Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

моветон ...

что еще раз доказывает правильность кандидатуры

а жилтоид че не моветон? :)

Поделиться этим сообщением

LifeStrain - не думаю, ему бы еще вчера сказали, что сегодня лучше загаситься, а не лезть на рожон, давая все новые поводы обвить канат вокруг его шеи и выбить из под него стул.

Отбеливание Харисом №2

правильно мыслишь. но с ней в удадайки играть пока рисковано. проще пока ее оставить и смотреть на ее последующие голосовалки.

Ты про Бланку или про Эстреллу, Галев вчера выдвигал идею, что если отложить рассмотрение кандидатуры Юли, она выпадает из поля зрения, бункерит, и доживает до конца :)

Думаешь , это то, что надо? :)

пока не знаю, я просто отмечаю странности в игре. Надо самого Серегу дождаться, послушать, что он думает

это мешает мне говорить, что я думаю? :) а ты вчера в кота за что проголосовал? и сегодня больно легко идешь за толпой

Так, ты уже начинаешь раздражаться, начинаешь допускать очевидные ошибки, это хорошо.

1. ничего не мешает, как и всем :)

2. Коту вчера очень не свезло. Он решил сыграть в темную. но карта лягла неудачно. И он вынужден был голоснуть в меня. Получил ответку ))

3. А вот теперь главный вопрос - кто та толпа за которой я пошел сегодня, если я еще вчера после анализа голосовалки объявил основным кандидатом Лайфа и голоснул в него? И ты не мог этого не заметить. Прокол.

кстати вполне мог быть тем мафом, который пытался спасать Фиксера силами вытягивания котэ...

а сейчас просто идет за удобным кандидатом... ведь даже если того вскроют мирных, вопросов будет немного...

Ира ...

я то что, я других кандидатов предлагал :)

Бедного Галева завалили методом большинства, судя по всему. Вряд ли есть кто-то с большим авторитетом, чем Фикс. Другое дело, что могла чуйка торкнуть. Коля, сознавайся, что мафишь :)

А чего сразу от Фиксера и ко... я раньше была :bleh:

Ну так ты с Геррионом и проходите как Ко возможное :bigwink:

Про тебя так вообще у меня только один аргумент в твою защиту - если бы ты была мафом, то слишком палевно было бы кричать, что надо вешать Олда, после того, как Фиксер сделал заяву на сержанта... Но ты же артистка у нас - могла и такое сотворить :)

Появилась, объяснилась. :D

Погоди, только с перепиской в оскарах разгреблась да в мафию зашла))

Наблюдаю. :ph34r:

А что по итогам вчерашнего дня?

Ты про Бланку или про Эстреллу, Галев вчера выдвигал идею, что если отложить рассмотрение кандидатуры Юли, она выпадает из поля зрения, бункерит, и доживает до конца :)

Про Бланку конечно

Я не "циклюсь", просто, остальные двое упоминаются другими, а о тебе...тишина :)

А ведь твои коменты, так и кричат: "я - мирная"; чем вызывают бооольшое сомнение в твоей мирности :D

Пока не вижу обратного ;)

Какие кандидаты на сегодня?

А что еще мирному кричать, на которого вчера ножи точили?...

странное объяснение, за такое еще не подозревали...)))

Ира ...

Ась?)) :kiss3:

Бедного Галева завалили методом большинства, судя по всему. Вряд ли есть кто-то с большим авторитетом, чем Фикс. Другое дело, что могла чуйка торкнуть. Коля, сознавайся, что мафишь :)

А Хлам подписывал пакт почетных трупов о ненападении в первые две ночи?

Кто-нибудь знает об этом?

Или он в отморозках, как и Фиксер? :)

А Хлам подписывал пакт почетных трупов о ненападении в первые две ночи?

Кто-нибудь знает об этом?

Или он в отморозках, как и Фиксер? :)

Что-то мне кажется, что его подписи на том пакте не было :)

Ну так ты с Геррионом и проходите как Ко возможное :bigwink:

Про тебя так вообще у меня только один аргумент в твою защиту - если бы ты была мафом, то слишком палевно было бы кричать, что надо вешать Олда, после того, как Фиксер сделал заяву на сержанта... Но ты же артистка у нас - могла и такое сотворить :)

Хорошая мы команда, правда? Но он вообще хитрый... понимает, что фиг я его в этой игре повешу))

Актриса? Ну что ты? *поджимает хвостик и смотрит невинными глазками*

Так, ты уже начинаешь раздражаться, начинаешь допускать очевидные ошибки, это хорошо.

1. ничего не мешает, как и всем :)

2. Коту вчера очень не свезло. Он решил сыграть в темную. но карта лягла неудачно. И он вынужден был голоснуть в меня. Получил ответку ))

3. А вот теперь главный вопрос - кто та толпа за которой я пошел сегодня, если я еще вчера после анализа голосовалки объявил основным кандидатом Лайфа и голоснул в него? И ты не мог этого не заметить. Прокол.

ответка - это тоже моветон :)

к тому времени проголосовал Серега, высказал свои подозрения Олд. А сегодня ты просто наблюдаешь как все высказываются и голосуют в основном против того же кандидата, что и ты, и подтапливаешь дровишки около него.

не мафлю :)

Что-то мне кажется, что его подписи на том пакте не было :)

Тогда тем, чье мнение перебило мнение Фиксера, мог быть Макс.

ответка - это тоже моветон :)

к тому времени проголосовал Серега, высказал свои подозрения Олд.

Я тоже высказал свои подозрения и проголосовал. Так что толпы за которой я побежал таки нет? Хорошо. :)

А сегодня ты просто наблюдаешь как все высказываются и голосуют в основном против того же кандидата, что и ты, и подтапливаешь дровишки около него.

Я активно поддерживаю дровишки около него, дабы не дать тебе и Ире отвести каким то образом подозрения от него, например в Бланку :bigwink:

И постараюсь чтобы сегодня его таки повешали :)

А если подумать? :D

все рано не мафлю :)

Ок, тогда помоги нам разобратся, мы же об этом просим. Как считаешь? Кто эта пара тройка из тех, кто уже проголосовал в тебя?

Кто еще может докинуть?

докинет Бланка. А Харис сейчас делает себе алиби, пытаясь спасти меня, хотя он тоже вероятно маф.

По поводу герриона, ок, 3й аргумент не катит, но предыдущие 2 он не отменяет. к тому же, ему могло просто свезти.

По эстрелле тоже уже писал.

И это все при условии, что мафия не решила сама слить Фиксера, чтобы всем вынести моск.

Тогда тем, чье мнение перебило мнение Фиксера, мог быть Макс.

Думала уже про Макса, но пока не хочется верить в его мафиозность

все рано не мафлю :)

То есть ты адвокат :)

и еще ствол активно лоббирует мое повешенье, хоть оно и так почти очевидно. Маф бы молчал в тряпочку и наслаждался. Ствол скорее мирный.

Я тоже высказал свои подозрения и проголосовал. Так что толпы за которой я побежал таки нет? Хорошо. :)

Я активно поддерживаю дровишки около него, дабы не дать тебе и Ире отвести каким то образом подозрения от него, например в Бланку :bigwink:

И постараюсь чтобы сегодня его таки повешали :)

Откуда уверенность что Бланку не в чем подозревать? И не стоит в нее голосовать?

То есть ты адвокат :)

неа

и еще ствол активно лоббирует мое повешенье, хоть оно и так почти очевидно. Маф бы молчал в тряпочку и наслаждался. Ствол скорее мирный.

Да, вот это уже точно роспись в том что ночью меня уберете :)

А что по итогам вчерашнего дня?

А по итогам вчерашнего дня я ошиблась.

А с чего вдруг такое внимание ко мне, ммм? Это "жжжж" неспроста :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...