Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:34 думаешь Серега мог допустить оду из самых детских и классических ошибок?Мне кажется вряд ли, или есть вариант, что мафия попытается повторить тактику прошлой игры, когда они Олдмана "завербовали"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 16:34 ну хочешь тебе что нибудь диетическое сообразим?Давай:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 16:35 Мне кажется вряд ли, или есть вариант, что мафия попытается повторить тактику прошлой игры, когда они Олдмана "завербовали"? :)Шутка повторенная дважды ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.02.2013 16:36 Забей, Юль, не читай :DА ну как повесят за это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:38 Давай :)пожалуйста, всего 236кКал на 100 грамм продукта))Шутка повторенная дважды ...я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 16:38 Нет, я думаю он был абсолютно искренен, и его вывод легко подтверждается если он знает мафов.Ты меня в прошлой игре тоже классически вздернул, хотя я объяснял прописную истину про связь :)но прописная истина не подтвердилась и я все время перед повешением твердил об этом :)Просто вешать его в первый день рискованно - можно сильного игрока лишиться, правда ес он маф, то соперник он еще более сильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 16:39 Вредно для фигуры :(А так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 16:39 я тоже так думаю.Кто тогда по твоему из них маф, а кто подставленный мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:41 SERB и Andry-A - вы очень синхронно приходите и мыслите :)Подозрительно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 16:41 но прописная истина не подтвердилась и я все время перед повешением твердил об этом :)Ты сейчас о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.02.2013 16:41 пожалуйста, всего 236кКал на 100 грамм продукта))я тоже так думаю.А так?Это подкуп? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:42 Кто тогда по твоему из них маф, а кто подставленный мирный?У меня странное чувство. что они оба мирные, и просто решили пофлудить, хотя Фиксер проверяется только скрытием, а Сергей на мой взгляд подиграл немного, в нем я конечно уверена больше, но сам понимаешь повод для сомнений есть всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:43 Блин, вот вапще не знаю, за кого голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 16:44 Ты сейчас о ком?о тебе. Ты писал прописную истину, что стрэндж точно маф, я так не считал. Но это дела прошлой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 16:44 У меня странное чувство. что они оба мирные, и просто решили пофлудить, хотя Фиксер проверяется только скрытием, у он как раз удачно и скрылся с форума ... Что нам это дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:44 Это подкуп? :DТы о чем, это же статья :facepalm: . Это просто так, угощение :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 16:44 тебе :hello:а это просто так или нужно голос продать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.02.2013 16:45 о тебе. Ты писал прописную истину, что стрэндж точно маф, я так не считал. Но это дела прошлой игры.Не, Стрейнджа я катал исключительно на катке.Я тебе о себе напоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:45 у он как раз удачно и скрылся с форума ... Что нам это дает?То что есть возможность нормально подумать, без его призывов и метаний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2013 16:46 Наверное, сегодня придется поддаться веянию большинства и голоснуть в того, кто будет стоять на табуретке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 14.02.2013 16:46 Это подкуп? :DНу что ты? Всего лишь тебе к чаю мед предложила. Не пить же чай без ничего.А флудер из меня очень плохой, это я окончательно поняла, так что на твоё решение влиять не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.02.2013 16:46 а это просто так или нужно голос продать? :blush:просто так, голоса у нас Фиксер покупает, а я, :blush2: так это, подружиться типа пытаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2013 16:47 Наверное, сегодня придется поддаться веянию большинства и голоснуть в того, кто будет стоять на табуретке.какой же замечательный классический мафский пост, хоть во все учебники как лучше всего спалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2013 16:48 Я так понимаю основного кандидата на табуретку пока нет, все голосуют по зову интуиции, или по другим каким то причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.02.2013 16:48 Это подкуп? :DПродажный Хомяк уже имеется, взращивают продажного Медвежонка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах