Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

В его мирности мы еще не убидились... Ну допустим, но сначала то твой голос был на Геррионе... далеко не бункере. А менять ты его пошла именно после начала призывов Фикса... который явно видел именно в Стиле свое спасение... и даже не в очевидном Олде, что тоже стоит отметить (блин опять зациклюсь)))... и ты помогаешь ему эту идею осуществлять...

Ир, а вот теперь вопрос, почему не воспользовались возможностью спастись за счет Герриона? Я не зря добавила ему голос - хотелось посмотреть, что будет после этого, но после этого почему стали увеличиваться голоса в Олда. Странно однако. Почему никто не воспользовался возможностью накинуть Герриону, а стали вытаскивать кандидатуру Стила? Тут я вижу два объяснения, либо в Геррионе уже был мафский голос, либо он сам маф. Я пока склоняюсь ко второму. Мне не понравилось обещание Герриона повесить Макса за коверканье ника, но на следующий день. Почему не сразу? Не хотел убирать голос с Олда? Почему Фиксер в своих призывах обходил Герриона стороной?

Поделиться этим сообщением

кстати вопрос, а мафы знали, что Фикс громила? или он для них как обычный мафов выглядел?

Громила - обычная роль безо всякого двойного дна. Почему она должна быть тайной для остальных членов мафии, тем более, что в ролях об этом ничего не сказано?

Ну да в своем репертуаре, ничего не меняется в нашем Фете :D

Я это написал в ответ Лене, что типа ей было совестно вешать Котэ в его отсутствие...

Отличное резюме прошедшего дня :good:

Стараюсь :)

а мне делиться своими подозрениями или меня уже в 100% мафы записали и все равно слушать не будут?

Геррион мне с самого начала был подозрителен, но опять же, читай внимательно, я обещала поддержать поход на бункер, я это выполнила. Я не агитировала людей против Стила, думала он хоть немного из под дивана высунется. А обратно поменять голос на Герриона не успела, хотя от этого голоса ничего не зависело. А от твоего возможно и зависела жизнь мирного товарища, но ты почему то так и осталась при своем мнении, напарничка спасала ;)

Чем он тебе Геррион был подозрителен?

Как не агитировала? Как минимум Альфе предлагала подкинуть ему голосов...

Так и зачем обратно Герриону хотела вернуть?

P.S. Потому что для меня вешать мафа-Фикса это моветон... а ответный выпад это хороший ход ;)

а мне делиться своими подозрениями или меня уже в 100% мафы записали и все равно слушать не будут?

Делиться, конечно, твоя задача сейчас переубедить аудиторию, что ты не маф, и мы ошибаемся в своих выводах, тем более ты видел, что мнения у людей могут меняться от предоставленных фактов, рассуждений и т.д. :)

Слежу. Удивляюсь. Твою бы энергию да в мирное русло )))

Меня много что смущает. Игра такая :)

Я ее туда и направляю...

Ну вот сам не озвучиваешь, а меня заставляешь :bleh:

делится конечно

Почему Фиксер в своих призывах обходил Герриона стороной?

Фикс вообще с нифига зациклился на кандидатуре Стила и начал раскачивать её практически с нуля. Мне это крайне не понравилось. При таких вводных шансов повесить Стила практически не было, а вот создать алиби соратнику - запросто. И Стил был первым, кто заявил о мафиозности Фикса в момент ожидания некролога, тогда как многие были уверены, что повесили Сержа. Откуда это сокровенное знание? Про фатальные совпадения о принадлежности обязательно к противоборствующим лагерям не верю. Больше похоже на наспех придуманную отмазу.

Делись, конечно.

Я ее туда и направляю...

Ну вот сам не озвучиваешь, а меня заставляешь :bleh:

Окстись, Ир, никто тя ничего не заставляет :)

Ир, а вот теперь вопрос, почему не воспользовались возможностью спастись за счет Герриона?

Хм... хороший вопрос и я бы обязательно спросила о нем Фикса, но тот боюсь не ответит...

До тебя там были Макс и Соколава... и после твоего голоса как раз начинается подниматься волна на Стила, куда опять же присоединяется наш новичек.

Да все это весьма интересно...

Не знаю как остальные. а я пока в 100% не записала, и слушаю... излогай...

Чем он тебе Геррион был подозрителен?

Как не агитировала? Как минимум Альфе предлагала подкинуть ему голосов...

Так и зачем обратно Герриону хотела вернуть?

P.S. Потому что для меня вешать мафа-Фикса это моветон... а ответный выпад это хороший ход ;)

Альфе по поводу Герриона я ничего не предлагала, не надо мне приписывать того, чего я не делала.(не хорошо это, наговаривать на людей ;) ) Она по своей инициативе оставила голос, так же как и Макс-с.(и оба после меня) А я проголосовав написала, что пока объяснить не могу, но есть какое то чуье, что он мафит. Думала в последствии разберусь что и как. Вернуть хотела, потому что подозрения с него не снимала до последнего.

Так что ты уж лучше свои действия и голос в Олда объясни ;)

Делиться, конечно, твоя задача сейчас переубедить аудиторию, что ты не маф, и мы ошибаемся в своих выводах, тем более ты видел, что мнения у людей могут меняться от предоставленных фактов, рассуждений и т.д. :)

ладно, вернусь днем из универа, напишу.

пока что подозрения вызывают Харис, Бланка и Коркс.

А вообще надо будет внимательно следить за теми, кто будет голосовать за меня ближе к 22 часам.

ну и еще те, кто будет слишком активно за меня агитировать)

Верховный жрец оказался "красным" громилом, а ты очень сильно его поддерживал, прикрываясь сектой Боттаса, плюс непонятное прыганье в голосовалке. Все время , какую бы кандидатуру Фиксер не предлагал, ты делал так :superman: с фразой, "Я помогу". :) по ходу допомогался :D

:blush::D

маловероятно.в команде мафов как минимум Фикс из стариков, он бы уж не допустил такого палева.посоветовал , подсказал бы как себя вести новичку. лучше смотреть на тех кто активно его щас продвигает.

ну и еще те, кто будет слишком активно за меня агитировать)

Не переживай, до 22-00 у тебя еще много времени :)

Ир, а вот теперь вопрос, почему не воспользовались возможностью спастись за счет Герриона? Я не зря добавила ему голос - хотелось посмотреть, что будет после этого, но после этого почему стали увеличиваться голоса в Олда. Странно однако. Почему никто не воспользовался возможностью накинуть Герриону, а стали вытаскивать кандидатуру Стила? Тут я вижу два объяснения, либо в Геррионе уже был мафский голос, либо он сам маф. Я пока склоняюсь ко второму. Мне не понравилось обещание Герриона повесить Макса за коверканье ника, но на следующий день. Почему не сразу? Не хотел убирать голос с Олда? Почему Фиксер в своих призывах обходил Герриона стороной?

1. Я не маф. И сливать меня всем мафам было просто глупо, тем более, что были кандидатуры лучше. Что мешало тогда утопить Олда парой голосов?

2. Это как раз понятно. Ему мой голос был выгоден. А так я б в самого Фиксера и проголосовал.

маловероятно.в команде мафов как минимум Фикс из стариков, он бы уж не допустил такого палева.посоветовал , подсказал бы как себя вести новичку. лучше смотреть на тех кто активно его щас продвигает.

Артур, с чего ты решил, что Илья станет чего-то там кому-то подсказывать? Он флудил так, что сам читать не успевал, а ты про "руководящую и направляющую..." ;) Я не уверен на 100% в мафиозности моего кандидата. Если ты это хотел услышать.

А что по паре Бланка-Харрис думаешь?

Альфе по поводу Герриона я ничего не предлагала, не надо мне приписывать того, чего я не делала.

Речь о Стиле...

Кандидат намбер 1 на сегодня - LifeStrain Не нравится мне его вчерашнее метание в голосовалке :think:

Кандидат намбер 1 на сегодня - LifeStrain Не нравится мне его вчерашнее метание в голосовалке :think:

Почему-то не удивлен:)

Речь о Стиле...

я не предлагала, если имеется ввиду шуточный пост, про прятки под диваном, то это не агитация, а ответ на шуточный пост. :)

Так что ты уж лучше свои действия и голос в Олда объясни ;)

Голос Олда был еще до роздачи ролей... и его невозможно объяснить. Он был №1 в списке и я столько ждала когда запишется :love:

Какие действия тебе объяснить?

Да он ниболее подозрителен, но я бы пока не стала на 100% утверждать о его мафиозности.

я слышу из толпы голос разума...

Макс ты во время... объясни почему вчера самоустранился от всех событий? Ну и голос свой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...