Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 61. Реалити-шоу. Ищу вторую половинку. Игра.

Recommended Posts

Игра №61"Ищу вторую половинку".

Добрый день, дорогие участники! Вот он и настал тот день, тот сладостный миг , когда можно изменить весь мир!...Но поскольку ведущим лень заниматься этим неблагодарным делом, сегодня всего лишь начнем новую мафию.

Итак, еще раз добрый день, граждане!Сегодня мы открываем новый лист в нашем реалити-шоу "Мафия.Город Ветров". На повестке стоит определенно самый жаркий и самый шоколадный день из имеющихся триста шестидесяти пяти. Готовьтесь влюбляться, тратиться, недоумевать и заниматься флудом! Что больше кому подойдет, я думаю, каждый решит сам. А лучше вообще не выбирать и заниматься всем подряд, т.е. сексуально-эротическим флудом , попутно радуя этим ведущих)) Все же помнят про монетку, верно ? :D

Вообщем-то всеобщее ликование, всеобщая радость и всеобщее вы сами знайте что населяют эту бренную, истыканную множеством интриг и любовных связей землю :D Многие нормальные люди впадают весной в обостренное состояние некой химической реакции, которая вызывает в мозгу и прочих частях тела приятные дребезжащие ощущения, флюиды.. и все бы хорошо. Однако! Есть некие крэйзи мены, которые решают нажиться на наших с вами бабочках в животах. Да-да, это те самые милые и не очень продавцы с мороженым, шоколадными фонтанами, шоколадными сердечками, шоколадными мишками и зайками, тюленями и оленями...все на ваш цвет и вкус!Подберут то , что хочешь и даже то,что совсем не хочешь!)) Они как змеи-искусители проникают для начала в мозг вашей Дамы ( реже в Ваш мозг) и поражают в нем все, сподвигая Вас на такое, о чем вы даже и не смели подозревать))) Именно с такими коррупционерами семейного бюджета и узурпаторами личного счастья и будут сводить счеты отчаянная и очень строгая команда в лице человека, которому все их бесхитростные и безфантазийные уловки будут непочем, это Человек-Цинник и его верный друг и соратник Человек-Антимонополист!!!Вот они, лицо города, в эти бесчеловечные 24 часа 14 февраля и иже с ними!!Вот на кого вся опора и надежда города Ветров!Аплодисменты, товарищи!

Следующие, кого я бы хотела представить это...мммм...девушки, внимательнее плиз))) У нас в городе появился Пиииииииикапееееер!!!!!))))Да-да, Человек-Пикапер) Конечно, в обычные дни Циник и Антимонополист как борцы за идею, осудили бы его, но не сегодня. Сегодня Пикапер будет биться на их стороне, ограждая простой люд от сильнейших чар Продавцов. Своей магией соблазнения Пикапер, чувствую, спасет и ублажит не одну душу в этой главе нашего реалити)) Пожелаем ему удачи!!Хотя....Ну, вы знайте...ему удача в этом деле не нужна ;)

Хотя, конечно, Пикапер наломал немало дров...В частности как-то в глухую, зимнюю ночь вышло у него одно не очень хорошее дельце...Он,кхм, приготовьтесь...Женился О_О! До сих пор не верится, но это факт. Причем я даже не знаю, кого стоит пожалеть больше. Речь в этом пункте пойдет про Жену Пикапера. Она между прочим тоже Человек. Но Пикапер...он такой Пикапер. В общем, ходит и бродит теперь это нежное существо (Жена) по ночам и око свое не сводит. И Око это не дремлет.

Кстати, о Ночи...В нашем городе Ветров не дремлет еще одна сила, которая очень актуализируется именно 14 феврадля. Я надеюсь, что вы догадались о ком пойдет речь. Это Купидон! Как же обойтись без этого милого плохиша. Днями он натачивает стрелы любви , а ночью, пока все спят от нацеливается и метким ударом отравляет одно сердце этим сладостным зельем. Если жертва оклемается все же после стрелы, Купидон сам идет ее долюбливать. Потому что такая она. Любовь эта.

Иногда, конечно, Купидону уже невмоготу или просто лень идти долюбливать. Тогда на помощь ему приходит несравненная Наоми Кэмпбелл. Наоми широко известна своими меткими выстрелами с помощью различных подручных средств. Так что если не Купидон,то Наоми. Это аксиома.

Роли:

Продавцы конфет и мишек (мафия) - 4 человека. Участники реалити шоу, решившие немного заработать на празднике любви. Могут ночью сделать один коллективный выстрел в непонравившегося им игрока. (Пробиваемы)

msg-47338-0-84995200-1360776340_thumb.jpgmsg-47338-0-24847000-1360776350_thumb.jpg

Контробандист (Адвокат) - участник шоу, который имеет связь с ведущими и поставляет через них товар в периметр. Может ночью узнать роль одного игрока или сделать алиби одному союзнику. (Пробиваем. Знаком с продавцами конфет. Если остается один, берет роль стрелка на себя)

msg-47338-0-40011600-1360776365_thumb.jpg

Циник (Комиссар) - участник прознавший о планах заговорщиков, но в долю его не взяли. Желает разобраться с такой несправедливостью по отношению к себе. Может ночью убить одного игрока или узнать роль одного игрока. С пробитыми игроками можно связываться. (Пробиваем)

milicia_06.jpg

Антимонополист (Сержант) - еще один обиженый. Его с детства учили, что все должны с ним делиться. (Пробиваем. Знаком с циником. После смерти комиссара берет на себя его функции)

msg-47338-0-73300900-1360776429_thumb.jpg

Пикапер (Доктор) - любитель ночных, не долгих знакомств. Крайне непостоянный тип, мастер соблазнения, чем очень доволен и горд. (Пробиваем. Может соблазнять одного и тогоже участника не более двух ночей подряд, соблазненного нельзя убить той ночью)

