Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Может не все знают хак про билеты, но сайте trenitalia и в билетных машинах можно нажать на кнопку "tutte le soluzioni", тогда он покажет и региональные поезда, которые дешевле.

и едут в 4 раза дольше )

Поделиться этим сообщением

Только прибыли из Архангельска на машине в милан, завтра выезжаем на трассу в 10. А как с билетами? Не решались заранее покупать, т.к. Дорога длинная (получилось 4300 км).

Где вы нашли инфу что в воскресенье поезда бесплатными будут?

Компостировать только не забывайте. А по поводу бесплатных поездов- в прошлом году то же попытались в воскресенье билет на поезд купить, но не продали, бесплатным проезд в этот день оказался. Да и количество поездов в этом направлении было увеличено.

А мы вчера на озеро Гарда ездили очень красиво там. Сейчас будем собираться не трассу.

Холмс, по чем в Маранелло кепки/майки?)), хочу сравнить где дешевле

Только прибыли из Архангельска на машине в милан, завтра выезжаем на трассу в 10. А как с билетами? Не решались заранее покупать, т.к. Дорога длинная (получилось 4300 км).

Есть у знакомых два билета, их друзья не прилетели, трибуна 6b, отдают недорого. Если интересно телефон для связи +358 46 812 1496 Александр.

Есть у знакомых два билета, их друзья не прилетели, трибуна 6b, отдают недорого. Если интересно телефон для связи +358 46 812 1496 Александр.

не дорого, это сколько?)

Земляки! Бон джорно вам на итальянской земле! :) буду рад с вами встретится на трассе. Я на трибуне 8а, ряд Z, самый верх. Для связи номер +79851232425

Для тех кто хотел со мной поехать, но был очень стеснительным и не позвонил по телефону - хвастаюсь)

Квалу решил не смотреть) В Италии дней мало, когда еще тут буду, решил поехать в Имолу и Маранелло.

В 8-15 на каком-то суперскоростном поезде за час я доехал до Болоньи. Билетов простых не было, только бизнес-класс))

ну так и быть) Еще полчаса и в Имоле. В 10-30 уже был в парке, погулял вдоль трека, нашел мемориал. Его оцепили лентой, но внутрь пройти можно. Постоял, посмотрел. Цветы не нашел (( На обратном пути увидел - но уже поздно было.

Трасса закрыта полностью, попасть внутрь почти невозможно

И тишина. Жара нереальная. Зелени много кругом. Люди гуляют.

...

Пошлявшись час по городу, покушал мороженое (там самое вкусное), отправился на поезде в Модену

Там на шатле в Маранелло

Прокат Феррари (самую простую), фото на память, посещение музея. Красота =)

Шатл в Модену, поезд в 19-41 в Милан. В Милане в 21-40 оказались

Вот такой три в кратце =) Все успел и везде посмотреть. Доволен как бегемот ) Всем завидовать )

Действительно, есть чему завидовать. Предложение организоваться на поездку не так понял( думал речь шла уже ГП

Мои достижения за вчера - в Милане видел Уэббера, выгружали его у отеля на виа Алессандро Массони

Я на трибуне 8а, ряд Z, самый верх. Для связи номер +79851232425

Мы где-то рядом - у меня ряд Y

А мы вчера на озеро Гарда ездили очень красиво там. Сейчас будем собираться не трассу.

Цены в основном похожи. Можно кепку попроще за 18 евро купить, а по круче 35-55 евро. Я брала в магазине Ferrari Store в Милане. Но рядом на трассе кепки по похожим ценам.

Что там у вас с погодой?

Обещают +26, и дождь :(.

Но как всегда, надеемся на лучшее!

Созвонились, забронировали

Да, тучки набежали... :(

...и толку...

92d3a5e83579t.jpg

Я воооон там внизу. ))))) Как Алонсо написал в твиттере "Фантастико! Фантастико! Фантастико!". Я в диком восторге. Очень жаль, что гонка так быстро прошла.

цены одинаковые ) Сумки дороже!

Гонка скучная! Никаких интересных событий )

Прошла довольно быстро)

Жаль, что дождь не пошел.

Алонсо проиграл гонку на пит-стопе. Перетянул заезд, так бы мог пересидеть.

Но в целом атмосфера от посещения гп очень позитивные.

Негатив только к Милану, ненавижу этот город!!

Завтра в Берлин, послезавтра наконец-то домой) Начнутся серые будни )

Наша команда: (правда двух человек нет, Сереги и Оли, но брызги пива в прачечной будут чуть позже)

Особенно порадовало after party, песня про спанч боба и гонки стиральных машин )))

4d4740a220e1.jpg

Я в красном) Временно вспомнил, как оно, болеть за красных )))

Впечатление от гонки замечательные, особенно для первого посещения! Холмс, а не вы ли были в ресторанчике StopPizza после гонки?

Впечатление от гонки замечательные, особенно для первого посещения! Холмс, а не вы ли были в ресторанчике StopPizza после гонки?

Мы и были всей компанией!:))

Вот это да! А мы только пришли туда, и вы ушли минут через 10-15 по-моему. Мы сидели на расстоянии 5 метров от вас ближе к выходу=))

Мы и были всей компанией! :))

ты давай гран при стиральных машин выкладывай :D

Вот это да! А мы только пришли туда, и вы ушли минут через 10-15 по-моему. Мы сидели на расстоянии 5 метров от вас ближе к выходу=))

мы вовнутрь заходили, а потом у нас гонка была )) в прачечной )))

Давайте расскажу, как я с женой на крытую трибуну в параболику без билета защёл. :)

У нас были куплены билеты "на траву" через f1.com. После того, как мы обменяли ваучеры на билеты и нашли вход на параболику "gate G" началось самое интересное. Подходим наугад к первому же попавшемуся входу и протягиваем контролёру(молодой парень) наши билеты. Он их сканером по штрих коду проводит - красный цвет у сканера загорается (и так раза 3). Он нам на ломаном английском начинает что-то говорить, что это мол не наш вход, а наш где-то дальше. Мы машинально с недаумёнными лицами делаем вид что ничего не понимаем, что-то у него переспрашиваем. За нами начинает скапливаться толпа... в итоге парень просто махнул рукой и повесил нам "контромарку" на руки и пустил на трибуну! :) :) :)

Когда мы забрались на эту крытую трибуну и сели прямо на лесницу, к нам подощёл было другой "контролёр" и хотел "помочь" нам найти наши места по билетам (просил показать билет), т.к. мы сидели прямо на лестнице и видимо мешали другим. Но мы от этого контролёра просто сбежали, сказав, что сами без него свои места найдём ;) А он за нами по трибуне не погнался.

Короче, мы от греха подальше забрались на самый верх этой трибуны и всю гонку там стояли. Дак вот, там таких как мы "зайцев" было не меньше 100 человек!!! Видимо итальянцы "по блату" своих пускают, ну или ребята просто знаю какие-то дыры в заборах :)

Вот такой вот оказывается есть способ смотреть формулу за 160€ на двоих при цене 560€ за билеты. И местные болельщики активно этими способами пользуются ,)

Давайте расскажу, как я с женой на крытую трибуну в параболику без билета защёл. :)

У нас были куплены билеты "на траву" через f1.com. После того, как мы обменяли ваучеры на билеты и нашли вход на параболику "gate G" началось самое интересное. Подходим наугад к первому же попавшемуся входу и протягиваем контролёру(молодой парень) наши билеты. Он их сканером по штрих коду проводит - красный цвет у сканера загорается (и так раза 3). Он нам на ломаном английском начинает что-то говорить, что это мол не наш вход, а наш где-то дальше. Мы машинально с недаумёнными лицами делаем вид что ничего не понимаем, что-то у него переспрашиваем. За нами начинает скапливаться толпа... в итоге парень просто махнул рукой и повесил нам "контромарку" на руки и пустил на трибуну! :) :) :)

Когда мы забрались на эту крытую трибуну и сели прямо на лесницу, к нам подощёл было другой "контролёр" и хотел "помочь" нам найти наши места по билетам (просил показать билет), т.к. мы сидели прямо на лестнице и видимо мешали другим. Но мы от этого контролёра просто сбежали, сказав, что сами без него свои места найдём ;) А он за нами по трибуне не погнался.

Короче, мы от греха подальше забрались на самый верх этой трибуны и всю гонку там стояли. Дак вот, там таких как мы "зайцев" было не меньше 100 человек!!! Видимо итальянцы "по блату" своих пускают, ну или ребята просто знаю какие-то дыры в заборах :)

Вот такой вот оказывается есть способ смотреть формулу за 160€ на двоих при цене 560€ за билеты. И местные болельщики активно этими способами пользуются ,)

Главное не мешать тем, кто всё-таки купил билеты на эту трибуну.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...