Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Кстати, Сергей прав, мы(точнее я) о мане совсем забыла, а он не менее опасен тем более сейчас

Поделиться этим сообщением

Бланочка, оставь хоть смайлик, а?

Вроде все остальные отписались.

К Бланке заглянул Безруков. Кава - именинница сегодня, Рома... чорт знает, можно и его. Альфа мне пока вообще мафом не кажется. Хотя маном запросто может быть. А на нынешнем этапе игры ман тоже уже становится потенциальной целью.

Мана можно найти в лучшем случае методом угадывания

Эндрю, а почему Юрич?

Потому что Фиксер и Эстрелла - пальба наугад. Юрич тоже не такой уж стопудовый маф, но на него хотя бы основания есть. То есть, на Фиксера тоже основания есть, он Маришу защищал, но мне почему-то это защитой напарника не видится.

Потому что Фиксер и Эстрелла - пальба наугад. Юрич тоже не такой уж стопудовый маф, но на него хотя бы основания есть. То есть, на Фиксера тоже основания есть, он Маришу защищал, но мне почему-то это защитой напарника не видится.

какие на Юрича основания? Я вижу основания не считать его мафом.

Только из-за того, что он не спасался?

Голосовалки ни о чём, защита от Оли в первый день, полнейшая невнятность. Твой аргумент тоже вполне логичен. Но Фиксер и Эстрелла не вижу чем лучше...

Сереж, согласись, что два мафа, на которых танцую гопак, это слишком.

Мда, у нас официально объявлен кризис, получите-распишитесь?

А почему о других подозрительных забыли? Рон, Бланка, Кава непонятны, Альфа со своим безжалостным походом против Фиксера?

А с каких это пор Альфа стала подозрительной? Ты что-то бредить стал ;)

Вообще мне оба кандидата сегодняшних кажутся интересными, не уверена я что Фиксер мирный, а Эстрелла из тех кто вчера голосовал в Крис наиболее непонятна. Неужели в Крис нет ни одного мафского голоса? Или это все таки мутный Коля?

из-за этого, помнишь он еще как-то ответил на какое-то обвинение - честному человеку не надо оправдываться или что-то в этом духе? Там явно есть руководитель, ты бы позволил так ответить? Я бы новичка с самого начала попросил перед каждым ответом на обвинения советоваться со старшими и так бы не рекомендовал отвечать

Кто танцует? Мирные? Так это нормально и прикольно, можно сказать, глядя на Фикса. А то, что на голосовалке могли оказаться два мафа - вообще вполне может быть.

Вообще мне оба кандидата сегодняшних кажутся интересными, не уверена я что Фиксер мирный, а Эстрелла из тех кто вчера голосовал в Крис наиболее непонятна. Неужели в Крис нет ни одного мафского голоса? Или это все таки мутный Коля?

Альфа, ну что за невнимательность? ;)

Мана можно найти в лучшем случае методом угадывания

Теоретически бомж его спалить может.

Два из четырёх - это ещё может быть.

Я сам не в восторге от своей кандидатуры, но пока не вижу каких-то интересных чем-то подспалившихся кандидатов.

Кстати, а что на Эстреллу?

из-за этого, помнишь он еще как-то ответил на какое-то обвинение - честному человеку не надо оправдываться или что-то в этом духе? Там явно есть руководитель, ты бы позволил так ответить? Я бы новичка с самого начала попросил перед каждым ответом на обвинения советоваться со старшими и так бы не рекомендовал отвечать

:facepalm: вы вот когда нибудь видели такую мафию? сколько раз мафлю, очень редко когда кто-то кому то советует вообще, а уж конкретно что писать, так еще реже. Сказочники. Да частенько вообще днем не общаются.

Альфа, ну что за невнимательность? ;)

я помню. что ты голос сменил, но в данном случае это не сильно значимо, потому что ты сменил не в Маришу.

Не-не... В моих последних мафских конфах можно по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда новичок о чём-то спрашивал. Чаще всего все советы даются постфактум (если вообще даются). Ну, может ты относишься к типу опытных поводырей, которые берут над новичками-мафами шефство.

Кстати, а что на Эстреллу?

Ничего, как обычно. Кроме совершенно невнятных голосовалок.

Не-не... В моих последних мафских конфах можно по пальцам одной руки пересчитать ситуации, когда новичок о чём-то спрашивал. Чаще всего все советы даются постфактум (если вообще даются). Ну, может ты относишься к типу опытных поводырей, которые берут над новичками-мафами шефство.

