Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

Макс, который не поймал ни одного мафа - мафиозный Макс ;)

Даже если Макс поймал двух мафов, это всё равно мафиозный Макс, который делает алиби на напарниках )))

Поделиться этим сообщением

Макс, который не поймал ни одного мафа - мафиозный Макс ;)

да просто завались сколько мафов Олдман поймал :D

и вообще если ты на третий день жив - то ты маф (с) :spiteful:

Даже если Макс поймал двух мафов, это всё равно мафиозный Макс, который делает алиби на напарниках )))

не так.

начало игры - Макс маф. занавес ))))

начало игры - Макс маф. занавес ))))

первая годная фраза за всю игру )))))))

вообще на этой стадии игры всегда жалеешь что нету Афика.его обычно начинают обвинять во всех смертных грехах :)

насчет Логаша ... тут 2 варианта, либо играя на еще 3-4 сайтах обычно, тут он потерял интерес поскольку мирный , либо

как товарищ опытный понимает что появись он и начни бултыхаться в этом болоте , то может увязнуть сильнее решил отсидеться , тем более Коракс вызывает у многих неподдельный интерес.

кстати напомните , что большенство решило по внеземному ? он типа до не приличия мирный ? Бобр помнится

жестко отказывался за него голосовать , но не помню какую причину называл

Олд, а чего вдруг Кошмарик?

кстати напомните , что большенство решило по внеземному ? он типа до не приличия мирный ? Бобр помнится

жестко отказывался за него голосовать , но не помню какую причину называл

Не знаю, как большинство, но я по Зилтоиду решил, что... не сегодня. Пока он просто никакой. Но как по мне, так на мирного он похож меньше, чем на мафа.

Смотрю список пользователей, читающих тему : Там все ясно написано :steelkuzen, Andry-A, Асечка, SERB, Oldman.

Мафов видно сразу :D

Смотрю список пользователей, читающих тему : Там все ясно написано :steelkuzen, Andry-A, Асечка, SERB, Oldman.

Мафов видно сразу :D

Угу. А заодно видно новую группу пользователей: зелёные человечки ))) Стил, тебя покусал Фикс. Однозначно :)

Я бы сказал, что по вчерашней голосовалке Коракс и Кошмарик друг друга исключают.

я пока тоже склоняюсь к этому.

Кстати, кто-то вчера говорил, что роль Герриона многое прояснит и на этом строил своё желание повесить его. Не помню, кто там был такой уверенный и хотел бы спросить, ну что, прояснила?

Сереж, это я писала, я думала она прояснит роль Соколовой, но маньяк убил всё на корню :D

Угу. А заодно видно новую группу пользователей: зелёные человечки ))) Стил, тебя покусал Фикс. Однозначно :)

Форум показывает, что я мирный. Хотя я могу завалить любого. Фикса, Галева, Изабель.... список бесконечен. Я не испытываю угрызений совести))))

Согласна, что у мафов есть зубр.

а я вот как раз так не думаю. вернее я не считаю что это само собой разумеющееся. пока никаких сильных организованных действий со стороны мафов я не вижу. похоже обычная бункерная мафия.

а вот опять ты вводишь всех в заблуждение, все кто играл с Артуром знают, что он не любит топить напарников и часто предлагает топить себя.

Форум показывает, что я мирный. Хотя я могу завалить любого. Фикса, Галева, Изабель.... список бесконечен. Я не испытываю угрызений совести))))

То, что ты мирный, может показать только скан твоей роли от Ромы (или кто там тебе её прислал :bigwink: ). Совесть? Не, не слышал )))

То, что ты мирный, может показать только скан твоей роли от Ромы (или кто там тебе её прислал :bigwink:). Совесть? Не, не слышал )))

Не учи меня плохому, а то скан пришлю))))

а я вот как раз так не думаю. вернее я не считаю что это само собой разумеющееся. пока никаких сильных организованных действий со стороны мафов я не вижу. похоже обычная бункерная мафия.

а вот опять ты вводишь всех в заблуждение, все кто играл с Артуром знают, что он не любит топить напарников и часто предлагает топить себя.

Ты заранее готовишь почву для позиции, что типа в мафии одни бункера, не трогайте меня и Макса, мы - мирные? ;)

Я шучу и ты прекрасно должна понимать это.

Олд, ты так и не ответил, почему из всего многообразия кандидатов ты выбрал именно Кошмарика.

Что-то в постах Альфы Мак-с резко помирнел. Раньше он в ее постах практически не упоминался. К чему бы это?

Ты заранее готовишь почву для позиции, что типа в мафии одни бункера, не трогайте меня и Макса, мы - мирные? ;)

нет, я просто не люблю голословных утверждений по типу: в мафии должен быть кто то сильный. там должна быть девушка и подобные. тем более в этой мафии и так были не слабые игроки, Фиксер, да и тот же Диптер (то что он предпочитает бункер не делает его слабым).

Что-то в постах Альфы Мак-с резко помирнел. Раньше он в ее постах практически не упоминался. К чему бы это?

к дождю наверное :D . вообще то я давно уже говорю что Макса мирным считаю ;)

к тому что этот раз ты пошел не той дорогой :)

к тому что этот раз ты пошел не той дорогой :)

Коня потеряю? :D

Коня потеряю? :D

Голову )))

нет, я просто не люблю голословных утверждений по типу: в мафии должен быть кто то сильный. там должна быть девушка и подобные. тем более в этой мафии и так были не слабые игроки, Фиксер, да и тот же Диптер (то что он предпочитает бункер не делает его слабым).

Не знаю, для кого как, но для меня сильный игрок это тот, кто может активно влиять на ситуацию. Зачастую моделируя её в нужном для себя направлении. Как это можно сделать из бункера, мне сложно понять... Вот то, что ты делала в день повешания Ствола, показатель однозначно сильного игрока. Сознательно ты вела мирных к повешанию мирного или сама была в заблуждении - вопрос второй.

Не знаю, для кого как, но для меня сильный игрок это тот, кто может активно влиять на ситуацию. Зачастую моделируя её в нужном для себя направлении. Как это можно сделать из бункера, мне сложно понять... Вот то, что ты делала в день повешания Ствола, показатель однозначно сильного игрока. Сознательно ты вела мирных к повешанию мирного или сама была в заблуждении - вопрос второй.

а на каком основании ты Володю абсолютно мирным считал ? по той информации что были на том момент (2 дня всего)

он был однозначным мафом

а на каком основании ты Володю абсолютно мирным считал ? по той информации что были на том момент (2 дня всего)

он был однозначным мафом

А где ты прочитал, что я считал его абсолютно мирным?

Вообще-то я проголосовал за него. Если бы был уверен в его мирности, не проголосовал бы. Вот Герриона вчера бы не вешал. Даже больше скажу, приложил бы максимум усилий для его неповешания. Не может человек, написавший Стволу, что верил в его мирность (после типапризнания Ствола в мафиозности), быть мафом. Не нужно мафом столь искусно создавать себе алиби. Намного больше это было похоже на подлинную человеческую реакцию.

А подобные это как? ))

Голосовалка торкает и вштыривает не слабо! :jester:

А где ты прочитал, что я считал его абсолютно мирным?

Вообще-то я проголосовал за него. Если бы был уверен в его мирности, не проголосовал бы. Вот Герриона вчера бы не вешал. Даже больше скажу, приложил бы максимум усилий для его неповешания. Не может человек, написавший Стволу, что верил в его мирность (после типапризнания Ствола в мафиозности), быть мафом. Не нужно мафом столь искусно создавать себе алиби. Намного больше это было похоже на подлинную человеческую реакцию.

Сереж , ты спрашиваешь Аню сознательно ли она вела мирного к повешанию.тоесть считаешь что Аня уверена была в его мирности , так вот спрашиваю , на основании чего его можно считать мирным ?

если просто хотел назвать Аню мафом так бы и сказал :D

Полетел комп вчера, сегодня кое-что восстановил. Приношу извенения перед всеми игроками за отсутствие. Что важное произошло за пропущенное мною время?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...