марина...ну вот как-то так...

особенно когда пофиг где жить...переночевал, позавтракал, сел в тачку и умотал на целый день...

...вот пример с Букинга за 694 бакса: http://www.booking.c...3ba447f1;dcid=1 метро станция "Джебель Али" рядом - катайся в Дубай куда хочешь...и до Абу-Даби ближе всего, 82 км до автодрома Яс Марина...ну вот как-то так...

Ну лично мне как раз и не очень критично где жить. :) Думаю, в следующий раз может и буду именно так делать. Жилье подешевле, разницу в деньгах лучше кинуть на развлечения.

Но вот на первый раз выбрал что-то среднее. Вообще сначала хотел Ramada в Шардже. Но подумав, что как минимум 5 дней будем ездить в Абу Даби - решил взять что-то поближе и к метро, и к Абу Даби.

Лу-Лу рядом есть - нормально. :) Уж очень хочу попробовать сок манго, который так разрекламирован.

Одно плохо - кухни нет, креветок не сваришь :)

Короче, отель подтвердили, деньги уплачены. Ждем еще паспорт пока сделают. Надеюсь, не подведут наши любимые госорганы и паспорт будет готов вовремя. :)

Еще хотел спросить у вас, как вам оператор Натали Турс, проблем не было?

Брали тур у них же. Почитал по отзывам, что-то народ жалуется. То в аэропорту не встретят, то из отеля забудут забрать... :)

Еще хотел спросить у вас, как вам оператор Натали Турс, проблем не было?

Брали тур у них же. Почитал по отзывам, что-то народ жалуется. То в аэропорту не встретят, то из отеля забудут забрать... :)

...всё нормально было (нас из Донецка несколько семей летело в один отель)...а в прошлый приезд меня вообще встречал гид одного и везли в отель автомобилем (только мою семью)...обратно тоже всё ОК - за день до отлёта в номер конверт принесли со временем трансфера...а жалующиеся - всегда есть (и это не удивляет, наблюдал я несколько туристов которые по виду "голову где-то дома оставили")))

...а вообще подготовленность и бдительность никогда не вредит - в турпакете всегда указан телефон встречающей стороны (фирмы партнёра в Дубай), есть рускоговорящие операторы, можно всегда прозвонить по местному из отеля, что-то уточнить, распросить...

можно всегда прозвонить по местному из отеля, что-то уточнить, распросить...

Звонки по местному из отеля как оплачиваются? Или это, наверное, от отеля зависит...

И еще вопрос как раз по связи. Так как ни разу не был за границей, то не совсем понимаю как там с нашими мобильными операторами. У меня Life.

Я так понимаю, нужно подключать услуги роуминга, или это автоматом, или вообще нельзя будет там нашу симку юзать?

Еще в турагентстве предложили какой-то travelsim...

Честно говоря не помню, была ли в ваших отзывах инфа по мобильной связи.

В ОАЭ 2 мобильных оператора ETISALAT и DU.

ETISALAT

Стоимость сим карты: 75 AED (25 на счету)

Звонок местный: 0.3 AED в минуту

Звонок в Россию: 2.69 AED в минуту; в периоды сб - чт с 21:00 до 7:00, пт - сб до 07:00 - 1.91 AED

DU

Стоимость сим карты: 49 аед (20 на счету) http://www.du.ae/en/mobile/plans/visitor-mobile-line-en/benefits

Звонок местный: 0.6

Звонок в Россию: 2,4 AED; в периоды сб - чт с 21:00 до 7:00 и с 14:00 до 16:00, а также в пятницу - 1,89 AED

Преимуществом последнего оператора является посекундная тарификация.

Сим карты можно купить в аэропорту, а пополнить баланс с помощью "карточек-стиралок", которые продаются в продуктовых магазинах на кассах.

1 AED ≈ 9 руб.

Сейчас более вменяемый тур агент предложил вариант:

с 28 по 7 число, перелет с Астаны, отель Citymax Al Barsha 3*, 1980 за 2-х. По гугл карте расстояние от этого отеля до автодрома 100км или 1 час езды (:

Quick_XP ну дык и берите тачку напрокат с с Dr_Serg - он как раз там тоже будет жить... :bigwink:

...по телефонии - не пользовался ни в первый, ни во второй приезд (необходимости не было)...был инет - для моих нужд связи его хватало...

...часто читал и слышал о том, что многие туристы покупают симки прямо на улице )))

отель Citymax Al Barsha 3*, 1980 за 2-х. По гугл карте расстояние от этого отеля до автодрома 100км или 1 час езды (:

Ну, как уже было сказано в предыдущем сообщении AceUA, мы тоже будем в этом отеле.

И один из вариантов - это действительно взять машину.

На крайняк можно и на такси скинуться. И поехать с ветерком и не заморачиваясь с маршрутом, прокатом и вождением.

Можно туда ездить на бусе, а вечером на такси. Думаю, так лушче всего.

И вообще, что такое час езды. У нас на работу многие с другого берега Киева едут каждый день час туда, час обратно.

Это ж вам не на ушатаных маршрутках и по разбитым дорогам тарахтеть.

Час поездки можно почитать чего, музычку послушать, в игрушку игрануть, ну или вздремнуть :)

IMHO конечно, но час езды по дорогам Дубаи - это вообще не проблема.

Хотя... Кто как привык...

Ну, я и писал, что он расположен всего в 100км от автодрома, это не много, смотрел другие отели там вообще по ~ 150км выходило % -)

Вы там будете в каких числах? )

Если скооперироваться вместе, то лучший вариант наверно аренда машины, ни от кого не зависишь. Единственно, мы едим на гран-при впервые и будет находиться на автодроме от звонка до звонка, стараясь получить максимум ощущений ((:

Вы там будете в каких числах? )

Мы там будем с 22 октября по 5 ноября

Урра у меня Туры из Краснярска появились, так что на этой недели убиваются сразу 2 Зайца - Покупаются Билеты на Гонку и исчется Тур.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...