Holms Опубликовано 07.09.2013 22:29 Может не все знают хак про билеты, но сайте trenitalia и в билетных машинах можно нажать на кнопку "tutte le soluzioni", тогда он покажет и региональные поезда, которые дешевле.и едут в 4 раза дольше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihai Опубликовано 07.09.2013 23:54 Только прибыли из Архангельска на машине в милан, завтра выезжаем на трассу в 10. А как с билетами? Не решались заранее покупать, т.к. Дорога длинная (получилось 4300 км). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio0404 Опубликовано 08.09.2013 02:07 Где вы нашли инфу что в воскресенье поезда бесплатными будут?Компостировать только не забывайте. А по поводу бесплатных поездов- в прошлом году то же попытались в воскресенье билет на поезд купить, но не продали, бесплатным проезд в этот день оказался. Да и количество поездов в этом направлении было увеличено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 08.09.2013 05:23 А мы вчера на озеро Гарда ездили очень красиво там. Сейчас будем собираться не трассу.Холмс, по чем в Маранелло кепки/майки?)), хочу сравнить где дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slukhay Опубликовано 08.09.2013 05:42 Только прибыли из Архангельска на машине в милан, завтра выезжаем на трассу в 10. А как с билетами? Не решались заранее покупать, т.к. Дорога длинная (получилось 4300 км). Есть у знакомых два билета, их друзья не прилетели, трибуна 6b, отдают недорого. Если интересно телефон для связи +358 46 812 1496 Александр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 08.09.2013 05:45 Есть у знакомых два билета, их друзья не прилетели, трибуна 6b, отдают недорого. Если интересно телефон для связи +358 46 812 1496 Александр.не дорого, это сколько?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурый Опубликовано 08.09.2013 05:56 Только прибыли из Архангельска на машине в милан, завтра выезжаем на трассу в 10. А как с билетами? Не решались заранее покупать, т.к. Дорога длинная (получилось 4300 км).Земляки! Бон джорно вам на итальянской земле! :) буду рад с вами встретится на трассе. Я на трибуне 8а, ряд Z, самый верх. Для связи номер +79851232425 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурый Опубликовано 08.09.2013 06:01 Для тех кто хотел со мной поехать, но был очень стеснительным и не позвонил по телефону - хвастаюсь)Квалу решил не смотреть) В Италии дней мало, когда еще тут буду, решил поехать в Имолу и Маранелло.В 8-15 на каком-то суперскоростном поезде за час я доехал до Болоньи. Билетов простых не было, только бизнес-класс))ну так и быть) Еще полчаса и в Имоле. В 10-30 уже был в парке, погулял вдоль трека, нашел мемориал. Его оцепили лентой, но внутрь пройти можно. Постоял, посмотрел. Цветы не нашел (( На обратном пути увидел - но уже поздно было.Трасса закрыта полностью, попасть внутрь почти невозможноИ тишина. Жара нереальная. Зелени много кругом. Люди гуляют....Пошлявшись час по городу, покушал мороженое (там самое вкусное), отправился на поезде в МоденуТам на шатле в МаранеллоПрокат Феррари (самую простую), фото на память, посещение музея. Красота =)Шатл в Модену, поезд в 19-41 в Милан. В Милане в 21-40 оказалисьВот такой три в кратце =) Все успел и везде посмотреть. Доволен как бегемот ) Всем завидовать )Действительно, есть чему завидовать. Предложение организоваться на поездку не так понял( думал речь шла уже ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурый Опубликовано 08.09.2013 06:15 Мои достижения за вчера - в Милане видел Уэббера, выгружали его у отеля на виа Алессандро Массони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 08.09.2013 06:33 Я на трибуне 8а, ряд Z, самый верх. Для связи номер +79851232425Мы где-то рядом - у меня ряд Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.09.2013 06:43 Что там у вас с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira_N Опубликовано 08.09.2013 06:48 А мы вчера на озеро Гарда ездили очень красиво там. Сейчас будем собираться не трассу.Холмс, по чем в Маранелло кепки/майки?)), хочу сравнить где дешевлеЦены в основном похожи. Можно кепку попроще за 18 евро купить, а по круче 35-55 евро. Я брала в магазине Ferrari Store в Милане. Но рядом на трассе кепки по похожим ценам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 08.09.2013 06:50 Что там у вас с погодой?Обещают +26, и дождь :(.Но как всегда, надеемся на лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihai Опубликовано 08.09.2013 07:01 Есть у знакомых два билета, их друзья не прилетели, трибуна 6b, отдают недорого. Если интересно телефон для связи +358 46 812 1496 Александр.Созвонились, забронировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 08.09.2013 07:02 Да, тучки набежали... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 08.09.2013 16:02 Да, тучки набежали... :(...и толку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 08.09.2013 20:12 Я воооон там внизу. ))))) Как Алонсо написал в твиттере "Фантастико! Фантастико! Фантастико!". Я в диком восторге. Очень жаль, что гонка так быстро прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 08.09.2013 21:53 А мы вчера на озеро Гарда ездили очень красиво там. Сейчас будем собираться не трассу.Холмс, по чем в Маранелло кепки/майки?)), хочу сравнить где дешевлецены одинаковые ) Сумки дороже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 08.09.2013 22:04 Гонка скучная! Никаких интересных событий )Прошла довольно быстро)Жаль, что дождь не пошел.Алонсо проиграл гонку на пит-стопе. Перетянул заезд, так бы мог пересидеть.Но в целом атмосфера от посещения гп очень позитивные.Негатив только к Милану, ненавижу этот город!!Завтра в Берлин, послезавтра наконец-то домой) Начнутся серые будни )Наша команда: (правда двух человек нет, Сереги и Оли, но брызги пива в прачечной будут чуть позже)Особенно порадовало after party, песня про спанч боба и гонки стиральных машин )))Я в красном) Временно вспомнил, как оно, болеть за красных ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 09.09.2013 06:53 Впечатление от гонки замечательные, особенно для первого посещения! Холмс, а не вы ли были в ресторанчике StopPizza после гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transfer Опубликовано 09.09.2013 06:57 Впечатление от гонки замечательные, особенно для первого посещения! Холмс, а не вы ли были в ресторанчике StopPizza после гонки?Мы и были всей компанией!:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 09.09.2013 07:47 Вот это да! А мы только пришли туда, и вы ушли минут через 10-15 по-моему. Мы сидели на расстоянии 5 метров от вас ближе к выходу=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 09.09.2013 07:48 Мы и были всей компанией! :))ты давай гран при стиральных машин выкладывай :DВот это да! А мы только пришли туда, и вы ушли минут через 10-15 по-моему. Мы сидели на расстоянии 5 метров от вас ближе к выходу=))мы вовнутрь заходили, а потом у нас гонка была )) в прачечной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodriges_s Опубликовано 10.09.2013 04:10 Давайте расскажу, как я с женой на крытую трибуну в параболику без билета защёл. :)У нас были куплены билеты "на траву" через f1.com. После того, как мы обменяли ваучеры на билеты и нашли вход на параболику "gate G" началось самое интересное. Подходим наугад к первому же попавшемуся входу и протягиваем контролёру(молодой парень) наши билеты. Он их сканером по штрих коду проводит - красный цвет у сканера загорается (и так раза 3). Он нам на ломаном английском начинает что-то говорить, что это мол не наш вход, а наш где-то дальше. Мы машинально с недаумёнными лицами делаем вид что ничего не понимаем, что-то у него переспрашиваем. За нами начинает скапливаться толпа... в итоге парень просто махнул рукой и повесил нам "контромарку" на руки и пустил на трибуну! :) :) :)Когда мы забрались на эту крытую трибуну и сели прямо на лесницу, к нам подощёл было другой "контролёр" и хотел "помочь" нам найти наши места по билетам (просил показать билет), т.к. мы сидели прямо на лестнице и видимо мешали другим. Но мы от этого контролёра просто сбежали, сказав, что сами без него свои места найдём ;) А он за нами по трибуне не погнался.Короче, мы от греха подальше забрались на самый верх этой трибуны и всю гонку там стояли. Дак вот, там таких как мы "зайцев" было не меньше 100 человек!!! Видимо итальянцы "по блату" своих пускают, ну или ребята просто знаю какие-то дыры в заборах :)Вот такой вот оказывается есть способ смотреть формулу за 160€ на двоих при цене 560€ за билеты. И местные болельщики активно этими способами пользуются ,) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 10.09.2013 11:38 Давайте расскажу, как я с женой на крытую трибуну в параболику без билета защёл. :)У нас были куплены билеты "на траву" через f1.com. После того, как мы обменяли ваучеры на билеты и нашли вход на параболику "gate G" началось самое интересное. Подходим наугад к первому же попавшемуся входу и протягиваем контролёру(молодой парень) наши билеты. Он их сканером по штрих коду проводит - красный цвет у сканера загорается (и так раза 3). Он нам на ломаном английском начинает что-то говорить, что это мол не наш вход, а наш где-то дальше. Мы машинально с недаумёнными лицами делаем вид что ничего не понимаем, что-то у него переспрашиваем. За нами начинает скапливаться толпа... в итоге парень просто махнул рукой и повесил нам "контромарку" на руки и пустил на трибуну! :) :) :)Когда мы забрались на эту крытую трибуну и сели прямо на лесницу, к нам подощёл было другой "контролёр" и хотел "помочь" нам найти наши места по билетам (просил показать билет), т.к. мы сидели прямо на лестнице и видимо мешали другим. Но мы от этого контролёра просто сбежали, сказав, что сами без него свои места найдём ;) А он за нами по трибуне не погнался.Короче, мы от греха подальше забрались на самый верх этой трибуны и всю гонку там стояли. Дак вот, там таких как мы "зайцев" было не меньше 100 человек!!! Видимо итальянцы "по блату" своих пускают, ну или ребята просто знаю какие-то дыры в заборах :)Вот такой вот оказывается есть способ смотреть формулу за 160€ на двоих при цене 560€ за билеты. И местные болельщики активно этими способами пользуются ,) Главное не мешать тем, кто всё-таки купил билеты на эту трибуну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах