APTEM25 Опубликовано 21.05.2013 15:51 На какую трибуну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey_lg Опубликовано 21.05.2013 15:55 S-06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.05.2013 18:23 Здравствуйте,Мучаюсь выбором билетов. Выбрать конкретный сектор (например, S-06) можно только на официальном сайте автодрома? У посредников или на сайте Formula1.com лишь трибуну и ярус (например, южная - нижний)?Подскажите, где всё-таки больше экшена можно увидеть: на южной или западной трибуне? Они обе находятся в зоне сильного торможения в конце прямых и зон DRS, но я уже плохо помню, что и как было в предыдущие годы.Доплата за Lounge не особо большая, но нужен ли он вообще? Заезды смотреть всё равно придётся на трибуне, зачем тогда Lounge нужен? Кто там был?Стоит ли заказывать доставку билетов (можно ли отказаться?) или лучше распечатать купон и обменять его на билеты в кассах автодрома?Если всё-таки выбирать доставку, то какой компанией? Есть варианты какой-то Virgin и проверенный UPS. Когда происходит доставка? Если в конце лет, то не поздно ли для наших краев?:)Кто-то имел опыт приобретения билетов на www.grandprix-tickets.com? Подумываю над этим вариантов - вроде бы, официальный партнёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey_lg Опубликовано 22.05.2013 06:29 по памяти обгонов больше на второй зоне DRS, т.к. после нее уменьшается вероятность обратного отыгрыша позиции.я сперва думал на счет восточной трибуны (говорят, что от туда видно бокса и прямую старт/финиш), но в силу вышесказанного решил остоновиться на южной.билеты купил на оф. сайте автодрома, он мне больше понравился :)в пересчете на разных сайтах +/- цены одинаковые, так что сильно не заморачивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 22.05.2013 06:49 ...вот с ю-туба - Южная (South Grandstand) верхний ярус, сектор примерно S-07(нижние ряды): ...нижний ярус, сектор S-01 (верхние ряды): ...остальное можете найти сами вводя в поиск Yas Marina South Grandstand (или West, North, Main и т.д.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.05.2013 09:27 Спасибо за видео! Мне нижний ярус больше понравился - лучше видно болиды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 23.05.2013 09:24 Не захотело снимать денег с гривневой карты, и что теперь? как забрать билеты по номеру заказа?ERRORAn error has occurred whilst attempting to authenticate your card. The card has been declined.Your seats have been reserved for you under the Booking Reference (тут номер заказа). Please give this number to our helpdesk to proceed with your booking. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 23.05.2013 10:01 Не захотело снимать денег с гривневой карты, и что теперь? как забрать билеты по номеру заказа?ERRORAn error has occurred whilst attempting to authenticate your card. The card has been declined.Your seats have been reserved for you under the Booking Reference (тут номер заказа). Please give this number to our helpdesk to proceed with your booking....возможно у вас стоит лимит на одновременную транзакцию с карты (бывает банк устанавливает, 3 - 5 тыс.гривен)...надо связаться с вашим банком и отдать номер заказа в их службу поддержки для оплаты билетов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 23.05.2013 10:05 карта безименная и безлимитная. Как теперь по номеру заказа забрать билеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 23.05.2013 10:07 И если новые заказать с другой карты, по старой регистраций, по 2 заказам билеты придут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 23.05.2013 10:37 карта безименная и безлимитная. Как теперь по номеру заказа забрать билеты?...для того чтобы их забрать (или получить) их надо сначала оплатить...Произошла ошибка при попытке проверки подлинности вашей карты. Карта была отклонена.Ваши места были зарезервированы для вас под брони (№ заказа). Пожалуйста, дайте этот номер нашей службой поддержки, чтобы продолжить ваш заказ...т.е. как я понимаю деньги с вас не списали... :unknw:И если новые заказать с другой карты, по старой регистраций, по 2 заказам билеты придут? ...напишите письмо в их службу поддержки:...написал письмо на сайт автодрома http://www.yasmarina...ent.aspx?gid=19 с запросом в каком состоянии мой заказ № такой-то...карта безименная ...может поэтому и отклонили...я заказ оформлял на жену и расплачивался по её карте (ФИО совпадало 100%)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 23.05.2013 11:29 Все у них никак у нормальных ,белых людей( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 23.05.2013 12:44 Все у них никак у нормальных ,белых людей(К сожалению, у них скорее всего все гуд.А вот у нас.... :(Проблема скорее всего из-за вашего банка.Мне мой прокредит сразу говорил, что возможно транзакция не пройдет, так как у них есть ограничения на оплату с карты в разных странах.Т.е перед поездкой позвонить и сказать, я еду туда-то, сделайте так, чтобы я мог там оплачивать картой.Типа такое секьюрити :)Ну и ограничения на одну транзакцию могут тоже быть. Типа покупки по 100-200 грн нормально, а если идет одна покупка больше 5000 - то уже нельзя.В целях безопасности банки такое могут делать.Надо звонить и все узнавать. Сначала в ваш банк.Потом когда все будет гуд с банком, связаться с арабами указать номер заказа и попробовать еще раз оплатить.Ну или на крайняк сделать новый заказ.Думаю, старая бронь повисит и снимется.Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 23.05.2013 12:47 Спасибо за видео! Мне нижний ярус больше понравился - лучше видно болиды!