82964552517869725522.jpg

Жена пикапера (Бомж) - вышла замуж в состоянии глубокого опьянения. Муж сбежал, а лица она не помнит. Теперь она ищет своего избранника. (Пробиваема. Ночью следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу.)

msg-47338-0-87966500-1360777030_thumb.jpg

Сергей Безруков (Бармен) - да да, вы не ошиблись, он тоже здесь, но вы его не узнаете в гримме :D Может каждую ночь посетить одного игрока, после чего весь следующий день этот игрок может общаться только картинками не содержащими текст и смайликами. Игрок которого посетил Сережа получает иммунитет на следующем голосовании (Господи, после такого стресса немудрено). (Пробиваем. Одного игрока не может посещать две ночи подряд.)

1188503858_g24.jpg

Купидон (Маньяк) - в человеческом обличии проник на шоу, чтобы залюбить своих жертв досмерти :wub: . Очень любвиобилен ко всем видам жертв. Может каждую ночь "залюбить" одного игрока, староват уже, на большее сил нехватает (Непробиваем)

msg-47338-0-68846900-1360777083_thumb.jpg

Наоми Кемпбелл (Девочка) - Скандально известная топ-модель, проповедующая ночной образ жизни и особый подход к журналистам и всем, кто ее раздражает. Может устроить скандал на пустом месте так, что стулья, бутылки и телефоны полетят в разные стороны и бедняга оказавшийся не в том месте не сможет применять свои способности. (Пробиваема. Знакома с Купидоном. Неможет блокировать одного игрока больше двух ночей подряд.)

msg-47338-0-83087400-1360777145_thumb.jpg

Простые участники (Мирные) - отобраны как самые красивые кандидаты из тысяч желающих.

49.jpg

Список участников:

1) Асечка

2) Harris

3) Викусик

4) Бланка

5) Зилтойд

6) Фиксер

7) bwitcher

8) Эстрелла

9) Альфа

10) Кошмарик

11) Соколова

12) Ствол

13) Андрэ

14) Марат

15) Cava

16) RuMarisha

17) Крис

18) Юрич

19) Серб

20) Изабель

21) Ron

22) Daggett

23) Anira

24) Becao

В нашем шоу присутствует анонимное Love radio! Все ваши сообщения через ведуших будут опубликованы в теме. Не стесняйтесь, проявляйте активность. Используйте обоих ведущих по назначению :)

Голосование на лобном месте до 22.00 по Москве. Первое голосование 14.02.2013. На первом голосовании действует правило Макса - избранный должен набрать 6 или более голосов. Два раза пропуск голосование - автокилл. Голос против себя приравнивается к неголосованию, так же как отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя.

Поделиться этим сообщением

Бобр - лидер флудосписка!!!

И у нас уже есть первое сообщение в праздничном радиоэфире:

Все любите всех... Всех люблю :wub:

Добрый день всем.:)

Очень понравилась фраза про использование ведущих по назначению.:rofl:

"all you need is love"

Если меня отобрали как "самого красивого из тысяч желающих", то не дай Бог вам когда-нибудь увидеть отсеяных.

А можно темы с текущей игрой поднять повыше и закрепить?

Для общего удобства.

вот как у меня началось утро?

натащили мне шоколада, сижу ем :dry:

А можно темы с текущей игрой поднять повыше и закрепить?

Для общего удобства.

Я не могу, если только кто с правами подсобит. :)

Все роли отправлены! Всем удачной игры. Флудите и с праздником всех!!!!

Я не могу, если только кто с правами подсобит. :)

Подсобим конечно, чего ж не подсобить.

Всем привет, всех с праздником! Да здравствует любовь и сгущенка!!!

Всех с праздником!

56e404663eec6f9e449d400efa5601ad.gif

У меня твои смайлики почему-то никогда не отображаются...

У меня твои смайлики почему-то никогда не отображаются...

Странно у меня нормально отображается.

Но могу персонально для тебя :heart: вставлять смайлики с форума :kiss2:

Оу,еее, я успела к началу, когда нафлудить еще не успели :D

В кои-то веки я оставлю пост на первой странице )))

Не хочу работать :cray2:

Хочу праздновать :support:

Странно у меня нормально отображается.

Но могу персонально для тебя :heart: вставлять смайлики с форума :kiss2:

Теперь и тот отобразился.:)

Давайте пофлудим, а то у меня вождение в 12, а потом нарколог, я буду поздно, и мне лень будет читать, что тут написано :D

Здесь должен быть флуд, но я не успел его придумать...

Фиксер, ау, выходи, флудить будем B)

Я сойду за Фиксера? :blush:

может не надо его звать? а то читать успевать не будем :blush2:

Фиксер, поди, какое-нибудь аццкое приворотное зелье химичит.

Я сойду за Фиксера? :blush:

ты сойдешь за опоссума :hello:

Всем приветик, и всех с праздничком. Подарки уже подготовили для любимых? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...