Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Связные мысли мне очень нравятся, но не в том направлении ты копаешь.

И я не занервничал, я ж не кричу "это тебя погубит", "вы все без меня проиграете".

Кроме меня еще 14 мирных, которые не являются активами.

Право на ошибку еще есть, и не одно.

эти фразы, насколько я поняла, начинаются ближе к концу голосовалки :D Да, есть еще 14 человек, их мы тоже выслушаем, не переживай :) Насчет права на ошибку, за 2 дня выпилили достаточное количество мафов, думаю оставшиеся затихорятся, а если еще пара мафов в бункере, то вообще жесть получается,поэтому сейчас надо быть достаточно внимательными, но такое ощущение, что ошибки еще будут, и не одна :)

Поподробнее можно о твоих кандидатах на сегодня, и без перевода стрелок по типу "сама такая", объясни почему я не должна голосовать в тебя сегодня :)

Поделиться этим сообщением

поясни выделенное.

а что там требует пояснения ? Света хотела голосовать против Иры.но её кто то уговорил сменить голос.

о кажется Олд (опять Олд)

Решил изменить устои?

не понял контекст фразы. но скорее всего тебя удивляет что это не ты ?

так не переживай , в мирные тебя никто не записывал , и фразы про 200% что вчера все мирные были на голосовалке

не забыты :)

з.ы. корону поправь, съехала )))

а что там требует пояснения ? Света хотела голосовать против Иры.но её кто то уговорил сменить голос.

Требует пояснения факт твоего знания, что Свету кто-то чего-то уговаривал сделать. Ты просто не помнишь, кто это это делал в теме или предполагаешь, что кто-то таинственный сделал это за рамками игры? :) Если Олд, то скоро надо будет прибавлять "Великий и Ужасный" )))

Артур, вспомни свой пост про "громко плакать" по моему подходит.

я даже тебе скажу кто самый главный спаситель был :facepalm:

потом утешения пошли, типа не ты один такой и т.д.

но блин, как же я эпично зафейлил сегодняшнюю голосовалку :facepalm: ааааааа!!!!! :swoon2:

знаешь что больше всего обидно?

нет. :) больше всего обидно, что я не маф :D

Мне это кажется бредом, тяжело поверить, что одновременно два мафа на голосовалке были, но исключать уже ничего нельзя :unknw:

Кстати, а сам то что вчера на Бланку не пошел, оставив голос на Геррионе?

Требует пояснения факт твоего знания, что Свету кто-то чего-то уговаривал сделать. Ты просто не помнишь, кто это это делал в теме или предполагаешь, что кто-то таинственный сделал это за рамками игры? :) Если Олд, то скоро надо будет прибавлять "Великий и Ужасный" )))

Сережа, Геррион вчера тоже говорил Свете, что голос сливать не надо, можно спасти мирного и т.д.

По его голосам в голосовалке. В первый день Олд(?) и Фиксер (Маф) на голосовалке - он голосует в Олда.

Второй день Я (мирный), ЛайфСтрейн (мирный) и Бланка (Маф) он опять голосует в мирного.

При этом Бланка даже под подозрения не попадала. Про Фиксера не помню.

О да! Только твоя мирность ещё не доказана. А так да я махровый маф!

Бланку я подозревал, но не высказывал, т.к. вешать её не пошёл бы - она моя пилотесса )

И да, какова вероятность того, что все участники FFT мафиозы?

Привет, Сережа, я уже вчера писала, что Лене про Ратмира скорее всего я рассказала, так же как и про многих (я имею ввиду имена), кое-что по ходу видимо узнала, насчет мафит ли она я не знаю, но очень многое про здесь присутствующих я рассказывала, чтоб заинтересовать и затащить в игру :)

А то что они уже признались не считается )))

з.ы. корону поправь, съехала )))

Ее бы тебе поправить не мешало...

И да, какова вероятность того, что все участники FFT мафиозы?

Отмаза из разряда: каков шанс, что оба сектанта мафы?

Ну если ты считаешь стеб признанием вины, то я не знаю тогда, они вроде и на тебя намекали :bigwink::D

Сережа, Геррион вчера тоже говорил Свете, что голос сливать не надо, можно спасти мирного и т.д.

Всё-таки надо перечитать концовку вчерашнего вечера.

Отмаза из разряда: каков шанс, что оба сектанта мафы?

Ну так только один!

Ну если ты считаешь стеб признанием вины, то я не знаю тогда, они вроде и на тебя намекали :bigwink::D

Соколова, доказательства не предоставила. Твои слова в её защиту, тоже не могут быть доказательством. И Оля ты на себя подозрения копишь этим, да и версия Соколовой другая. А Дэгг ещё и своим поведением после этого инцидента себя выдаёт.

по голосовалкам(+ моменты агитации и прочие мелочи) Ствол безусловно лидер мафиозного тренда на сегодня.

в точности так же голосовали еще двое.но у Светы ситуация чуть по легче (2 мафа новичка менее вероятно , ну и

её кто то отчаянно уговаривал голос сменить).да и Оля пока особо мне ни пряглянулась.

вообщем из этой тройки - Володя ну просто отлично вписывается в мафиозные ряды.

А Логаш почему в твоем списке отсутствует?

Уговаривали если не ошибаюсь Володя, Аня и Олд...говоря что это плозой тон... но цитировала когда меняла она Олда...

нет , именно в теме. и теперь точно вспомнил что это Олд был.он еще помогал зачеркивать Аринель, потому что

у Светы с телефона не получалось :)

ну если уж Олд мирный , то "Великий и Ужасный" совсем не в тему.скорее "отвратительный и очень отвратительный мирный" :)

Ее бы тебе поправить не мешало...

о , у меня она сидит крепко-накрепко.у меня вообще самый огромный ЧСВ из присутствующих, вон у Серба спроси :)

Считается, конечно, :) Просто интересно, ты вчера не стал голосовать в Бланку, она твоя напарница, а Бобрик, не смотря на наши с ним отношения не хочет голосовать в тебя и пока не объяснил, почему :) , Артур упоминал, что Бобр из веселого становится опасным, так может я это прикрытие, и вы все таки вместе мафите? :)

Читал это. Ну плохая позиция. Надо будет ее еще раз в первый день повесить :)

Велкам! :hello:

о , у меня она сидит крепко-накрепко.у меня вообще самый огромный ЧСВ из присутствующих, вон у Серба спроси :)

Все, что когда-то было одето, будет снято. :)

нет , именно в теме. и теперь точно вспомнил что это Олд был.он еще помогал зачеркивать Аринель, потому что

у Светы с телефона не получалось :)

Гы. А я-то думаю, чего это у Светы в голосовалке рядом с Аринель написано "зачёркнуто" :D Думал, это такое ноу-хау от Кошки :)

подтверждаю. раздут до безобразия. давно заметил. борюсь, но безуспешно )))

Велкам! :hello:

Играй, и измени мою точку зрения :)

А Логаш почему в твоем списке отсутствует?

я еще не делал списка :)

пока акцентируюсь на особо "проявивших" себя.Логаш написал минимум два весьма странных поста и вообще выглядит

странновато.так что вполне себе может быть мафом.

Играй, и измени мою точку зрения :)

Что предлагаешь? :)

Все, что когда-то было одето, будет снято. :)

:D

Что предлагаешь? :)

Юля, очерти хотя бы три-четыре человека, которые вызывают подозрения и напиши почему :)

Считается, конечно, :) Просто интересно, ты вчера не стал голосовать в Бланку, она твоя напарница, а Бобрик, не смотря на наши с ним отношения не хочет голосовать в тебя и пока не объяснил, почему :) , Артур упоминал, что Бобр из веселого становится опасным, так может я это прикрытие, и вы все таки вместе мафите? :)

Люда не напарница мне, а пилотесса. Голосовал я в Герриона и подозрения свои объяснял.

А Бобрятина понял, что я мирный, так же, как я понял, что он маф. И он у меня ещё с первого дня в кандидатах.

И мафите вы )) Сдавай напарников, всё равно ведь всех перевешаем! ))

я еще не делал списка :)

пока акцентируюсь на особо "проявивших" себя.Логаш написал минимум два весьма странных поста и вообще выглядит

странновато.так что вполне себе может быть мафом.

Проверим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...