Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

или Галев такой лошара(а Олд и Фикс гении), что в одной из игр аж дважды со своими напарниками стоял в петле

Согласись хорошее алиби было... правда оно-то неспециальное было... мы там с mmx накосячили, я тогда новичком была и мне непонятно было что происходит, вроде и кинула в первый день своего, а в итоге спалилась так что мы снова на монетке...))

Поделиться этим сообщением

Тильду бы тогда уж над мирными поставил. Де-факто их все еще 11.

хи-хи, оговорочка? :bigwink:

Согласись хорошее алиби было... правда оно-то неспециальное было... мы там с mmx накосячили, я тогда новичком была и мне непонятно было что происходит, вроде и кинула в первый день своего, а в итоге спалилась так что мы снова на монетке...))

думаешь в данном случае было бы иначе ? Фикс дурачился в теме , шутили что нужно суперов вешать. ну и набрали

голосов на себя и Олда, а потом пасивность некоторых , и личные счеты (наверно ) других , привели к тому что они стали основными кандидатами.кем в конце Олд не оказался , итог один , кучу голосов на себе они набрали именно

случайно , дошутились :)

хи-хи, оговорочка? :bigwink:

После вчерашнего - мелковата придирочка:)

А если зайти с другой стороны, возможно, что Геррион был пробит Мафией, и его целенаправлено два дня поддержали, как запасной вариант для спасения, и когда потенциальный маф оказался в петле, в него полетели голоса, потому что слишком много людей хотели его повесить. Если бы Рому не повесили, то его спокойно можно было бы пристрелить ночью и не париться, даже если предпложить, что он лечил себя, то две лечилки , наверняка использованы

но если я правильно угадал мана , то он Олда точно бить не будет :(

давай ему ультимутум выставим)))

повесить никогда не поздно, но подумать нужно.

предлагаю еще раз продумать второй день.что делает Бобр ? в последнюю секу сливает голос в кандидата , который

уже не наберет большенство. тут два варианта.либо Бланку решили не спасать и Олд преподнес случайный сюрприз.

Если Бланка сама голос не меняла, то о каком спасении речь... да и Олд сразу после ее казни стал продвигать теорию ее мирности... он мог все посчитать и то что его смена голоса будет в данной ситуации менее палевной...

Если Бланка сама голос не меняла, то о каком спасении речь... да и Олд сразу после ее казни стал продвигать теорию ее мирности... он мог все посчитать и то что его смена голоса будет в данной ситуации менее палевной...

Плюс Олд предположил, что Бланка играть не хотела, и по типу Лена на ней алиби делала. Хотя как выяснилось, Бланка маф, а она мирная. Откуда у Олда такие подробности? Все таки рановато его в мирные записали, хотя если посмотреть на ходы маньяка, вполне можно предположить, что он маньячит.

в третий день Макс в опасносте ? и Дег голосуют в Макса ? в 4 день Макс в опасности или Коракс ?

как то хромает у тебя логика. хотя если цель это просто сфокусировать на мне внимание , тогда еще ничего , с грехом попалам прокатит :)

Ну вот то, что Бобр в тебя проголосовал - это и есть твой единственный плюс. Но Бобр точно также и Фиксера повесил - ничего такого особенного для него в рамках этой игры.

В какой нафик Коракс опасности, если в него при 3-3-3-3 даже не два, а три голоса прилетели? Эндрю, Соколова и Кошмарик.

думаешь в данном случае было бы иначе ?

Да... особенно мне не дает покоя тот факт, что к моменту роздачи ролей на Фиксе и Олде уже было куча разных голосов и их не спешили убирать... возможно увидев, что они в команде посчитали что это лучший ход..

так , просто ради прикола , представь что Олдман маф и посмотри голосовалки. более мафиозного товарища ты не найдешь.

ни одного голоса в мафов , и всех мирных вешали с непосредственным его участием (иногда даже решающим) :)

Олдман такой маф, такой маф... Какой же он маф если ради него слили Фиксера? Адвокат наверное?

И приколись да, Олдман так славно управляет потоками голосов, решает кого когда повесить, а вот в первый день он, зараза такая, вместе с коллегой Фиксером никак не смог променеджить нормально слив какого мирного...

Типа вот поменять голос с Бланки на последней секунде ему запросто, а за целый день вытащить кого то еще на голосовалку ну никак... Причем в последующие дни он только этим и занимается постоянно :D

Олдман такой маф, такой маф... Какой же он маф если ради него слили Фиксера? Адвокат наверное?

И приколись да, Олдман так славно управляет потоками голосов, решает кого когда повесить, а вот в первый день он, зараза такая, вместе с коллегой Фиксером никак не смог променеджить нормально слив какого мирного...

Типа вот поменять голос с Бланки на последней секунде ему запросто, а за целый день вытащить кого то еще на голосовалку ну никак... Причем в последующие дни он только этим и занимается постоянно :D

именно этим ты и занимаешься :D

Я не маф, сколько уже можно говорить :) По Сербу ситуация двойственная, он вроде тоже глосовал в мирных, но так явно на голосовалку их не вытягивал, как тот же Олдман, тихо кидал голос, и особо не парился с рассуждениями. Но алиби себе не стал делать, ни на Фиксе, ни на Бланке, ни на Бобре. Все таки мафом он как то активнее играет, более логично что ли, а тут либо тактику сменил, либо мирный.

А как, прости меня, выглядит алиби на Бобре? :rolleyes:

А тут еще в Сербе голос Аринель. Для меня лично неожиданно.

Что не так?... обидно, что не за тебя?)))

думаешь в данном случае было бы иначе ? Фикс дурачился в теме , шутили что нужно суперов вешать. ну и набрали

голосов на себя и Олда, а потом пасивность некоторых , и личные счеты (наверно ) других , привели к тому что они стали основными кандидатами.кем в конце Олд не оказался , итог один , кучу голосов на себе они набрали именно

случайно , дошутились :)

Хватит уже в 25й раз людям голову дурить. Еще раз повторяю - я нифига не шутил, меня вообще не было в теме. А когда я пришел - на мне было 4 голоса.!

это как это? моя смена голоса менее палевна чем ее собственная? круто! )))))

Волка с Геррионом бы с тебя не слезли :bleh:

Если бы вы вместе пошли искать третьего мирного, то одного - скорее Фиксера, все равно бы повесили, а ко второму были бы вопросы...

Что не так?... обидно, что не за тебя?)))

Да.

Вешала-вешала меня, голос не убрала, даже когда поняла, что на Альфе я задержусь надолго, после ночи сказала "пойду довешивать Коракса", потом "надо перетрясти пару Коракс-Логаш", потом проверить пару "Серб-Олдман", и вот, в результате Серб.

Ревность!

именно этим ты и занимаешься :D

а что мне могло помешать в первый день тогда это проделать? :bigwink: именно тогда это проще всего..

так , просто ради прикола , представь что Олдман маф и посмотри голосовалки. более мафиозного товарища ты не найдешь.

ни одного голоса в мафов , и всех мирных вешали с непосредственным его участием (иногда даже решающим) :)

во-первых, когда Олд играет мирным, насколько я заметила по своим последним играм он слегка пофигистически относится к своей жизни...соответственно в первый день особо и не трепетал))был бы мафом запросто мог бы поднять кого-нибудь...ну, лень может было :D

во-вторых, скажи честно, ты убрал бы Альфу, будучи мафом?;)

Племяша тебя торкает нехороший сыр :)

тьфутьфутьфу

я теперь греческий ни в жизнь!

а я и сейчас эту теорию полностью исключить не могу.и зная способности Олда и глядя на его голосовалки и посты :)

что до себя , скажу :

1 в первый день я предлагал Олду и Фиксу прекратить взаимную войну , иначе буду думать что как минимум один из них

маф.сам участвовать в этом балагане отказался

2 во второй день, не однократно писал что Лайф не может быть мафом (ибо это не командная игра мафиозы) , и предлагал выбирать из Бланки/Герриона

3 Володя , да тут косяк , признаю , но поводов Володя дал предостаточно (смотри второй день)

4 голосовал за человека который вел себя странно-пасивно (совсем не как док в моем понимании) и глядя на бродячие голоса в Коракса и Логаша , не рискнул добавлять кому то из них.

5 Бобра считал крайне подозрительным и вероятным (он даже мой пост заквотировал зачем-то)

вообщем конечно не густо , но покажите мне того кто вообще безошибочно все угадал ? ну кроме Изы.

вот опять же...сравни как ты продвигал Бланку\Герриона со Стволом? по-моему есть различия)

и вообще меня оч напрягают твои одиночные голоса и тот факт, что ты так лихо против мирных голосуешь

напоминает Афика в одной из его игр мафом "ой, мирный, значит надо лучше искать", "блин нас кто-то мутит" и т.д. :)

это как это? моя смена голоса менее палевна чем ее собственная? круто! )))))

конечно тебя же после первого дня в мирные записали... а не поработай ком, то и Бланку тоже...

Да.

Вешала-вешала меня, голос не убрала, даже когда поняла, что на Альфе я задержусь надолго, после ночи сказала "пойду довешивать Коракса", потом "надо перетрясти пару Коракс-Логаш", потом проверить пару "Серб-Олдман", и вот, в результате Серб.

Ревность!

Хорошо, я подумаю))

Если бы вы вместе пошли искать третьего мирного, то одного - скорее Фиксера, все равно бы повесили, а ко второму были бы вопросы...

Да никого не повесили бы.. Вспомни Дедку - как пробитого Афика вытащили, а Маришу неожиданно убрали.

Тот же Макс предлагал заканчивать дурака валять (и Фиксер предлагал). Всего то делов было - сказать, ну фиг с вами и продвигать другого кандидата...

можно было Феттеля завешать

предлогов масса

конечно тебя же после первого дня в мирные записали... а не поработай ком, то и Бланку тоже...

А ничо, что Кому я предлагал пробить Бланку или Хариса? Учитывая, что Хариса ком и так знал, то вариант однозначен как бы...

а что мне могло помешать в первый день тогда это проделать? :bigwink: именно тогда это проще всего..

В первый день был риск, что могут некоторые в тебя голоса перекинуть, или мог просто спалиться сменой голоса, а тут вроде и алиби :) А потом все голосовалки все мирные у тебя кандидаты получились. Можно и по тихому проворачивать темные делишки :)

Да никого не повесили бы.. Вспомни Дедку - как пробитого Афика вытащили, а Маришу неожиданно убрали.

Тот же Макс предлагал заканчивать дурака валять (и Фиксер предлагал). Всего то делов было - сказать, ну фиг с вами и продвигать другого кандидата...

Ты посчитай сколько на тебе голосов... а ушел в сторону только один... плюс еще долетели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...