Вот и я про то же. Сереж, может давай Колю проверим, ну вообще мутный мутный в этой игре, совсем на себя не похож.

:facepalm: вы вот когда нибудь видели такую мафию? сколько раз мафлю, очень редко когда кто-то кому то советует вообще, а уж конкретно что писать, так еще реже. Сказочники. Да частенько вообще днем не общаются.

я помню. что ты голос сменил, но в данном случае это не сильно значимо, потому что ты сменил не в Маришу.

Ксюша вполне следовала нашим советам ;)

Да? А что было бы если бы я его не сменил посчитай. А ты сменила убрала с Мариши, это норм? :)

Кто танцует? Мирные? Так это нормально и прикольно, можно сказать, глядя на Фикса. А то, что на голосовалке могли оказаться два мафа - вообще вполне может быть.

А может быть они сами не ожидали такого результата, Юрьич сам решил или по чьему то совету, предложить альтернативную кандидатуру, но происходит нечто интересное, он сам становится кандидатурой в висельники, а не спасался и не спасал Маришу, можно объяснить тем, что ошибся в подсчете голосов, и не ожидал, что сам попадет на монетку. А тем временем видя безисходность ситуации третий маф делает себе алиби голосуя в Маришу. Такой расклад тоже возможен. А Мариша по ходу надеелась, что Фиксер додавит Ствола и он его повесят, такое развитие событий вполне возможно))

Ксюша вполне следовала нашим советам ;)

Да? А что было бы если бы я его не сменил посчитай. А ты сменила убрала с Мариши, это норм? :)

и что? я вроде объяснила почему. Ты в ответки не переходи, ты и так мафски выглядишь ;)

Да? А что было бы если бы я его не сменил посчитай.

Ну, была бы монетка между Стволом, Юричем и Маришей. И?

и что? я вроде объяснила почему. Ты в ответки не переходи, ты и так мафски выглядишь ;)

как нибудь без твоих советов, ты сама не лучше выглядишь, особенно твоя травля дневная на фикса - ес и не маф, так плохой мирный. С каких пор ты стала борцом с такими плохими мирными, а не мафов искать?

Ну, была бы монетка между Стволом, Юричем и Маришей. И?

и шансов у Мариши было бы выше. Как бэ математика

А может быть они сами не ожидали такого результата, Юрьич сам решил или по чьему то совету, предложить альтернативную кандидатуру, но происходит нечто интересное, он сам становится кандидатурой в висельники, а не спасался и не спасал Маришу, можно объяснить тем, что ошибся в подсчете голосов, и не ожидал, что сам попадет на монетку. А тем временем видя безисходность ситуации третий маф делает себе алиби голосуя в Маришу. Такой расклад тоже возможен. А Мариша по ходу надеелась, что Фиксер додавит Ствола и он его повесят, такое развитие событий вполне возможно))

Понятно, что там никто не ожидал такой фигни. Мариша вообще честно призналась, что просто не успела отреагировать на ситуацию. Там такой гопак устроили, что мама не горюй. Был бы я мафом, рехнулся бы. Именно поэтому выделенный расклад вообще невозможен. Как раз мафы в такой ситуации не должны дёргаться.

как нибудь без твоих советов, ты сама не лучше выглядишь, особенно твоя травля дневная на фикса - ес и не маф, так плохой мирный. С каких пор ты стала борцом с такими плохими мирными, а не мафов искать?

Нормально я выгляжу, ты за меня не пережевай ;) потому что нет у меня сейчас кандидатуры, следующий кто мне не нравится - это ты, но пока я заставляю логику победить чуйку. А Фиксер для меня на столько же мирный, на сколько и маф и я не понимаю почему вы все ему так доверились.

Понятно, что там никто не ожидал такой фигни. Мариша вообще честно призналась, что просто не успела отреагировать на ситуацию. Там такой гопак устроили, что мама не горюй. Был бы я мафом, рехнулся бы. Именно поэтому выделенный расклад вообще невозможен. Как раз мафы в такой ситуации не должны дёргаться.

в прощальном посте мафа? Сережа, ты все еще таким вещам веришь?

Это хорошо так говорить, когда уже всё решено и изучено, а в тот момент вообще не понятно было кто в кого проголосует и как судьба сложится. Так что не очень убедительно пока.

Хммм, но мирным это понижение/понижение математических шансов не делает. Согласись.

Рассказывать, что Юричу там кто-то чего-то подсказал бы в случае чего-то... Не ну может быть, но с моим личным опытом не согласуется, а потому и вызывает неприятие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...