Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

пошли Вику вешать что ли с горя.

Наконец то :dwarf:

Поделиться этим сообщением

медведь сказал Рон - значит Рон. Фтопку самодеятельность. Медведь скажет Фиксер - пойду мылить веревку.

а может Каву?

:cray2: :cray2: :cray2:

Ась, ОН (Адвокат) ОДИН.

Нас десять. Пятера, как минимум - должны быть известны (если все пробитые в первые дни -того).

минимум коалиции - 3. Ася, сержант и некто, проверенный ночью. Даже 2, если все проверенные до вчера умерли, а ночью проверяли Аниру.

пошли Вику вешать что ли с горя.

Только если кто нибудь пообещает меня пристрелить ночью....

Не хочу болтаться в петле....я старый солдат и заслужил, чтоб умереть как солдат, т.е. от пули....

а может Каву?

Вика или Кава мне абсолютно одинаково, у меня так уже давно и написано :dwarf:

а может Каву?

можно и Каву, если Медведь скажет Каву. Не суетись, адвоката всё равно повесят в конце концов :)

а если ты адвокат - ну чё, разжигать смуту - твой единственный шанс :)

Ненамного больше. Исходя из этого и выдвигаем Вику и Рому.

Хоть вчера то не усопшую проверяли?

Только если кто нибудь пообещает меня пристрелить ночью....

Не хочу болтаться в петле....я старый солдат и заслужил, чтоб умереть как солдат, т.е. от пули....

забей на гордость. Имидж - ничто, команда - всё. Сейчас самое правильное - тупо идти туда, куда Мишка ткнёт.

Ася, только народу в коалиции? 3?

Хотя без разницы, тупо вешаем тех, кто не в коалиции, проверяешь кого-то каждый вечер... Найдешь адвоката - повесим. Не найдешь пробивкой - повесим методом исключения. Мы уже по-любому победили, если без ядерных глупостей.

Да, трое. Мы тоже идем методом исключений, и он нас привел к Роме и Вике. Мне уже все равно, в каком порядке их вешать-пробивать-делать ночью пиу-пиу.

можно и Каву, если Медведь скажет Каву. Не суетись, адвоката всё равно повесят в конце концов :)

а если ты адвокат - ну чё, разжигать смуту - твой единственный шанс :)

Хомяк никогда толпой не ходил. Мы наоборот всегда старались отходить от стадного чуства. Если участку наша помощь не нужна, то пусть играют как хотят дальше, а я не марионетка у меня есть голова на плечах, хоть и не очень умная в данной игре.

Да, трое. Мы тоже идем методом исключений, и он нас привел к Роме и Вике. Мне уже все равно, в каком порядке их вешать-пробивать-делать ночью пиу-пиу.

нафиг пиу-пиу. Проверки ночью, развешивание тех, кто не в коалиции днем. Так победим!

нафиг пиу-пиу. Проверки ночью, развешивание тех, кто не в коалиции днем. Так победим!

Если сегодня не угадываем, то идет разрыв шаблона, и я вообще перестаю что-либо понимать.

Если сегодня не угадываем, то идет разрыв шаблона, и я вообще перестаю что-либо понимать.

никаких разрывов. Проверяешь Хомяка (мне будет как-то спокойнее знать, что она мирная), потом снова кого-то вешаем.

Предлагаю вешать Вику, все таки Рома объяснился и меня это объяснение устраивает. Тем более Вика многим подозрительна, что было ясно по вчерашней голосовалке. Соласна ее кандидатуру, но по Роме тоже есть вопросы, почему такм быстро сдаешся?

Хомяк никогда толпой не ходил.

не время выпендриваться.

Вот у многих есть подозрения на Вику, кто пробить предлагает, кто повесить.

и Вике очень интересно будет почитать почему?

какие ко мне вопросы? задавайте..

не время выпендриваться.

:bleh:

Хм, ты вчера так яростно призывала не вешать Вику; я решил, что она входит в твою команду. Но, если нет, тогда добавляю её в свой список, причём на первое место.

блин..да вы хоть расскажите, за что вы меня вешаете?

блин..да вы хоть расскажите, за что вы меня вешаете?

Тебя выбрали крайней, остальных хочется вешать еще меньше.

Пара Рома-Вика мне конечно тоже приглянулась, один из них точно маф, но кто . Оба сильные игроки и могли пойти на такую тактику, Вика два раза голосовала в мафов при чем на последних минутах, Рома достаточно уверенно танцевал Юрьевича, и в первый раз и во второй, ну а так вроде его голосовалки ничем криминальным не отличаются. в Вике еще настараживает ее фраза после голоса в Маришу, что то типа "От Мариши я ждала большего", и ее появление пактически одновременно с Маришей и Юрьевичем на форуме в день казни Мариши, тоже ей в плюс не играет.

А теперь у меня вопрос, с чего все решили, что Рома док, с его фразы, про то что он знал, что Ася ком, или лечилка для Оксаны в первый день, может просто пытался водить за нос всю нашу компанию? Чем не мафское поведение.

Вообщем пока в подозреваемых эти двое, одного надо вешать, другого пробивать. Кого куда пока не решила.

Ася, но тогда пробивать по любому надо Вику :)

я появлялась на форуме, как только приходила с работы..и такую фразу про Маришу я уж точно не писала...

далее, голосовала я в Маришу в момент, когда с нее начали уводить голоса в Ствола и Юрича..если я маф, то могла спокойно голоснуть либо в Крис, либо в Ствола..нафига кидать голос в напарницу, когда другие с нее уводят голоса?

теперь про Юрича..я еще с утра говорила, что готова пойти на Юрича))) и если вы помните, то в некрологе было написана о удачном ходе бомжа..поэтому до последнего ждала , что он этот ход как-то обозначит в теме...ничего не было - проголосовала против Юрича

Тебя выбрали крайней, остальных хочется вешать еще меньше.

а ну тогда что я тут распинаюсь, раз вам пофигу..

нам не пофик, просто ты тут редкий гость, а мы уже всю голову сломали, себе, соседу и медвежонку. рады будем любой свежей идеи.

Не пофигу, очень не пофигу. Мы в тяжелых раздумьях

Ася, в любом случае пару Рома-Вика надо рассматривать, одного вешать второго пробивать.

Ася, в любом случае пару Рома-Вика надо рассматривать, одного вешать второго пробивать.

Это я знаю, но мы и определиться-то не можем точно, с кого начать.

Это я знаю, но мы и определиться-то не можем точно, с кого начать.

Ась, Вот сделай одолжение...Сегодня Вика или Володя.

Ночью пристрели меня, плиз.

И обязательно завтра навести - хомячка....

нам не пофик, просто ты тут редкий гость, а мы уже всю голову сломали, себе, соседу и медвежонку. рады будем любой свежей идеи.

работа, будь она неладна :(

давайте пойдем от противного- мы точно знаем, что Ася- ком, Эндрю- бомж, Лена- док и у нас есть еще серж, думаю его имя уже ни для кого не секрет..

у нас есть мирные- я, далее Аня и Фикс..и думаю Кава( подозреваю, что именно ее Ася ночью пробивала)

остаются Рон и как-то все мы забыли про Крис..

меня в Крис мучит один момент- почему Мариша спасалась голосом в Свола, когда как голосом в Крис было бы вернее, на ней было больше голосов, чем на Стволе..

Ась, Вот сделай одолжение...Сегодня Вика или Володя.

Ночью пристрели меня, плиз.

И обязательно завтра навести - хомячка....

Рома борись, нельзя так сдаваться легко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...