Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:35 ух ты, всё-таки Вика :)граждане ведущие, а можно ходы активов показать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 19.02.2013 18:37 Мирные поздравляю с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:37 Ну чегож так сразу и обезумевших-то? Тебе не понравилась моя розочка?мне не понравился твой голос :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:39 мне не понравился твой голос :cray:И это мой бархатный баритон-то??? Ты меня убиваешь ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:40 поздравляю мирную команду с победой)))И это мой бархатный баритон-то??? Ты меня убиваешь (((((не поднялась на тебя рука :cray: , а ты...а ты :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:41 Вик, Всё равно - Ты молодец. Вот сколько тебя наблюдаю в роли мафа, тебя всегда последней вскрывают )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 19.02.2013 18:41 Вика, а меня за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 18:42 Всем спасибо за игру! Володя, ты замечательный напарник, все шло по плану! :dirol: Лена, ты просто супер!!!! :good: Спасибо, Сереже, который нас не оставил на произвол судьбы :kiss2: Вика, тебе отдельный низкий поклон! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:42 Вик, Всё равно - Ты молодец. Вот сколько тебя наблюдаю в роли мафа, тебя всегда последней вскрывают ))))это -то да)))) вот только первый день был просто кошмаром для нас((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 18:44 ух ты, всё-таки Вика :)граждане ведущие, а можно ходы активов показать? :)1-Харис2-Серб5-Соколова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 18:45 Всем спасибо за игру, получила много положительных эмоций, все таки роль актива достаточно трудна и трудоемка, мирным значительно проще в плане игры, в последний день попала в команду, получила тоже много положительных эмоций, спасибо всем огромное. Отдельный респект ведущим, Рома, Даша вы просто молодцы, такую работу провели. Кстати Сережа, в первую ночь некролог задержали по моей вине. я долго с кандидатурой не могла определиться, они не виноватые..... Еще раз всем спасибо, мирные с ПОБЕДОЙ!!!!!! :friends: :five: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 18:45 Отдельное спасибо ведущим!!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:45 Вика, а меня за что?про тебя все забыли, подумали вдруг серж...хотя дня с третьего подозревали, что Ствол -серж..да и чтобы на бомжа с доком не нарваться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 18:45 так и знала что Сережу пробили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:45 не поднялась на тебя рука :cray: , а ты...а ты :cray:Каюсь....должны были повесить меня, но по дурацкой привычке, пропустил даму вперёд...Кстати, а мафы поверили, что я доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:46 1-Харис2-Серб5-Соколоваи со всеми связывались?Ух ты, а я значит чуть не повесил Сержанта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:46 Спасибо, что взяли в свою компанию, учили и дали продержаться до финиша :DМоя первая игра, самая незабываемая :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:46 Всем спасибо за игру! Володя, ты замечательный напарник, все шло по плану! :dirol: Лена, ты просто супер!!!! :good: Спасибо, Сереже, который нас не оставил на произвол судьбы :kiss2: Вика, тебе отдельный низкий поклон! :good:да мне не за что Ась, плохо сыграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 18:46 Всем, кто со мной работал, уж простите, что вам такой тупой комиссар достался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 18:47 ух ты, всё-таки Вика :)граждане ведущие, а можно ходы активов показать? :)1-Бекао2-Харрис3-Ася4-Эндрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:48 Всем, кто со мной работал, уж простите, что вам такой тупой комиссар достался :blush:Комиссар выжил и вовремя вылез. Это главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 18:48 и со всеми связывались?Ух ты, а я значит чуть не повесил Сержанта? :)Володя ушел в разведку на второй день к обоим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:48 1-Харис2-Серб5-Соколованаши пробивкиАльфа, Ася, Фикс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 19.02.2013 18:48 Радует то, что все кого поила оказались мирными. Только со Стволом были сомнения после того, как почитала некролог. Да и выбирала я в тот день между ним и Асей. Ася, надеюсь я вам не сильно там планы этим спутала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:49 Спасибо, что взяли в свою компанию, учили и дали продержаться до финиша :DМоя первая игра, самая незабываемая :good:а я тебя так и не повесил. Ну вот что за жизнь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах