Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Ира, а может ты это знаешь? Я вот лично эту фразу иначе поняла

Очень бы хотела еще дня 2 назад...

Перечитала, да можно и не так понять)))

Поделиться этим сообщением

Ира когда мы с Фиксом и Лонсом мафили, тоже была сама мирность, голосовала в нас, хотела втереться к мирным в доверие, получить пушку и победить в игре. Так что у каждого свои методы для победы, и каждая игра индивидуальна.

И опять маньяк все испортил :dry:

насколько мне позволяют судить мои знания русского , то запятая после Логаша , подразумевает мирность обоих. :)

Я курю голосовалки (с) забористая штука однако :wacko: мысли будут позже.

Ребята, вы опять идете на поводу у Олдмана, и в итоге снова повесите мирного. :)

Оля, подожди)еще не время для таких постов)))рано))))

и я

Ася, насколько я знаю Герриона, никогда не подумала бы, что он маньяк в последней игре, сама мирность активная была, а в итоге. И в игре про перелет, я тоже верила типа мирному Сербу, а итог, он так же сливал напарников, чтоб победить, и наверняка они были в курсе и поддерживали тактику. Ира когда мы с Фиксом и Лонсом мафили, тоже была сама мирность, голосовала в нас, хотела втереться к мирным в доверие, получить пушку и победить в игре. Так что у каждого свои методы для победы, и каждая игра индивидуальна.

про перелет?это не когда я с ним мафила?

у нас там сплошные косяки были, так что он все парвильно сделал тогда

это было нормально:)

Я курю голосовалки (с) забористая штука однако :wacko: мысли будут позже.

а если еще и приправить...)))

насколько мне позволяют судить мои знания русского , то запятая после Логаша , подразумевает мирность обоих. :)

насколько я понимаю правила русского языка , запятая после Логаша подразумевает определительное придаточное :D :D :D

у меня такое чувство, что все темные)кроме меня))))

вот объясните мне, чем Олд приоритетнее Макса?чем Макс выигрывает или наборот проигрывает?и наоборот

Оля, подожди)еще не время для таких постов)))рано))))

и я

про перелет?это не когда я с ним мафила?

у нас там сплошные косяки были, так что он все парвильно сделал тогда

это было нормально :)

Даша, я не сдаюсь, просто мне совсем не хочется чтоб на моей мирной шее затянули петлю, так просто не сдамся.

Да, ты правильно про игру поняла, может и тут такая ситуация возникла, и все делается правильно :bigwink:

Запятая после Логаша подразумевает, что ему ничего не угрожало :)

Ася, насколько я знаю Герриона, никогда не подумала бы, что он маньяк в последней игре, сама мирность активная была, а в итоге. И в игре про перелет, я тоже верила типа мирному Сербу, а итог, он так же сливал напарников, чтоб победить, и наверняка они были в курсе и поддерживали тактику. Ира когда мы с Фиксом и Лонсом мафили, тоже была сама мирность, голосовала в нас, хотела втереться к мирным в доверие, получить пушку и победить в игре. Так что у каждого свои методы для победы, и каждая игра индивидуальна.

Маньяк это отдельная песня, начнем с этого. И вообще, Олду я буду верить до последнего, пока не останусь одна в компании с мафами. Вот :)

Даша, я не сдаюсь, просто мне совсем не хочется чтоб на моей мирной шее затянули петлю, так просто не сдамся.

Да, ты правильно про игру поняла, может и тут такая ситуация возникла, и все делается правильно :bigwink:

не сдавайся

выдвигай что-то еще кроме Олда хотя бы

но меня напрягает выдвижение Олда само по себе..так что))))

не сдавайся

выдвигай что-то еще кроме Олда хотя бы

но меня напрягает выдвижение Олда само по себе..так что))))

Получается, выдвинул Олда, мафом он быть не может в априори, всех это напрягает, значит надо вешать того, кто все это затеял, великолепно :lol:

Получается, выдвинул Олда, мафом он быть не может в априори, всех это напрягает, значит надо вешать того, кто все это затеял, великолепно :lol:

кого всех? меня и и Асю судя по всему))

это затеял Макс еще в первый день вроде...

не совсем понятно

не совсем понятно

Мы просто с тобой и Олдом оставшиеся мафы, поэтому нас это напрягает :D

Мы просто с тобой и Олдом оставшиеся мафы, поэтому нас это напрягает :D

думаешь, спалились?))

не совсем понятно

щас твой ответ кто-нить заквотирует , потом еще кто-то ответит и так родится легенда что я качу на Олда с первого дня.

вот так это и бывает

Ну так мы с тобой и не напарники :D

Как раз таки напарники :)

Да что ты говоришь, я подозревала Логаша, написала почему, и если все считают его пведение с голосами, полумирными нормальным, то вопросов у меня больше не возникает, в очередной раз мирные проиграют, из за так называемое "личного" и "стадного" чувства

Позиция это прекрасно, но, странное дело, позиция упереться рогом в Логаша, которого нет возможности повесить - это чисто мафская позиция. И кстати, прикольно, что сегодня уже у тебя я подозрителен, а не Логаш. )))

Ты второй раз на меня бочку катишь мафом. И второй раз проиграешь :)

Ну так это ты только знаешь что он мирный...

а где там написано, что он мирный? :) написано, что "независимо от его роли, в тот момент ему ничего не угрожало".

А так и есть, Оля. Я ищу мафов, а ты не ищешь. Ну и кто из нас больше похож на мафа? :)

Я уже поняла, кто катит бочку на Олдмана, те в априори мафы и их надо вешать, хотя нет, по фигу кто, главное тронул "святое", и все, можно идти и самоповесится, чтоб сегодня на меня день не тратили, а повесили еще одного мирного. ;) и ускорили победу мафии :)

А так и есть, Оля. Я ищу мафов, а ты не ищешь. Ну и кто из нас больше похож на мафа? :)

Что то странно ты их ищешь, постоянно таская на висилицу мирное население

Что то странно ты их ищешь, постоянно таская на висилицу мирное население

Как минимум, я таскаю на виселицу подозрительное мирное население. А ты не таскаешь никого, либо явных мирных :)

Ну тогда я делаю на тебе алиби)))

Ну давай, давай :D

Как минимум, я таскаю на виселицу подозрительное мирное население. А ты не таскаешь никого, либо явных мирных :)

Это Логаш то явно мирный?)))

Не ну мы уже выяснили что тебе то явно...

Ну давай, давай :D

Ну не здесь же? :blush:

Вот чего Сережа ходит, банхаммером размахивает, а сюда даже не заглянет...

Такой опоссум нам не нужен :dry:

Ну пришел бы, написал красными 24 размера "быстро вешаем ..., а то забаню"

Я совершил подвиг и прочитал всё, что без меня написали. Сам в шоке от себя.

завтра наверно Серба нужно вешать

Я те повешу... То в бункер меня записывает, то повесить норовит на этом основании. Когда я публикую расклад по постам, тихо сливается. Мутный ты, Артур. Эх, если бы не голос Дага... Хотя вот недавно пересматривал голосовалку, Даг вообще креативил... С первого дня.

Я не маф, сколько уже можно говорить :) По Сербу ситуация двойственная, он вроде тоже глосовал в мирных, но так явно на голосовалку их не вытягивал, как тот же Олдман, тихо кидал голос, и особо не парился с рассуждениями. Но алиби себе не стал делать, ни на Фиксе, ни на Бланке, ни на Бобре. Все таки мафом он как то активнее играет, более логично что ли, а тут либо тактику сменил, либо мирный.

Неделька дурная выдалась. А так... вообще да, моя игра выглядит совершенно не мирной. И не похожей на меня самого. Я б себя сам повесил. Но в данном случае я мирный. Точнее плохой мирный. Но я постараюсь исправится. благо роль позволяет...

А тут еще в Сербе голос Аринель. Для меня лично неожиданно.

А для меня нет :) У нас с Ирой давние счёты игры )))

Волка, а пошли Олдмана повесим? :) Вроде он танцор не плохой, и сомнений на него много. Тем более если повесить его то можно будет потом связи поискать если маф, если ман, то мана все равно надо вычислять и вешать. Сейчас ман нам не помощник :)

Не надо Олда вешать. Вчера не наигрались, что ли?

Третий день - стоит мирный Ствол. Но опять таки мы с Альфой разкрутили Зилта. Нафига???

Ну, хотя бы для того, чтобы было куда распылить голоса. По-крайней мере мафом я так делал. Два кандидата на голосовалке для мафов не айс.

Это Логаш то явно мирный?)))

Не ну мы уже выяснили что тебе то явно...

Волка, ты чего на меня хочешь повесить мирность Логаша то? ;)

Он один из 4х мне самых подозрительных. Я четко и ясно об этом написал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...