Ну вот... Еще кто-то заинтересовался низом :)А то смотрю, все 6 сектор берут, повыше.Я тоже подумал, чем ближе к трассе - тем лучше.Хотя, с высока может вид получше немного...Но как уже писали, на свободных заездах можно будет везде полазить, по всей трибуне.Вроде людей по пятницам не очень много на трибунах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey_lg Опубликовано 23.05.2013 14:41 Все у них никак у нормальных ,белых людей(а карта случайно не ПриветБанка?а то для них это обычное дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANZ Опубликовано 23.05.2013 15:42 да ПриватБанк, обещали никаких проблем 2 недели не прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.05.2013 18:13 Ну вот... Еще кто-то заинтересовался низом :)А то смотрю, все 6 сектор берут, повыше.Я тоже подумал, чем ближе к трассе - тем лучше.Хотя, с высока может вид получше немного...Но как уже писали, на свободных заездах можно будет везде полазить, по всей трибуне.Вроде людей по пятницам не очень много на трибунахС верхнего яруса всё равно всю трассу не увидеть, а с нижнего борьбу лучше разобрать можно будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.05.2013 19:25 Купил билет на официальном сайте http://www.yasmarinacircuit.com. Как выглядит ваучер?Прислать сам билет должны только осенью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Serg Опубликовано 23.05.2013 19:28 Купил билет на официальном сайте http://www.yasmarinacircuit.com. Как выглядит ваучер?Прислать сам билет должны только осенью?Никакого ваучера не видел там. Написали код заказа, прислали на мэйл подтверждение. И все. Вроде должны начать рассылку билетов с августа.Какую трибуну, сектор взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 23.05.2013 19:50 Ну вот... Еще кто-то заинтересовался низом :) А то смотрю, все 6 сектор берут, повыше. Я тоже подумал, чем ближе к трассе - тем лучше. Хотя, с высока может вид получше немного... Но как уже писали, на свободных заездах можно будет везде полазить, по всей трибуне. Вроде людей по пятницам не очень много на трибунах ...и на квале и даже на гонке я находил места снизу и сверх, с сбоку (слева и справа) где есть пустые места и можно присесть посмотреть или поснимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 23.05.2013 19:55 Купил билет на официальном сайте http://www.yasmarinacircuit.com. Как выглядит ваучер?Прислать сам билет должны только осенью?...зачем ваучер??...билеты пришлют с августа...выглядеть посылка будет так (парковочные талоны лежали так как был заказ на три билета сразу): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey_lg Опубликовано 24.05.2013 06:10 да ПриватБанк, обещали никаких проблем 2 недели не прошлодля Привата чтото обещать это обычная практикано еще обычней это проблемы процессинга с визай и мастеркартя сталкивался с такими проблемамирешением было открытие виртуальной карты в привете для оплаты в интернете (так мои снакомые делали, деталей не помню) либо открыть карту в другом банке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nina Опубликовано 25.05.2013 06:16 прислали длинное писмо! это нормально, или еще чего надо сделать? так то вроде деньги списали, номер брони выдали, вроде написали, что пришлют осенью.....Details of your confirmed booking are shown below. Please review this booking confirmation carefully to ensure that all items, including, your contact and ticket purchase details, are correct. Please also review the full Conditions of Entry (available at www.yasmarinacircuit.com), a summary of which is provided below.***Please note that there are no cancellations, exchanges or refunds on your tickets. All timings are provisional and subject to change.Receiving your Tickets Your ticket dispatch method is listed below. If Courier is indicated, then you should expect to receive your tickets 3 to 5 weeks before the event.Please note that ADMM accepts no responsibility for tickets lost or misplaced by the courier company or postal service.Important: Ticket deliveries for the 2013 Formula 1™ tm Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix will only commence after August 2013.If the dispatch method shown indicates Care of Box Office then your tickets will be available for collection from ourclearly marked Ticket Office prior to the event – you must bring along photographic I.D. such as a valid driver’s license,passport or UAE National ID card to be able to collect your tickets.Ticket office locations and their opening hours vary between events so please check before proceeding to the circuit byvisiting www.yasmarinacircuit.com or contacting the Yas Marina Circuit Ticket Hotline on 800 YAS (927)or +971 (0) 2 659 9800, 7 Days 9am – 6pm (UAE time). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 25.05.2013 06:28 прислали длинное писмо! это нормально, или еще чего надо сделать? так то вроде деньги списали, номер брони выдали, вроде написали, что пришлют осенью........ничего не надо делать - наслаждайтесь жизнью ) билеты начнут рассылать с августа (и не позднее 3-5 недель до гонки)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.05.2013 09:26 Никакого ваучера не видел там. Написали код заказа, прислали на мэйл подтверждение. И все. Вроде должны начать рассылку билетов с августа.Какую трибуну, сектор взяли?S-02, чтобы наблюдать за борьбой :)На email почему-то подтверждение не приходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах