StVol Опубликовано 19.02.2013 13:48 пошли Вику вешать что ли с горя.Наконец то :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 13:48 медведь сказал Рон - значит Рон. Фтопку самодеятельность. Медведь скажет Фиксер - пойду мылить веревку.а может Каву?:cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 13:50 Ась, ОН (Адвокат) ОДИН.Нас десять. Пятера, как минимум - должны быть известны (если все пробитые в первые дни -того).минимум коалиции - 3. Ася, сержант и некто, проверенный ночью. Даже 2, если все проверенные до вчера умерли, а ночью проверяли Аниру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 13:51 пошли Вику вешать что ли с горя.Только если кто нибудь пообещает меня пристрелить ночью....Не хочу болтаться в петле....я старый солдат и заслужил, чтоб умереть как солдат, т.е. от пули.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2013 13:51 а может Каву? :cray2: :cray2: :cray2:Вика или Кава мне абсолютно одинаково, у меня так уже давно и написано :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 13:55 а может Каву?:cray2: :cray2: :cray2:можно и Каву, если Медведь скажет Каву. Не суетись, адвоката всё равно повесят в конце концов :)а если ты адвокат - ну чё, разжигать смуту - твой единственный шанс :)Ненамного больше. Исходя из этого и выдвигаем Вику и Рому.Хоть вчера то не усопшую проверяли?Только если кто нибудь пообещает меня пристрелить ночью....Не хочу болтаться в петле....я старый солдат и заслужил, чтоб умереть как солдат, т.е. от пули....забей на гордость. Имидж - ничто, команда - всё. Сейчас самое правильное - тупо идти туда, куда Мишка ткнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 13:57 Ася, только народу в коалиции? 3?Хотя без разницы, тупо вешаем тех, кто не в коалиции, проверяешь кого-то каждый вечер... Найдешь адвоката - повесим. Не найдешь пробивкой - повесим методом исключения. Мы уже по-любому победили, если без ядерных глупостей.Да, трое. Мы тоже идем методом исключений, и он нас привел к Роме и Вике. Мне уже все равно, в каком порядке их вешать-пробивать-делать ночью пиу-пиу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 13:59 можно и Каву, если Медведь скажет Каву. Не суетись, адвоката всё равно повесят в конце концов :)а если ты адвокат - ну чё, разжигать смуту - твой единственный шанс :)Хомяк никогда толпой не ходил. Мы наоборот всегда старались отходить от стадного чуства. Если участку наша помощь не нужна, то пусть играют как хотят дальше, а я не марионетка у меня есть голова на плечах, хоть и не очень умная в данной игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 13:59 Да, трое. Мы тоже идем методом исключений, и он нас привел к Роме и Вике. Мне уже все равно, в каком порядке их вешать-пробивать-делать ночью пиу-пиу.нафиг пиу-пиу. Проверки ночью, развешивание тех, кто не в коалиции днем. Так победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 14:03 нафиг пиу-пиу. Проверки ночью, развешивание тех, кто не в коалиции днем. Так победим!Если сегодня не угадываем, то идет разрыв шаблона, и я вообще перестаю что-либо понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 14:28 Если сегодня не угадываем, то идет разрыв шаблона, и я вообще перестаю что-либо понимать.никаких разрывов. Проверяешь Хомяка (мне будет как-то спокойнее знать, что она мирная), потом снова кого-то вешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 14:28 Предлагаю вешать Вику, все таки Рома объяснился и меня это объяснение устраивает. Тем более Вика многим подозрительна, что было ясно по вчерашней голосовалке. Соласна ее кандидатуру, но по Роме тоже есть вопросы, почему такм быстро сдаешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 14:28 Хомяк никогда толпой не ходил. не время выпендриваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 15:07 Вот у многих есть подозрения на Вику, кто пробить предлагает, кто повесить.и Вике очень интересно будет почитать почему?какие ко мне вопросы? задавайте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 15:08 не время выпендриваться. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 15:10 Хм, ты вчера так яростно призывала не вешать Вику; я решил, что она входит в твою команду. Но, если нет, тогда добавляю её в свой список, причём на первое место.блин..да вы хоть расскажите, за что вы меня вешаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 15:12 блин..да вы хоть расскажите, за что вы меня вешаете?Тебя выбрали крайней, остальных хочется вешать еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 15:16 Пара Рома-Вика мне конечно тоже приглянулась, один из них точно маф, но кто . Оба сильные игроки и могли пойти на такую тактику, Вика два раза голосовала в мафов при чем на последних минутах, Рома достаточно уверенно танцевал Юрьевича, и в первый раз и во второй, ну а так вроде его голосовалки ничем криминальным не отличаются. в Вике еще настараживает ее фраза после голоса в Маришу, что то типа "От Мариши я ждала большего", и ее появление пактически одновременно с Маришей и Юрьевичем на форуме в день казни Мариши, тоже ей в плюс не играет.А теперь у меня вопрос, с чего все решили, что Рома док, с его фразы, про то что он знал, что Ася ком, или лечилка для Оксаны в первый день, может просто пытался водить за нос всю нашу компанию? Чем не мафское поведение.Вообщем пока в подозреваемых эти двое, одного надо вешать, другого пробивать. Кого куда пока не решила.Ася, но тогда пробивать по любому надо Вику :)я появлялась на форуме, как только приходила с работы..и такую фразу про Маришу я уж точно не писала...далее, голосовала я в Маришу в момент, когда с нее начали уводить голоса в Ствола и Юрича..если я маф, то могла спокойно голоснуть либо в Крис, либо в Ствола..нафига кидать голос в напарницу, когда другие с нее уводят голоса?теперь про Юрича..я еще с утра говорила, что готова пойти на Юрича))) и если вы помните, то в некрологе было написана о удачном ходе бомжа..поэтому до последнего ждала , что он этот ход как-то обозначит в теме...ничего не было - проголосовала против ЮричаТебя выбрали крайней, остальных хочется вешать еще меньше.а ну тогда что я тут распинаюсь, раз вам пофигу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 15:18 а ну тогда что я тут распинаюсь, раз вам пофигу..нам не пофик, просто ты тут редкий гость, а мы уже всю голову сломали, себе, соседу и медвежонку. рады будем любой свежей идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 15:20 а ну тогда что я тут распинаюсь, раз вам пофигу..Не пофигу, очень не пофигу. Мы в тяжелых раздумьях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 15:26 Ася, в любом случае пару Рома-Вика надо рассматривать, одного вешать второго пробивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 15:30 Ася, в любом случае пару Рома-Вика надо рассматривать, одного вешать второго пробивать.Это я знаю, но мы и определиться-то не можем точно, с кого начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 15:35 Это я знаю, но мы и определиться-то не можем точно, с кого начать.Ась, Вот сделай одолжение...Сегодня Вика или Володя.Ночью пристрели меня, плиз.И обязательно завтра навести - хомячка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 15:38 нам не пофик, просто ты тут редкий гость, а мы уже всю голову сломали, себе, соседу и медвежонку. рады будем любой свежей идеи.работа, будь она неладна :(давайте пойдем от противного- мы точно знаем, что Ася- ком, Эндрю- бомж, Лена- док и у нас есть еще серж, думаю его имя уже ни для кого не секрет..у нас есть мирные- я, далее Аня и Фикс..и думаю Кава( подозреваю, что именно ее Ася ночью пробивала)остаются Рон и как-то все мы забыли про Крис..меня в Крис мучит один момент- почему Мариша спасалась голосом в Свола, когда как голосом в Крис было бы вернее, на ней было больше голосов, чем на Стволе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 15:41 Ась, Вот сделай одолжение...Сегодня Вика или Володя.Ночью пристрели меня, плиз.И обязательно завтра навести - хомячка....Рома борись, нельзя так сдаваться легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах