Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мутант_морского_окуня

Мафия № 60 - "Игры Модераторов"

Recommended Posts

А чем Геррион именно в первый день так примечателен?

Ну в 1 момент он таки набрал 4 голоса, но дальше никто докидывать не стал...

Ну с мирной Соколовой это уже как бы не так очевидно, да.... Может Эндрю повесить для проверки?

Плохая идея... Андрей хоть и мало пишет, но пока и не косячит..

Перетрясти надо пару Коракс/Логаш...

Поделиться этим сообщением

с Андреем тоже надо думать

я его вообще в игре не помню

ну маф Серб мог бы сегодня таки по лучше причину для голоса придумать, не?

с каких пор Сереже нужна причина ? или ты Сережу не считаешь сильным игроком ?

с каких пор Сереже нужна причина ? или ты Сережу не считаешь сильным игроком ?

не вьехал в логику. причина для голоса всегда нужна. чем весомее расписать, тем лучше.

Серб написал сегодня полную фигню. Просто таки пост в стиле - мне пофик. мне не кажется, что мафом он так стал бы играть.

Делайте что хотите, но больше всего мне Альфа не нравится.

Хих-хи, да ха-ха... Вытащила меня в первый день, это да. Знает что я это запомню и теперь бережет. :)

говорите кто у нас тут не косячил совсем ? Андрей?

голосовалки

Убрал лишнее, оставил только живых и мафов. Что получается? Фиксера по меркам нынешней мафии - таки вытаскивали. Целых два голоса во мне. Во всех остальных случаях (пока) больше одного мафского голоса в кандидате нет.

Добавим список оставшихся в живых, вычеркивая из него тех, кто голосовал вместе с мафами в те дни, когда у них была возможность распылять голоса (Аринель, Зилт. Коракс, Стил). Уберем оттуда тех, кто выглядят мирно (Крис, Эстрелла, я и Ася).

Уберем Тосю еще.

там останутся:

1. Альфа

3. Эндри-А

5. Кошмарик

12. СЕРБ

13. Мак-с

28. Логаш

Если убрать тех, кто вешал Бланку (Эндрю и Альфа), а также тех, кто вешал Фиксера (Альфа), то остаются всего 4 последних человека. Вот их и предлагаю рассмотреть.

В первый день они все голосуют в разных людей.

Во второй день Серб, Кошмарик и Логаш - в Лайфе, (Бланка в опасности) Макс в Геррионе.

В третий день Серб, Макс и Логаш - в Стволе, (Макс в опасности??) Кошмарик в Логаше.

Ну и сегодня Макс - в Герриона, Серб и Кошмарик - в Коракса. (Опять Макс???) Логаша нет.

Минус в том, что вся троица наша, голосовавшая за Лайфа, проголосовала очень рано...

согласна по Максу

меня торкает))))

хотя...Альфа и Макс вместе?....ммм

Макс становится как бы ключевой фигурой... Если он маф, то там видно как его могли спасать.

И ЗА Макса говорит только голос Бобра...

Всем утра, да уж события вчера развивались очень быстро. Жаль Герриона, все таки сейчас доктор не был бы лишним))) Пока два подозреваемых все тот же Логаш и Коракс))

В третий день Серб, Макс и Логаш - в Стволе, (Макс в опасности??) Кошмарик в Логаше.

Ну и сегодня Макс - в Герриона, Серб и Кошмарик - в Коракса. (Опять Макс???) Логаша нет.

Минус в том, что вся троица наша, голосовавшая за Лайфа, проголосовала очень рано...

в третий день Макс в опасносте ? и Дег голосуют в Макса ? в 4 день Макс в опасности или Коракс ?

как то хромает у тебя логика. хотя если цель это просто сфокусировать на мне внимание , тогда еще ничего , с грехом попалам прокатит :)

Макс становится как бы ключевой фигурой... Если он маф, то там видно как его могли спасать.

И ЗА Макса говорит только голос Бобра...

а вот тут не согласен. Макс не становится , он всегда ключевая фигура :bleh:

так , просто ради прикола , представь что Олдман маф и посмотри голосовалки. более мафиозного товарища ты не найдешь.

ни одного голоса в мафов , и всех мирных вешали с непосредственным его участием (иногда даже решающим) :)

согласна по Максу

меня торкает))))

хотя...Альфа и Макс вместе?....ммм

Племяша тебя торкает нехороший сыр :)

Всем утра, да уж события вчера развивались очень быстро. Жаль Герриона, все таки сейчас доктор не был бы лишним))) Пока два подозреваемых все тот же Логаш и Коракс))

если ты маф , то твой сарказм я оценил.прикольно :good:

что по Сереже скажешь ? (Сербиньо)

так , просто ради прикола , представь что Олдман маф и посмотри голосовалки. более мафиозного товарища ты не найдешь.

ни одного голоса в мафов , и всех мирных вешали с непосредственным его участием (иногда даже решающим) :)

Но ты тоже хорош, толкал теория про мафиозность Олдмана, а потом быстро перекинулся на мирного Ствола. И в мафов, убиенных, ты тоже ни разу не голосовал :)

если ты маф , то твой сарказм я оценил.прикольно :good:

что по Сереже скажешь ? (Сербиньо)

Я не маф, сколько уже можно говорить :) По Сербу ситуация двойственная, он вроде тоже глосовал в мирных, но так явно на голосовалку их не вытягивал, как тот же Олдман, тихо кидал голос, и особо не парился с рассуждениями. Но алиби себе не стал делать, ни на Фиксе, ни на Бланке, ни на Бобре. Все таки мафом он как то активнее играет, более логично что ли, а тут либо тактику сменил, либо мирный.

А зачем мирного Олда даже по приколу мафом представлять? :)

Но ты тоже хорош, толкал теория про мафиозность Олдмана, а потом быстро перекинулся на мирного Ствола. И в мафов, убиенных, ты тоже ни разу не голосовал :)

а я и сейчас эту теорию полностью исключить не могу.и зная способности Олда и глядя на его голосовалки и посты :)

что до себя , скажу :

1 в первый день я предлагал Олду и Фиксу прекратить взаимную войну , иначе буду думать что как минимум один из них

маф.сам участвовать в этом балагане отказался

2 во второй день, не однократно писал что Лайф не может быть мафом (ибо это не командная игра мафиозы) , и предлагал выбирать из Бланки/Герриона

3 Володя , да тут косяк , признаю , но поводов Володя дал предостаточно (смотри второй день)

4 голосовал за человека который вел себя странно-пасивно (совсем не как док в моем понимании) и глядя на бродячие голоса в Коракса и Логаша , не рискнул добавлять кому то из них.

5 Бобра считал крайне подозрительным и вероятным (он даже мой пост заквотировал зачем-то)

вообщем конечно не густо , но покажите мне того кто вообще безошибочно все угадал ? ну кроме Изы.

в третий день Макс в опасносте ? и Дег голосуют в Макса ? в 4 день Макс в опасности или Коракс ?

как то хромает у тебя логика. хотя если цель это просто сфокусировать на мне внимание , тогда еще ничего , с грехом попалам прокатит :)

Макс, а давай его повесим :)

А зачем мирного Олда даже по приколу мафом представлять? :)

Ась что за 100% мирность Олда , кроме нелепой теории что они то с Фиксом обязательно нашли бы третьего и скинули бы с себя петлю ? или Галев такой лошара(а Олд и Фикс гении) , что в одной из игр аж дважды со своими напарниками стоял в петле и в итоге не смогли перевести на третьего ?

это мафия , тут все что угодно может быть (даже если маловероятно) :)

было бы очень круто если бы ман нас избавил от этой головной боли , но если я правильно угадал мана , то он Олда

точно бить не будет :(

а тут либо тактику сменил...

А что такого не бывает? Давайте рассмотрим связку Олд-Серб

а я и сейчас эту теорию полностью исключить не могу.и зная способности Олда и глядя на его голосовалки и посты :)

что до себя , скажу :

1 в первый день я предлагал Олду и Фиксу прекратить взаимную войну , иначе буду думать что как минимум один из них

маф.сам участвовать в этом балагане отказался

2 во второй день, не однократно писал что Лайф не может быть мафом (ибо это не командная игра мафиозы) , и предлагал выбирать из Бланки/Герриона

3 Володя , да тут косяк , признаю , но поводов Володя дал предостаточно (смотри второй день)

4 голосовал за человека который вел себя странно-пасивно (совсем не как док в моем понимании) и глядя на бродячие голоса в Коракса и Логаша , не рискнул добавлять кому то из них.

5 Бобра считал крайне подозрительным и вероятным (он даже мой пост заквотировал зачем-то)

вообщем конечно не густо , но покажите мне того кто вообще безошибочно все угадал ? ну кроме Изы.

Ну ты же догадывался, что Коля возможно представитель участка, почему ты не поменял голос, не пошел за ним? Хотя если ты маф, то зачем тебе голосовать в своего соратника, :unknw:

Макс, а давай его повесим :)

повесить никогда не поздно, но подумать нужно.

предлагаю еще раз продумать второй день.что делает Бобр ? в последнюю секу сливает голос в кандидата , который

уже не наберет большенство. тут два варианта.либо Бланку решили не спасать и Олд преподнес случайный сюрприз.

либо решая кому спасать выбрали того к кому меньше всего будет притензий.например к только что победившему

на очной схватке с мафом Олду.ну типа он же мирный , просто ошибся.(Олд потом красочно разыграл переживания)

Из-за Бобра я был уверен, что Соколова 100% маф

Что в остатке 10 мирных 3 мафа, ~2 мана

Жесть

Тильду бы тогда уж над мирными поставил. Де-факто их все еще 11.

Итак, все ясно, что не ясно почти нихрена.

Выскажу свои мысли:

1) Серб. В первый день слил голос, и честно об этом признался. Второй день кинул голос в Лайфа, поспрашивал немного, голос не менял. Лайфа в итоге повесили. Третий день - финиш в, как выяснилось, мирного Ствола. Четвертый день - кинул голос в меня и более не появлялся. Хоть вчера предупредил. Хм...;

2) Следуя Олдману, в 3 день в голосах в Логаша должен быть один маф;

3) Попытка довесить Мак-са после того, как Бобр кинул в него голос на последней минуте, нелепа, особенно от Вики. Надо бы Стила спросить, чегой-то он опять волну поднял;

4) Если Логаш в 4 день был "ловушкой" (с), то хоть бы Эстреллу об этом предупредили, а то она одна-одинешенька осталась, впервые не в тренде;

5) Из пункта 2 следует, что я хочу спросить у Кошмарика, почему это она в меня поменяла голос...

На этом блиц-анализ завершен.

А тут еще в Сербе голос Аринель. Для меня лично неожиданно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...