Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Вот чего Сережа ходит, банхаммером размахивает, а сюда даже не заглянет...

Такой опоссум нам не нужен :dry:

Ну пришел бы, написал красными 24 размера "быстро вешаем ..., а то забаню"

Я читаю, а не прихожу за пять минут до окончания голосовалки со словами: "Ну что, кого сегодня вешаем? :)" ;)

Кстати, почитал сцену повешания Герриона... Это капец, я вообще не увидел ни одного внятного аргумента, кроме: "Он какой-то не такой". Крис со своим "Я решила подровнять голоса" вообще убила. Прикольный новичок. Особенно на фоне Соколовой.

Поделиться этим сообщением

А для меня нет :) У нас с Ирой давние счёты игры )))

Это любофф))

А вообще как ты быстро появился... напарники подсказали?.. можешь и остальных позвать))

Ну, хотя бы для того, чтобы было куда распылить голоса. По-крайней мере мафом я так делал. Два кандидата на голосовалке для мафов не айс.

для этого можно тихонько проголосовать куда то и все. нет нужды это явно рекламировать.

Сережа, но Крис все считают мирной, даже не смотря на этот факт :) и Логаша, с его выходкой тоже не рассматривают, для некоторых он тоже мирный :)

Это любофф))

А вообще как ты быстро появился... напарники подсказали?.. можешь и остальных позвать))

Ира, ты меня просто поражаешь иногда. То я сижу и ничего не говорю, то я "быстро появился", то мне кто-то там чего-то подсказал ))) Тебе не кажется, что я уже сам в состоянии своим гипотетическим напарникам подсказывать, а не ждать их мудрых указаний. И да, ты вообще читаешь, что я пишу?

Кстати, почитал сцену повешания Герриона... Это капец, я вообще не увидел ни одного внятного аргумента, кроме: "Он какой-то не такой". Крис со своим "Я решила подровнять голоса" вообще убила. Прикольный новичок. Особенно на фоне Соколовой.

Там, на мой взгляд, не было какой то стратегии. Просто при 3-3-3-3 вдруг полетели голоса в Коракса. Вчера думал что 2, потом оказалось что аж три. Ну и дальше там уже народ в цейтноте решал, из-за кого голоса полетели.

Можем, в принципе, сегодня продолжить выяснять. Кроме Герриона там были Макс и Логаш. Ну и Коракс сам. Все на Максе завязано, если он маф.

Волка, ты чего на меня хочешь повесить мирность Логаша то? ;)

Он один из 4х мне самых подозрительных. Я четко и ясно об этом написал.

Да ладно? Где это?

Ты уже раза 2 его мирностью Оле тыкал...

Там, на мой взгляд, не было какой то стратегии. Просто при 3-3-3-3 вдруг полетели голоса в Коракса. Вчера думал что 2, потом оказалось что аж три. Ну и дальше там уже народ в цейтноте решал, из-за кого голоса полетели.

Можем, в принципе, сегодня продолжить выяснять. Кроме Герриона там были Макс и Логаш. Ну и Коракс сам. Все на Максе завязано, если он маф.

Я не против вешать Макса. Но мне не понравилось вчерашнее поведение Крис, да и Кошмарик с Кораксом и Логашом не менее подозрительны. Чорт, что-то слишком много на сегодня кандидатов. Если честно, то мне слишком многие не нравятся. Я не знаю, что тебе показалось таким несуразным в моём вчерашнем обосновании, но вообще-то я уже давно не жду, что кто-то из игроков напишет: "Лихо мы уделываем этих мирных... ой простите темы перепутал". По тому же Кораксу, окромя поиска мана (и последующего околобредового обоснования этого поиска), есть ещё вчерашний типа список, где он очерчивает одних мирных, и оговорочка "их" по Фрейду...

Да ладно? Где это?

А ткни мне, я тоже эти два раза пропустил :)

Я читаю, а не прихожу за пять минут до окончания голосовалки со словами: "Ну что, кого сегодня вешаем? :)" ;)

Ну и что интересного вычитал... о том что сцена с повешаньем Герриона была странной, это я и сама знаю...

Ира, ты меня просто поражаешь иногда. То я сижу и ничего не говорю, то я "быстро появился", то мне кто-то там чего-то подсказал ))) Тебе не кажется, что я уже сам в состоянии своим гипотетическим напарникам подсказывать, а не ждать их мудрых указаний. И да, ты вообще читаешь, что я пишу?

Я читаю все... ты пишешь очень мало ;)

Да ладно? Где это?

ссылку мне дай на мои слова про мирность Логаша ;)

А ткни мне, я тоже эти два раза пропустил :)

А это такая мафиозная фишка отвечать на посты напарнику?)))

А это такая мафиозная фишка отвечать на посты напарнику?)))

:huh: я чо-то пропустил и тема превратилась в личную конфу? :) "не путай свою личную шерсть с государственной" )))

Олд , неужели тебе не понятно , чтоб еслиб я был мафом ты не смог щас меня не в чем обвинять ? :D

Я не против вешать Макса. Но мне не понравилось вчерашнее поведение Крис, да и Кошмарик с Кораксом и Логашом не менее подозрительны. Чорт, что-то слишком много на сегодня кандидатов.

Крис это шаг в нечто новое, остальные и так в тренде...

В принципе, вчера она (Крис) больше времени в игре провела, нежели обычно и, мне кажется, старалась "сесть на волну". Голосовалку сделала, в гопаке вот поучавствовала...

Олд , неужели тебе не понятно , чтоб еслиб я был мафом ты не смог щас меня не в чем обвинять ? :D

Тебе Альфа не разрешает :bleh:

Тильду бы тогда уж над мирными поставил. Де-факто их все еще 11.

хи-хи, оговорочка? :bigwink:

Никто, ни миные, ни мафия, ни маньек и даже его бот не знают, кто этот бот и жив ли он.Это знают только ведущие... (может их проверим?)

Потому я по умолчанию (как сказано в стартовом посте) считаю, что он в игре и исходя из этого указываю количество.

А давайте нарисую так:

10 мирных + 3 мафа (кстати уже совсем неважно, что один из них адвокат) + 1 ман + 1 мирный (1 потенциальный бот)

Да, от незнания бот, является простым мирным... даже если он уже выбыл ))

тогда действительно верно писать

11+3+1

нда...

11+3+1

фиговая ситуёвина

вешаем мирного, мафия и ман выносят ещё по мирному

и бац 8+3+1

а если повесим мана, а бот ещё в игре, то всё равно 2 ночные жертвы остаются...

а мана фиг вычислить... бункеры напрягают

и в добавок ман это возможность что он вынесет ночью мафа...

и мафов не мало в общем-то

надо находить и вешать и надеяться, что ночью они друг друга уберут

блин разучился я уже доживать до 5 дня и делать анализ с большим числом данных...

А давайте нарисую так:

10 мирных + 3 мафа (кстати уже совсем неважно, что один из них адвокат) + 1 ман + 1 мирный (1 потенциальный бот)

Да, от незнания бот, является простым мирным... даже если он уже выбыл ))

тогда действительно верно писать

11+3+1

нда...

Еще 44 таких поста и ты меня догонишь :bleh:

Еще 44 таких поста и ты меня догонишь :bleh:

Если ты, каждый будешь так квотировать, то нифига :bang:

Вообщем как то мы топчемся на месте. Покурила немного голосовалку, мдя кандидатов вагон с тележкой.

Пока могу сказать кого я сегодня вешать не буду.

Волку(считаю мирной за ее игру), Асю (голос в Фиксера и Галев), Олда (Голос в Фиксера, Вика, да и я думаю мафом он бы не косячил так открыто), Макса (не вижу ничего мафиозного).

Пока так же считаю условно мирными Зилта (впечатление от игры), Эстреллу (Голос в Фиксера и .., ну в общем тут понятно), Стила (два голоса в мафа), Крис (голос в Фиксера), Серба (слишком уж он плохо играет, мафом бы думаю сыграл лучше), Андрея (Голос в Бланку).

Всех остальных подозреваю. Кого больше пока не решала, пойду еще покурю.

Хома, у тебя тож самое что у меня получается. С минимальными различиями - минус Макс и Серб в кандидатах и + Коракс.

Т.е на Логаше с Кошмариком мы сходимся.

Вообщем как то мы топчемся на месте. Покурила немного голосовалку, мдя кандидатов вагон с тележкой.

Волку(считаю мирной за ее игру), Асю (голос в Фиксера и Галев), Олда (Голос в Фиксера, Вика, да и я думаю мафом он бы не косячил так открыто), Макса (не вижу ничего мафиозного).

Пока так же считаю условно мирными Зилта (впечатление от игры), Эстреллу (Голос в Фиксера и .., ну в общем тут понятно), Стила (два голоса в мафа), Крис (голос в Фиксера), Серба (слишком уж он плохо играет, мафом бы думаю сыграл лучше), Андрея (Голос в Бланку).

Если наложить на выводы Олда, то остаются интересными кандидатами Логаш и Кошмарик

Фактически ты оставила под подозрением только Логаша, Кошмарика, Дашу и Коракса. В принципе список от моего мало отличается... Кроме Крис.

Если наложить на выводы Олда, то остаются интересными кандидатами Логаш и Кошмарик

Я бы всё-таки Коракса довешал...

У меня такого не бывает :) Год назад три дня не давал вынести тебя и Афика ))) Зилт подвердит.

не помню... :scratch_one-s_head::D

Аня там в принципе по количеству остаются одни мафы :D

А я вот считая мирной Олю, она единственная на игры Волка с Олдом повелась, напарники бы наверно не дали так явно косячить...

А вот Андрей напряг осторожностью в этом вопросе... И хотя до этого не подозревала, сейчас закрались сомнения...

Голосовалка. День 2

LifeStrain: Серб (вчера 23:53), Ствол (00:20), Крис (10:17), Кошмарик (10:35), Эстрелла (11:03), Логаш (17:54), Олдман (21:38 22:00), Кошка (21:40), Даша (21:38)

Крис: Зилтоид (вчера 23:28)

Зилтоид: Зилтоид (00:18), Олдман (00:09)

Геррион: Альфа (19:40 20:03), Олдман (20:07), Макс (20:13), Коракс (20:31), Зилтоид (20:45), Вика (21:21), Асечка (21:48), Даггет (22:00)

Бланка: Аринель (16:25), Андри-а (19:25), Олдман (19:40 21:46), Альфа (19:45 21:41), Стил (19:59), Изабель (20:41), Харис (21:40), Соколова (21:59), LifeStrain: (22:00 лишнее снёс :))

Харис: Геррион (07:38)

Аринель: Бланка (17:48), Кошка (21:05)

Пропустил: Диптер

Последний день когда маф стоял на голосовалке. Не известны три мафских голоса. В Геррионе самым подозрительным выглядит Коракс. Но меня пока больше интересуют голоса в Лайфе. Не верю, что там их нет. Там интересны Кошмарик, Логаш и Даша. Это на сегодня моя основная четверка подозреваемых. В первый день все четверо голосовали в разных кандитов. В третий день тоже в разных.В четвертый тоже в разных, Логаш не голосовал. Очень интересная компания. При этом Кошмарик голосовала в Логаша в третий день и в Коракса вчера.

Логаш с нами редко играет, но я помню его мафиозную игру в роли Шарапова, тогда его практически никто не подозревал и только пробивка журналистом помогла его вычислить. К тому же по опыту игры на других форумов знаю, что его считают очень сильным игроком. Как то я сомневаюсь, что в мафиозной роле он бы сыграл так невзрачно и позволил себя вытаскивать на голосовалку. Поэтому пока я его откладываю в сторону. Остаются Кошмарик, Коракс и Даша. Вот кого то из них я бы и проверила сегодня. Я не думаю что они все мафы, но там точно должен быть маф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...