Jonivrn Опубликовано 29.08.2013 07:23 gmaВсе разобрался...Билет попал в спам) ящик на gmail.com)))) у меня тоже на gmail.com я уже взял в привычку, каждый раз просматривать спам..), причем по каким критериям он туда отбирает письма, для меня до сих пор загадка..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурый Опубликовано 29.08.2013 07:44 )))) у меня тоже на gmail.com я уже взял в привычку, каждый раз просматривать спам..), причем по каким критериям он туда отбирает письма, для меня до сих пор загадка..)Хранит все самое важное! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanych Опубликовано 29.08.2013 09:45 у меня маршрут минск-милан-рим-минск выходит 120 евро (через варшаву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 29.08.2013 09:50 Будем стараться по раньше, нам на траву, нужно места занимать..)Аналогично, нам на траву, хотим пораньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin Опубликовано 29.08.2013 09:52 а на авто-то едет то нибудь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 29.08.2013 09:52 Лечу с Киева 4го Wizzairом. Уже компашка собирается знатная )))Наверное, полсамолета наберется :clap: летящих на Формулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.08.2013 10:08 а на авто-то едет то нибудь? :)Да был народ..С Минска стартовали вроде...Но паходу они уже хде то там-------------> :beach: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik Опубликовано 29.08.2013 10:15 Не :D ещё не выехали. 1 числа с утра стартуем на авто из Минска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.08.2013 10:15 Наверное, полсамолета наберется :clap: летящих на ФормулуЭтож классно!!!!Правда Фортунка в Бергамо летит.:)Главное потом не потеряться на чужбине. :drinks: :help: :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 29.08.2013 10:18 Этож классно!!!!Правда Фортунка в Бергамо летит. :)Главное потом не потеряться на чужбине. :drinks: :help: :telephone:..дык ВизЭйр из Киева на Милан вроде как всегда на Бергамо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik Опубликовано 29.08.2013 10:20 Да был народ..С Минска стартовали вроде...Но паходу они уже хде то там-------------> :beach: .Думаю наши Белорусские номера будут там единственные :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.08.2013 10:21 Не :D ещё не выехали. 1 числа с утра стартуем на авто из Минска.Везет вам:)Рядом.Мне 6000 км ток в одну сторону :(Мой крокодил бензин жрет так, что я домой без штанов приеду:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik Опубликовано 29.08.2013 10:22 Везет вам :)Рядом.Мне 6000 км ток в одну сторону :(Мой крокодил бензин жрет так, что я домой без штанов приеду :)Нам 2200 км. в одну сторону. Думаю за часов 30 должны заехать,но лучше не загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.08.2013 10:22 ..дык ВизЭйр из Киева на Милан вроде как всегда на Бергамо)))Ну нам Сибирским медведям это не ведомо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 29.08.2013 10:27 Ну нам Сибирским медведям это не ведомо :)...а инет на что ??)))) http://wizzair.com/ru-RU/Search Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.08.2013 10:29 Нам 2200 км. в одну сторону. Думаю за часов 30 должны заехать,но лучше не загадывать.Это как от нас до Москвы.Я за сутки доезжал.У вас то дороги не в пример нашим.Да я циферки прикинул и решил че в Тулу со своим самоваром ехать?Там взять и не париться....а инет на что ??)))) http://wizzair.com/ru-RU/Searchкак на что?На форуме сидеть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 29.08.2013 10:33 Кто там еще на траву билеты взял.., давайте кучковаться!:) А то за пивом отбежишь, а место уже занято будет..)), посторожить не кому! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 29.08.2013 10:37 как на что?На форуме сидеть :)http://wizzair.com/ru-RU/useful_information/service_fees + Трансфер на автобусе - Милано В один конец, за каждого пассажира 81 UAH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.08.2013 10:46 Кто там еще на траву билеты взял.., давайте кучковаться! :) А то за пивом отбежишь, а место уже занято будет..)), посторожить не кому! :drinks:За пивом то ладно :)Можно и затариться, а вот за последствиями пива да....Бегать придется :Dhttp://wizzair.com/r...on/service_fees + Трансфер на автобусе - Милано В один конец, за каждого пассажира 81 UAHА вот меня почему то зафутболили в Милан.Хотя жить буду в Бергамо :unknw: Што Аэрофлот в Бергамо не летает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурый Опубликовано 29.08.2013 12:23 Трибунщики отзовитесь! Особенно те, кто едет общественным транспортом на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 29.08.2013 12:30 Кто там еще на траву билеты взял.., давайте кучковаться! :) А то за пивом отбежишь, а место уже занято будет..)), посторожить не кому! :drinks:+1, без пива никак))) мы сумку холодильник берем на 8 банок примерно + крепыша какого для налаживания культурных связей)))и так да. мы тоже на траве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 29.08.2013 12:45 +1, без пива никак))) мы сумку холодильник берем на 8 банок примерно + крепыша какого для налаживания культурных связей)))и так да. мы тоже на траве) Мы то же не траве, но будем только в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip Опубликовано 29.08.2013 14:36 ..дык ВизЭйр из Киева на Милан вроде как всегда на Бергамо)))Ага, мы ж одним рейсом, до Бергамо, а там в Милан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonivrn Опубликовано 29.08.2013 14:52 Мы то же не траве, но будем только в воскресеньеДык мы на воскресенье и забиваемся..), в пятницу все блудить по трибунам будут..), а в субботу на квалификацию я не иду..((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortunka Опубликовано 29.08.2013 15:27 Я специально бронировала отель в Бергамо - по нескольким причинам. Первая - мне показалось, что здесь дешевле, чем в Милане. Плюс я люблю маленькие городки, а не такие огромные мегаполисы. Все равно до Монцы надо на электричке ехать - ну проеду на одну остановку больше =))) Второе - хотелось еще,кроме Милана, посмотреть и другие города - Бергамо очень красивый город =) Уже вбила кучу меток на гугл карте. С Киева, кстати, МАУ летают в Милан - но цены.....В общем, сорри за офф =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах