Becao Опубликовано 14.02.2013 10:46 Посватала не того, не той, не туда и не так, но всё получилось хорошо? :)Ммм.... Пусть это останется тайной... :rolleyes:разве ты не доволен невестой? (если что надо было свои требования раньше озвучить, Сava вот сначала хотела красивого, но согласилась на умного)нахимичил все-таки :D Это что-же, он и есть жена ? :newconfus:все может быть, но думаю в этом он точно не признаеться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:47 Ну вот, как обычно, тратится на подвиги мальчишки не хотят, везде одно и тоже)))Так с вами, блин.... Тратишься, тратишься, весь истратишься - а потом это вечное "мы не подходим друг другу, нам надо расстаться" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:48 И Вы думаете, что я всё это читать буду???Если в кратце - у нас оргия или нет?Ты где был? Все только тебя и ждут для начала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2013 10:48 нет;(утрой,а ;( ;( ;(Фрейд жив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:48 Нет, нет подвигов нет оргии :bigwink:Даже когда есть подвиги - оргия всё равно не гарантирована... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:49 Так с вами, блин.... Тратишься, тратишься, весь истратишься - а потом это вечное "мы не подходим друг другу, нам надо расстаться" :(не плачь, я ведь тебе невесту уже нашла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:49 Так с вами, блин.... Тратишься, тратишься, весь истратишься - а потом это вечное "мы не подходим друг другу, нам надо расстаться"Ну не все же такие, просто тебе, наверное, немного не везло, хотя по рассказам женской половины чаще такие слова говорят мужчины :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 10:49 В общем, я только пришел и пока только начал вас читать, вы мне сразу скажите, еще не определились, кто там сегодня куда заселяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 10:50 Даже когда есть подвиги - оргия всё равно не гарантирована...Ну это как договоришся, и смотря какие подвиги будут, какие подвиги-такая и оргия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:50 Так с вами, блин.... Тратишься, тратишься, весь истратишься - а потом это вечное "мы не подходим друг другу, нам надо расстаться" :(Ты главное не делай остановок на пути трат :give_rose: , тогда будешь слышать только мурррр-муррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:52 Ты главное не делай остановок на пути трат :give_rose: , тогда будешь слышать только мурррр-мурррррВот такие вот вы: мурррр-мурррр только за траты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:52 В общем, я только пришел и пока только начал вас читать, вы мне сразу скажите, еще не определились, кто там сегодня куда заселяется?Погодь пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:52 не плачь, я ведь тебе невесту уже нашла :bigwink:Да невеста такая же, по ходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 10:52 правильно Оль, но ведь мы с тобой мужьями оказаться не можем, а вот обладатель гранта вполне :DДа какой то он расстроенный этот обладатель, ты там побыстрее сватай ему девушку, а то гляди совсем загрустил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:53 Погодь покаСекта Свидетелей Боттаса, специально для такого случая, предлагает браки на 1 ночь по боттасианскому обряду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 10:54 Вот такие вот вы: мурррр-мурррр только за траты...ни фига, просто это вы таких выбираете, ну чтоб красивая была, модель, все при ней и т.д. А на простых, милых девчат внимание нулевое, с ними же перед друганами не рисанешся, по типу какая моя красотка, а потом "сопли вяжете" либо в КВД, либо друзьям какие девочки продажные и корыстные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:55 Вот такие вот вы: мурррр-мурррр только за траты...Ужель это траты за ушком почесать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:56 Да невеста такая же, по ходу...ладно, я добрая сегодня, озвучивай свои предпочтения, попробую найти еще одну :bigwink: Да какой то он расстроенный этот обладатель, ты там побыстрее сватай ему девушку, а то гляди совсем загрустил :)да я и так стараюсь, все время на личную жизнь Фикса трачу, на себя времени нет ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 10:56 Да невеста такая же, по ходу...Ход невесты зависит от высоты каблука, тебе какой надобно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 10:57 Секта Свидетелей Боттаса, специально для такого случая, предлагает браки на 1 ночь по боттасианскому обряду :)нечего свою секту еще и сюда тащить, хватит того, что вилотему уже читать невозможно :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 10:59 Ужель это траты за ушком почесать ?Аааа... Ну это другое дело... За ушком чесать - сколько угодно :)ладно, я добрая сегодня, озвучивай свои предпочтения, попробую найти еще одну :bigwink:Всё, рекламация отклонена, всё в порядке :)Ход невесты зависит от высоты каблука, тебе какой надобно ?Удобные кроссовки - лучшая обувь для невесты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.02.2013 11:00 Всё, рекламация отклонена, всё в порядке :)вот видишь, я же говорила, что знатная сваха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.02.2013 11:00 Секта Свидетелей Боттаса, специально для такого случая, предлагает браки на 1 ночь по боттасианскому обряду :)Да как же можно, он же финн :facepalm:Романтика где, где романтика ? :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2013 11:01 Романтика где, где романтика ? :cray2:Катание на оленях по тайге, подлёдный лов рыбы, сауна сойдут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 11:02 Катание на оленях по тайге, подлёдный лов рыбы, сауна сойдут? :)Илюша, олени и рыбалка это уже на подвиги тянет , с женской стороны, а мы наоборот хотим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах