Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

там опечатка, забыла написать "не"

Именно поэтому я и написал тот пост:)

Поделиться этим сообщением

Олд: Аринель (09:55), Геррион (09:58), Фиксер (09:59, 21:51), Кошка (12:59), Зилтоид (14:12), LifeStrain (21:22, 21:35, 21:54), Бланка (21:26), Харис (21:56)

Фикс: Геррион (06:25), Даггет (09:01), Коракс (09:18), Эстрелла (11:48), Олдман (13:07), Вика (20:05), Стил (20:14), LifeStrain (21:16), Альфа (21:56), Крис (?), Изабель (21:59), Асечка (22:00)

LifeStrain: Галев (20:09), Коракс (21:40)

Эстрелла: Фиксер (09:18), Альфа (09:36), Серб (21:58)

Стил: Соколова (21:26), Фиксер (21:33), Тося 21-15

Геррион: Соколова (20:47), Макс (20:53), Альфа (21:10), LifeStrain (21:18)

Фетя: Кошка (15:30), Ствол (15:32), Кошмарик (15:34)

Ствол: Фетя (15:30)

Зилтоид: Логаш (18:45)

Галев: LifeStrain (20:14, 21:45)

Вика: LifeStrain (21:31)

Коракс: LifeStrain (21:20), Дип (22:00)

Альфа: Ствол (12:30), Крис (21:14)

Серб: Андри-А (21:57)

Капец, это ужас какой-то. Кто-нить, посчитайте, все ли проголосовали :)

А зачем вообще считать, если все равно сливал голос?

Я вас не понимаю, как можно играть и не следить за голосованием?

Всем доброго утра. Перечитала последние сообщения, наиболее подозрительные кандидатуры это пока Бланка, Лайф Стренджер и Харрис(ну на него интуитивно тянет). :)

Зачем отвечать вопросом на вопрос? Просто ты голос менять не собирался, и предпочел слить - потому в чем смысл тебе за ней следить?

Всем доброго утра. Перечитала последние сообщения, наиболее подозрительные кандидатуры это пока Бланка, Лайф Стренджер и Харрис(ну на него интуитивно тянет). :)

Расставь в порядке приоритетов...

Интересно почему в итоге помогать не пошел?

потомучто Верховныйжрец приказал мне не помогать до поры до времени! :crazy:

Главный плюс прошедшего дня - повесили Громилу :good: Зато двоих мирных потеряли :(

Отличное резюме прошедшего дня :good:

Очень просто. Ты сам говоришь, что не знаешь, кого вешать в первый день и по большому счёту не видишь большой разницы между кандидатами, сливаешь голос в меня и тем не менее следишь за голосовалкой... Нелогично. Я вот, проголосовав за Эстреллу вообще потерял интерес к голосованию. и даже не считал, кто скока голосов набрал. Либо ты где-то врешь.

потомучто Верховныйжрец приказал мне не помогать до поры до времени! :crazy:

Верховный жрец оказался "красным" громилом, а ты очень сильно его поддерживал, прикрываясь сектой Боттаса, плюс непонятное прыганье в голосовалке. Все время , какую бы кандидатуру Фиксер не предлагал, ты делал так :superman: с фразой, "Я помогу". :) по ходу допомогался :D

Либо ты где-то врешь.

По крайней мере оговорочка и попытка ее оправдать звучат неубедительно и наводят на подозрения о неуверенности...

Верховный жрец оказался "красным" громилом, а ты очень сильно его поддерживал, прикрываясь сектой Боттаса, плюс непонятное прыганье в голосовалке. Все время , какую бы кандидатуру Фиксер не предлагал, ты делал так :superman: с фразой, "Я помогу". :) по ходу допомогался :D

Так же как ты помогала Фиксу найти альтернативу в Стиле ;) Была даже попытка агитировать...

Что сейчас об этом думаешь?

LifeStrain, первым голосовал против Галева, Галев пригрозил в шутку, что отомстит, и ночью бурого медведя забанили, видимо испугались в мафиозной команде. Бланка пока вообще непонятна, пришла, кинула голос, нормального объяснения не дала, почему то выбрав Олда.

По крайней мере оговорочка и попытка ее оправдать звучат неубедительно и наводят на подозрения о неуверенности...

Так же как ты помогала Фиксу найти альтернативу в Стиле ;)

Я обещала поддержать поход на бункер, потому что в Фиксере и Олдмане не увидела ничего, что бы меня настрожило. Котика не хотелось вешать, особенно в его отсутствие. Я выбрала абсолютно другую кандидатуру на вечер, тем более я не учавствовала в сливе по ходу мирного Олда :)

Только меня смушает что Фикс и LifeStrain очень нагловато вели себя для пары мафов... особенно учитывая, что тот новичек и делать в начале игры для него такою подставу не самый правильный путь...

Котика не хотелось вешать, особенно в его отсутствие. Я выбрала абсолютно другую кандидатуру на вечер, тем более я не учавствовала в сливе по ходу мирного Олда :)

Котик в полный рост постил зелёные комменты 24-го размера как бы...

я не только фиксеру помогал в тот день, просто я добрый) а остальная помощь потерялась ранее в потоке флуда.

что касается голосовалки, то я специально в ней флудю, чтобы конспирологи себе мозги сломали там, где ничего нет :Р

и вообще неужели вы думаете, что я такой дурачок, что стал бы так палиться с фиксером, у которого к тому моменту было 6:3 и 6:4 с Олдом? с т.зр. мафа крайне глупо.

Только меня смушает что Фикс и LifeStrain очень нагловато вели себя для пары мафов... особенно учитывая, что тот новичек и делать в начале игры для него такою подставу не самый правильный путь...

Что ещё тебя смущает, Ира? :)

Я обещала поддержать поход на бункер, потому что в Фиксере и Олдмане не увидела ничего, что бы меня настрожило. Котика не хотелось вешать, особенно в его отсутствие. Я выбрала абсолютно другую кандидатуру на вечер, тем более я не учавствовала в сливе по ходу мирного Олда :)

В его мирности мы еще не убидились... Ну допустим, но сначала то твой голос был на Геррионе... далеко не бункере. А менять ты его пошла именно после начала призывов Фикса... который явно видел именно в Стиле свое спасение... и даже не в очевидном Олде, что тоже стоит отметить (блин опять зациклюсь)))... и ты помогаешь ему эту идею осуществлять...

и вообще неужели вы думаете, что я такой дурачок, что стал бы так палиться с фиксером, у которого к тому моменту было 6:3 и 6:4 с Олдом?

:blush::D

Вспомни игру , где мы вместе с Фиксоим и Лонсом мафили, там тоже было достаточно наглое поведение между мафами, так что это не показатель)))

Что ещё тебя смущает, Ира? :)

На данный момент озвучено... Следи походу))

А тебя...?

и вообще неужели вы думаете, что я такой дурачок, что стал бы так палиться с фиксером, у которого к тому моменту было 6:3 и 6:4 с Олдом? с т.зр. мафа крайне глупо.

ты новичок, поэтому это науке не известно (с)

кстати вопрос, а мафы знали, что Фикс громила? или он для них как обычный мафов выглядел?

Вспомни игру , где мы вместе с Фиксоим и Лонсом мафили, там тоже было достаточно наглое поведение между мафами, так что это не показатель)))

Бывает всякое... но когда сегодня перечитала последний час перед голосовалко уж очень очевидное палево с поддержкой... хотя да, часто очевидное бывает правильным...

В его мирности мы еще не убидились... Ну допустим, но сначала то твой голос был на Геррионе... далеко не бункере. А менять ты его пошла именно после начала призывов Фикса... который явно видел именно в Стиле свое спасение... и даже не в очевидном Олде, что тоже стоит отметить (блин опять зациклюсь)))... и ты помогаешь ему эту идею осуществлять...

Геррион мне с самого начала был подозрителен, но опять же, читай внимательно, я обещала поддержать поход на бункер, я это выполнила. Я не агитировала людей против Стила, думала он хоть немного из под дивана высунется. А обратно поменять голос на Герриона не успела, хотя от этого голоса ничего не зависело. А от твоего возможно и зависела жизнь мирного товарища, но ты почему то так и осталась при своем мнении, напарничка спасала ;)

На данный момент озвучено... Следи походу))

А тебя...?

Слежу. Удивляюсь. Твою бы энергию да в мирное русло )))

Меня много что смущает. Игра такая :)

Котик в полный рост постил зелёные комменты 24-го размера как бы...

Ну да в своем репертуаре, ничего не меняется в нашем Фете :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...