StVol Опубликовано 14.02.2013 17:03 Да чего за мной наблюдать, мирный я, мирный.Мирный, ты лучше скажи, Ведьмака какого проходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:03 а вот Юрича совсем не было. Может его повешать?неплохая идея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 17:04 Ты тоже подозреваешь что Оппосум спалился давая 100%-ную гарантию? :DЯ конечно сегодня не планировал, но если на то пошло - то может попробуем насобирать людей? :DЯ не думаю, что Серб допустил бы такую ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:07 Мирный, ты лучше скажи, Ведьмака какого проходил?Обоих. Первого раза четыре ужо, второго дважды :) Поначалу на легких уровнях, потом на средних.неплохая идея :)А разве абсолютных новичков сразу вешать - это не пошло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.02.2013 17:09 приветики всем)))) с праздником мои дорогие.!а что голосование сегодня?жесть!!блин а я не могу быть в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:09 неплохая идея :)Чего-то мне кажется, что его не будет. Тогда есть смысл минимизировать потери:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 17:09 Ну ок-ок, дело твое.Но я почитывал парочку ваших игр, прежде чем играть в этой, и тактику большинства я замечал там не раз, особенно часто в исполнении Эстреллы, но никто почему-то не считал это мафским палевом :dry:Эстрелла это Эстрелла, и трубить больше чем за час до голосования, что присоединишься к большинству - слишком креативно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:09 А разве абсолютных новичков сразу вешать - это не пошло? :DОчень пошло, но если новички не хотят в теме писать, то можно и спошлить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 17:10 Ведьмака какого проходил?Неправильно вы его готовите...))) Ведьмака лучше читать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:11 Эстрелла это Эстрелла, и трубить больше чем за час до голосования, что присоединишься к большинству - слишком креативно :)Я не сказал, что присоединюсь, я сказал, что думаю об этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:11 А я вот в связи с отсутствием Эмиля даже смотреть не хочу :)У меня щас один глаз будет в Зените. А скорее даже полтора :DФпирет, Мартен! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 17:11 Рома, ГРВ, ты чего нас читаешь и молчишь? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:12 Неправильно вы его готовите...))) Ведьмака лучше читать )))Оооо, читал я его раз 5 уже. Хотя целиком и по порядку 2-3, но еще много раз просто листал, перечитывая любимые моменты :)Фпирет, Мартен! :support:Ой, как нехорошо-то :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:12 Гы, представил себе процесс разбирания Коли... бррр. до чего жестокие нынче женщины )))ну Коля же не возражает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 17:12 Чего-то мне кажется, что его не будет. Тогда есть смысл минимизировать потери :)ну если все таки идти на бункер сегодня, то вариант достаточно неплохой)) Просто тут Лена с Ильей разделились на два лагеря, а Фети нету, моя в печали :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 17:12 Этого не надо стыдится, таких как ты - единицы :good:у меня кстати из за того что читала тему,подгорело мясо в духовке((( хорошо хоть не сильно ...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 17:13 Ой, как нехорошо-то :nono:ОН симпатичный :blush:ну если все таки идти на бункер сегодня, то вариант достаточно неплохой)) Просто тут Лена с Ильей разделились на два лагеря, а Фети нету, моя в печали :this:Оля, давай с нами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 17:14 А разве абсолютных новичков сразу вешать - это не пошло? :DПошло, но зайти поздороваться то можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 17:14 Оля, давай с нами :)а вы на кого идете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 17:15 А кроме Юрича все уже в теме отметились? Марат разве заходил? Я что-то не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.02.2013 17:15 . Хотя целиком и по порядку 2-3 А я не разу по порядку не читала, Читала в том порядке как покупала. У меня тогда интернета не было, негде было посмотреть.Ты хорошую идею подал. Надо по порядку перечитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 17:16 Я не сказал, что присоединюсь, я сказал, что думаю об этом :)Ну раз думаешь, пошли Маришу повешаем, может кто нибудь себя и проявит в ее защите или сливе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:16 А кроме Юрича все уже в теме отметились?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 17:17 А кроме Юрича все уже в теме отметились?Нет, еще Марата нет пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 17:18 ОН симпатичный :blush:Ну с этим спорить не буду, не мне судить :)Пошло, но зайти поздороваться то можно.Ну мало ли че за дела у него там, может с инетом че.Нет, еще Марата нет покаА, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах