Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Ну что ты, если ты не видишь - то я к тебе уже давно не цепляюсь.

Теперь есть кандидаты по интереснее.

Да и это, ... не долго нам уже осталось походу ...

Ну может быть и не тебя сегодня повесят... в тебя мне голосовать намного сложнее, так что тебя лучше отдала бы кому :kiss2:

То есть, ты согласна с тем, что Олд мафия, и у мафии был выбор между казнью двух людей?

Мне кажется это очень фантастической притянутой за уши теорией... а начинать надо с более очевидного.

Ну ты нашем суть обвинений тебе?

Поделиться этим сообщением

Предположение номер раз: те, кто мог, уже проголосовал в Олда, а остальных не было в момент голосовалки, чтобы сменить.

Предположение номер два: голоса в Олда были. те, кто не проголосовал в Олда, решили голос не менять и не палиться

Тогда скорее решили не менять голоса, слишком много надо было.

То есть, ты согласна с тем, что Олд мафия, и у мафии был выбор между казнью двух людей?

Я читал, но хотел бы узнать именно твои аргументы. Мне, лично, кажется глупым, что мафия сливала друг друга в первый ход. Во второй ход? Отчасти соглашусь, но хотелось бы более развёрнуто услышать чем его поведение мафское. У меня у него минус только в том, что он в последний момент спас Бьянку, но это могла быть и обычная ошибка мирного.

Вообще если Олд не маф в первый день, то он не может им стать во второй)))

Я читал, но хотел бы узнать именно твои аргументы. Мне, лично, кажется глупым, что мафия сливала друг друга в первый ход. Во второй ход? Отчасти соглашусь, но хотелось бы более развёрнуто услышать чем его поведение мафское. У меня у него минус только в том, что он в последний момент спас Бьянку, но это могла быть и обычная ошибка мирного.

что значит сливала ? когда Олд пришел на нем 4 голоса уже было , точно так же на Фиксера в шутку набрали голосов.

и ближе к голосовалке уже получилось так что они были основными кандидатами.

хотя попытки "стряхнуть хвост" были. и тот же Фетя один момент получил 3-4 голоса.и на Эстреллу собирали голоса, но не пошло.так что при всей маловероятности такого исхода , исключать его нельзя, а агитация и собственный голос в последний момент второго дня, вистов Олду не добавляет.

ну и кроме того , прикиньте , что было бы если бы ночью Бланку не грохнули ? мысль что на голосовалке были "одни мирные" , начали озвучивать еще до ходов.и куда бы направились размышления и голоса ? Мирным сильно повезло

аж 2 дня подряд , расклад мог быть совсем иной

Исключать ничего нельзя, хотя я где то понимаю, что такое мало вероятно, но снимать эту версию с "рабочего" варианта пока не буду. После прочтенного уточнения Сереги, что он трех своих напарников повесил, что бы выиграть, я ничему не удивлюсь :)

Ты думаешь тут своих только Серб вешает? О, тут целый рейтинг можно составить... :D

на первый взгляд, мне очень не понравился список Логаша. на мой взгляд, поверхностно.

я понимаю,что я человек отсталый от жизни, но все же))))допустим Олд мафия?дак зачем ему в 22.00 (если я ниче не путаю) менять на Стрейнджа, так лихо подставляя себя? мафия в эту игру нас троллит ?:D

Повторю заезженную мысль: Бланка ценнее Фикса?

Мафов все еще достаточно для победы, более того, так как их стало меньше, они стали незаметнее.

Минутка психоанализа: вам не кажется ли, что Фикс был не против своего повешения? Раз есть защита Лонсома, то может же быть и гамбит Фиксера?

а мне аноборот показалось , что Фиксер как-то нервозно отвечает на все) не так как Фиксер мирный))

вообщем-то за него бы и голосовала в след день..

Ира, комом была Изабель и она вчера ночью была забанена, остался сержант, че то Волка где то витает, :rolleyes: опять ава Ромы действует :bigwink::)

Тогда скорее решили не менять голоса, слишком много надо было.

Ты, я и Зилт... ну и кто из нас не сменил голос?))

Ира, комом была Изабель и она вчера ночью была забанена, остался сержант, че то Волка где то витает, :rolleyes: опять ава Ромы действует :bigwink::)

- Администратор форума (комиссар) - знает сержанта и каждую ночь может узнать роль или "забанить навсегда" любого игрока (пробиваем).

- Протеже админа (сержант) - знает комиссара и после его "ВБ" занимает его должность (пробиваем).

А где подтверждение его мирности, в некрологах его не было, участок его не пробивал, где гарантии?

Ты, я и Зилт... ну и кто из нас не сменил голос?))

Нифига ты не поняла Ирин:)

Ну это да... сама начинала считать Бланку мирной... да и Олд надо отметить за это активно агитировал...

Да какая разница как его зовут, если у него есть пушка...

Ты думаешь тут своих только Серб вешает? О, тут целый рейтинг можно составить... :D

Ну пока только он рассказал о своем темном мафиозном прошлом :D

А где подтверждение его мирности, в некрологах его не было, участок его не пробивал, где гарантии?

Просто Логаш нелогично в первом своем предложении говорит что он мирный, а во втором начинает рассуждать почему маф...

Нифига ты не поняла Ирин :)

ну ты говоришь, что мафы заранее голоса Олду отдали и потом не меняли, ну вот список тех кто отдал заранее...

Просто Логаш нелогично в первом своем предложении говорит что он мирный, а во втором начинает рассуждать почему маф...

Соглашусь в его рассуждениях много нелогичного и пока не понятного

ты уже 3 раз осторожно упоминаешь меня ... можно показаться со стороны что я один в Герриона голосовал.

плюс кто сказал что Харрис не маф ? и даже если не маф , если я правильно помню, он и сам был в Геррионе не уверен,

просто Бланка была для него более приоритетной. кроме того , если ты внимательно читала тему наверняка видела ,

что я указывал что выбирать нужно именно между Бланкой и Геррионом , а Лайф однозначно мирный ...

так зачем ты меня упоминаешь ? неужели я самый подозрительный из всех игроков ? :)

эту инфу мы подтверждаем. Геррион и сейчас для меня не является 100% мирным

Чур тебя, я такой ереси не говорил.

Эту теорию устойчиво продвигает Макс.

Как и голосует за Гериона.

ход мыслей про макса любопытный, хотя неизвестно кто Геррион еще

эту инфу мы подтверждаем. Геррион и сейчас для меня не является 100% мирным

Кого рассматриваете на сегодня? :)

Ну ты нашем суть обвинений тебе?

Хотелось бы услышать их прямым текстом. "Ты, Логаш, мафло, из-за того что ты...."

Именно. Потому странно мне, что вы его подозреваете из-за поведения во второй ход.

что значит сливала ? когда Олд пришел на нем 4 голоса уже было , точно так же на Фиксера в шутку набрали голосов.

и ближе к голосовалке уже получилось так что они были основными кандидатами.

хотя попытки "стряхнуть хвост" были. и тот же Фетя один момент получил 3-4 голоса.и на Эстреллу собирали голоса, но не пошло.так что при всей маловероятности такого исхода , исключать его нельзя, а агитация и собственный голос в последний момент второго дня, вистов Олду не добавляет.

ну и кроме того , прикиньте , что было бы если бы ночью Бланку не грохнули ? мысль что на голосовалке были "одни мирные" , начали озвучивать еще до ходов.и куда бы направились размышления и голоса ? Мирным сильно повезло

аж 2 дня подряд , расклад мог быть совсем иной

Как я понимаю, объеденённых способностей Олда и Фикса хватило бы, чтобы набрать голосов на кого-либо третьего. На того же Феттеля.

По первому дню я вижу, что он почти точно мирный. Ибо мафия не стала бы добиваться ничьи между двумя её членами, не попытавшись перевести на кого0либо третьего. По второму дню он МОЖЕТ быть мафией. Но тем не менее, пока что, у него есть "алиби первого хода". Поясняю, то что он спасал мафию, даёт право его подозревать, но по первому ходу он выходит мирным.

Я ЕГО МАФИЕЙ НЕ СЧИТАЮ! По крайней мере на данный момент. Елси в дальшнейшей игре он проявит мафские стороны, то я его вполне могу начать подоззревать. ПОКА ЧТО я считаю его мирным.

Соглашусь в его рассуждениях много нелогичного и пока не понятного

Логика. Олд - мирный, причина - он был альтернативой мафии в первый день, и никто не пытался перевести голосование на иного человека.

Те кто его пытаются слить поступают не в пользу мирных - могут быть мафами.

Кого рассматриваете на сегодня? :)

я же еще утром высказался

ну ты говоришь, что мафы заранее голоса Олду отдали и потом не меняли, ну вот список тех кто отдал заранее...

Причем тут Олд, я написал что мафы проголосовали до основных моментов. А когда поняли что кандидаты не изменятся, решили не палиться сменой голосов.

я же еще утром высказался

новых кандидатов я так понимаю не появилось :)

А почему ты не допускаешь, что это был тактический ход мафии?

новых кандидатов я так понимаю не появилось :)

за эти 3 часа нет. На переднем плане - Кошка, Ствол и Артур.

А почему ты не допускаешь, что это был тактический ход мафии?

Допускаю, но считать это основной теорией не планирую.

Даже если это был тактический ход, и Олд - мафия, есть ещё 3 других мафла, которых надо найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...