Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:12 Вещи глажу и размышляю, как это все добро запихать в один чемодан :DЗабей на половину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:13 Ну что ж ждем результатов, так сказать держим пальцы крестиком. и готовимся открывать либо водку, либо шампанское)))водку открывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:14 Каков конечный пункт назначения?На открытие сезона :DЗабей на половину.Меня месяц дома не будет, забила уже больше, чем на половину. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:15 Меня месяц дома не будет, забила уже больше, чем на половину. :cray:Значит ещё на половину забей. Или купи чемодан в 2 раза больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:17 Смотря какой. Банального NaCl довольно мало...Бертолетовая, то же подайдёт, я думаю...))))Да, и Не забудь только проценты за флудо-норму перечислить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:19 Бертолетовая, то же подайдёт, я думаю...))))её, кстати, тоже не держим. Хотя есть масса милых веществ типа хлорида бария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:21 Значит ещё на половину забей. Или купи чемодан в 2 раза больше :)Профсоюз грузчиков не дает разгуляться 23кг и усе, а если брать 2-й, то с учетом дальности полета, мне за перевес, как за полный билет придется платить. :angry2:Короче, это я так ною из-за небольшой вариативности нарядов, но в результате, китайские прачечные меня спасут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:22 её, кстати, тоже не держим. Хотя есть масса милых веществ типа хлорида бария.Это для гурманов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:24 Это для гурманов )))которые решили незамедлительно проститься с жизнью :)Короче, это я так ною из-за небольшой вариативности нарядов, но в результате, китайские прачечные меня спасут :Dедешь то куда? В Китай? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 18:24 ну что все в ожидании приговора? приготовились бухать с горя или радости? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 18:26 Если не повесли мафа, уйду в монастырь,...... :) мужской...... сторожем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 18:26 ну что все в ожидании приговора? приготовились бухать с горя или радости? :DДа я уже даже не знаю, что доставать, то ли огурцы соленые к водке, то ли клубнику к шампанскому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:26 едешь то куда? В Китай? :)Дык в Австралию, надо отметиться в Мельбурне, ну и вообще, если уж сутки лететь, то надо по полной оторваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 18:27 Если не повесли мафа, уйду в монастырь,...... :) мужской...... сторожем.....Меня взять не забудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 18:29 Да я уже даже не знаю, что доставать, то ли огурцы соленые к водке, то ли клубнику к шампанскому :Dя вот уже ко всему готова, даже готова шампанское соленым огурцом закусить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:30 Если не повесли мафа, уйду в монастырь,...... :) мужской...... сторожем.....а я - в женский. Садовником. Да, я в своё время Декамерона насмотрелся. Но я ненадолго, завтра снова буду на месте.и вообще, где наш некролог? Ведущие решили никого не мучить и сделать так, чтобы Вика была адвокатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:30 Если не повесли мафа, уйду в монастырь,...... :) мужской...... сторожем.....О!!! А я как раз знаю один такой монастырь )))) И там как раз есть вакансии....и сторожка есть...такая уютненькая .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:30 Если не повесли мафа, уйду в монастырь,...... :) мужской...... сторожем.....можешь начинать собирать вещи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 18:31 Меня взять не забудь :DОбязательно, и это..... костюмы удавов надо не забыть :bigwink: :D (вдруг так не пустят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:32 а я - в женский. Садовником. Да, я в своё время Декамерона насмотрелся. Но я ненадолго, завтра снова буду на месте.и вообще, где наш некролог? Ведущие решили никого не мучить и сделать так, чтобы Вика была адвокатом?нет они красиво описывают мою мирную смерть от толпы обезумевших мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:32 я вот уже ко всему готова, даже готова шампанское соленым огурцом закусить :DЖенщины, вроде как, предпочитают запивать? Значит : Водку - Шампанским )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:33 Обязательно, и это..... костюмы удавов надо не забыть :bigwink: :D (вдруг так не пустят)Обломался монастырь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 18:33 можешь начинать собирать вещи..ну все Ася. тащи костюм удава, и по 150 каждому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 18:33 двадцать четыре незнакомца за круглым столомКто-то в погонах, кто-то со стволомНет правил, свои судьбы пишут самиСледи за словами, следи за голосамиВесь город в страхе, тайна не раскрытаСлова пустые, доводы размытыдаже в хрупкой леди может жить убийца :blush2: Не доверяй даже самым спокойным лицамПринцип прост - мафия не засыпаетОна знает, кто живёт и кто умираетКогда Дон заказывает, то все исполняютНочью стреляют, только утром умираютРовно полчаса для всех разговоровПодозрения, обвинения, упрёков и споровНа двадцать жизней два цвета Красный и чёрный других вариантов нетМафия страшна и бессердечнаЗдесь убивают, живут бесконечноНочью засыпают, но никто не спитЖителям одна минута кто же убедит?Хладнокровные ровные речиЖелезные алиби их стиль безупреченКрепче стали нервы, нет верыНичего личного, но кто-то должен быть первымВыстрел. Город теряет гражданПод прицелом может оказаться каждыйВажна лишь ложь, эмоции под запретомВ разных вопросах у черных ответыА как ляжет карта всегда загадкаСмотри в глаза, вычисляй по повадкамИ будет найдена нужная персонаРасплата тем, кто действует на грани волаНемного жизни немного игрыДамы и господа я с вами на выЗдесь нет судий и взяток в конвертахВсего один закон: «Мафия бессмертна» :punk: Мы в жизни играем, у каждого рольОдеваем маски, произносим парольИ клоун нас, в цирке пытаясь смешитьСвою грусть и печаль не может утаитьСтараемся держать ухо востроПриугадай наперед, не выдав нутроУчись врать игрокам в лицоЧем держать всё в себе и быть подлецом!!! :punk: Мафия страшна и бессердечна :dwarf: :hunter: :hunter: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:34 нет они красиво описывают мою мирную смерть от толпы обезумевших мирныхНу чегож так сразу и обезумевших-то? Тебе не понравилась моя розочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах